Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Я прочитал чё там? История создания робота Кати. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Спасибо тем, кто прочел. Правду не скрыть, надолго не спрятать. Она как луч воссияет над царством тьмы, осветив уголки заблуждений и показав истинную сущность рассматриваемого предмета! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Рассказ неплохой получился, мне интересно было читать, но я все равно не верю, что Катя робот, слишком классная она для "железки" | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy Спасибо тем, кто прочел. Правду не скрыть, надолго не спрятать. Она как луч воссияет над царством тьмы, осветив уголки заблуждений и показав истинную сущность рассматриваемого предмета! Братуль запомни-железная леди,это маргарет течер кто блядь школу недавно закончил я или ты? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Спасибо тем, кто прочел. Правду не скрыть, надолго не спрятать. Она как луч воссияет над царством тьмы, осветив уголки заблуждений и показав истинную сущность рассматриваемого предмета! Братуль запомни-железная леди,это маргарет течер кто блядь школу недавно закончил я или ты? Она не железная леди, а robolady. Полное название можно прочесть на 32, если мне память не изменяет, странице этой темы.
А, нет, 28ой! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Стал тусовать в паблике этом https://vk.com/public84052146, начало увеличиваться количество друзей в контакте женского пола.
Кстати, по экспериментам я осознал, что транки хуёвей успокаивают, чем анты, когда анты кончаются, чувствую себя хуёво, а вот щас транки кончились, похуй почти было.
[dps]Добавлено через 3 часа 52 минуты 1 секунду[/dps]Дедушка привёз мою забытую на даче маску для сна, наконец-то нормально посплю | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Стал тусовать в паблике этом https://vk.com/public84052146, начало увеличиваться количество друзей в контакте женского пола.
Кстати, по экспериментам я осознал, что транки хуёвей успокаивают, чем анты, когда анты кончаются, чувствую себя хуёво, а вот щас транки кончились, похуй почти было. Добавлено через 3 часа 52 минуты 1 секунду Дедушка привёз мою забытую на даче маску для сна, наконец-то нормально посплю Лучше бы мой остросюжетный рассказ прочел | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MaGnitar
Катя старая слишком
какое видео, рогатый? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Это вам старикам 30-летним кажется что они мелкие, а мне в свои 20-он вполне норм это не мы старики, это ты щегол Стрелочник Добавлено через 1 минуту 7 секунд Еду через 9 дней в лагерь, какой возраст детей взять? Добавлено через 2 минуты 15 секунд всё пиздато почему? просто констатация факта. пик мужской формы - примерно тридцатка. тогда организм считается СОЗРЕВШИМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сап всратач-омегач, в общем давайте мерятся письками.
Альфачи-бетки и прочие красавчики, гоню вас ссаными тапками из этого треда.
Теперь к делу. Настоящие тру-омежка должен иметь высокое либидо,
то бишь желание ебли, а значит должно быть стремление к сексу по максимум.
Кто-то хочет жрать шлак такой как проституция, деньго-блядство, отношения(торгово-рыночные)
и брак(одна и форм предыдущего). Мы гордый, а значит только чистая взаимная ебля,
пусть и со стрёмными тня, похуй жи. Так вот, зачем я вас тут созвал, давайте меряться, у кого сколько было попыток знакомств
и сколько заполученных тней.
Итак, я начну, учитывая множество способов и попыток, то бишь пикапы/интернеты/вписки/клубы/прочие
оцениваю кол-во попыток как 1000, а на выходе имел двух тней.
То бишь приблизительно на 500 попыток знакомств на одну полученную тян.
ВНИМАНИЕ!!! Меряемся не соотношением попытки/тни а именно числом попыток. Успешно-кунам в бого-треде
делать нехуй, идите нахуй. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MaGnitar -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
это не мы старики, это ты щегол Стрелочник Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от жора чё по чём
красава,ждем Еду через 9 дней в лагерь, какой возраст детей взять? Добавлено через 2 минуты 15 секунд всё пиздато почему? просто констатация факта. пик мужской формы - примерно тридцатка. тогда организм считается СОЗРЕВШИМ да я и до 30 неплохо каруселил)))А так то да....был дрыщем 55-60кг.....а к 30 уже набрал 82кг мясо решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от MaGnitar
Стрелочник Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Еду через 9 дней в лагерь, какой возраст детей взять? Добавлено через 2 минуты 15 секунд всё пиздато почему? просто констатация факта. пик мужской формы - примерно тридцатка. тогда организм считается СОЗРЕВШИМ да я и до 30 неплохо каруселил)))А так то да....был дрыщем 55-60кг.....а к 30 уже набрал 82кг мясо решает не спорю. каруселить то можно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka они там походу вообще ебу дали нахуй | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём они там походу вообще ебу дали нахуй от безделья всё. Шли бы воевать шо ли | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я тоже как-то хотел пол сменить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Где был | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Где был Я? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я? ты, давно не видно было | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Как это? Я вчера со старого аккаунта с тобой здесь говорил | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как это? Я вчера со старого аккаунта с тобой здесь говорил так то со старого. А с этого - нет
я этот больше люблю | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как это? Я вчера со старого аккаунта с тобой здесь говорил так то со старого. А с этого - нет
я этот больше люблю Мне этот тоже больше нравится, буду с него сидеть
Как твой палец себя чувствует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мщу египтянам за евреев, играя токугавой в цивилизацию 4, пизжу их нещадно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) Стал тусовать в паблике этом https://vk.com/public84052146, начало увеличиваться количество друзей в контакте женского пола.
Кстати, по экспериментам я осознал, что транки хуёвей успокаивают, чем анты, когда анты кончаются, чувствую себя хуёво, а вот щас транки кончились, похуй почти было.
[dps]Добавлено через 3 часа 52 минуты 1 секунду[/dps]Дедушка привёз мою забытую на даче маску для сна, наконец-то нормально посплю Лучше бы мой остросюжетный рассказ прочел Я читал, охуенно, например -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Как это? Я вчера со старого аккаунта с тобой здесь говорил так то со старого. А с этого - нет
Как твой палец себя чувствует? Где твой второй акк? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) Стал тусовать в паблике этом https://vk.com/public84052146, начало увеличиваться количество друзей в контакте женского пола.
Кстати, по экспериментам я осознал, что транки хуёвей успокаивают, чем анты, когда анты кончаются, чувствую себя хуёво, а вот щас транки кончились, похуй почти было. Добавлено через 3 часа 52 минуты 1 секунду Дедушка привёз мою забытую на даче маску для сна, наконец-то нормально посплю Лучше бы мой остросюжетный рассказ прочел Я читал, охуенно, например -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
так то со старого. А с этого - нет
Как твой палец себя чувствует? Где твой второй акк? Доктор Беппе | | | | |