Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy бля, революция, братцы в государстве N Гражданская война скорее. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Underground не, ну про мам чужих писать - это же шкварно. у нормальной мамаши такой уебок не вырастет -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar
Давай без оскорблений , я тоже могу А как иначе, если ты дохуя умный такой весь из себя.
Да и что ты можешь, сопляк? Мамку ебать? У сопляка хотя бы со здоровьем всё заебись | | | | Трава детям.
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от mr.timmy -Цитата от гневный а малолетний уебок тимуля в тролинги заигрался просто, так вот его образ в дерьме и потонул Пора другие линзы для очков брать, достопочтенный ведь нихуя не обидно же, пустоголовый
вот через пару годков ума подкопишь, тогда приходи, юродивый | | | | бью толстого
Да я расхотел уже. Дурочку тут чисто покрываете, которая однообразные сообщения пишет, а признанного классика Омегина высмеиваете за его копипасты. Как ноготь еще один сломается -- сразу тред, как ты его назвал, превращается в мусорный. Пзц. Общайся с Омегиным в личке, раз тебе так нравится с ним общение.
По поводу дурочки - дурачком-то тут ты либо являешься, либо строишь его из себя. Что за бред ты вообще несёшь - какой, нахер, робот?! Шёл бы лучше к экзаменам готовиться. Не нравится то, что я пишу - добавь в лист игнорирования и не читай. Ты ж сам до меня докапываешься Ой да все. Черт с тобой. Бросаю белый флаг, все равно мифологию свернул уже. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а на форуме было такое что реально от гона у когото пердак горел????дядя и собакоеб не считается | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём Посмеялись и хватит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я уже бычков достал сушеных.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | Всегда знал, что одинокие люди - нервные люди.Как говно то разлазится по всем сторонам, прямо как пламя по сухой соломе | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гневный -Цитата от mr.timmy -Цитата от гневный а малолетний уебок тимуля в тролинги заигрался просто, так вот его образ в дерьме и потонул Пора другие линзы для очков брать, достопочтенный ведь нихуя не обидно же, пустоголовый
вот через пару годков ума подкопишь, тогда приходи, юродивый Так тебя никто обижать и не собирался, зачем ты сдался то? Это ты тут чо то слюной брызжешь "образ в дерьме потонул", "заигрался". В голове твоей разве что, а там, как известно, мысли ПОЭТА, так что доверять твоему видению (еще и без подходящих линз) особо не стоит. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy бля, революция, братцы в государстве N Гражданская война скорее. Шашки наголо!! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём а на форуме было такое что реально от гона у когото пердак горел????дядя и собакоеб не считается Олдаскула про троллей фильм мутил, точнее озвучивал. Во второй части даже я засветился https://www.hip-hop.ru/forum/istreblenie-trollei-korotkom...an-499595/ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от гневный -Цитата от Underground не, ну про мам чужих писать - это же шкварно. у нормальной мамаши такой уебок не вырастет -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror
А как иначе, если ты дохуя умный такой весь из себя.
Да и что ты можешь, сопляк? Мамку ебать? У сопляка хотя бы со здоровьем всё заебись да бывает всякое. бывает и без матерей люди хорошими людьми вырастают. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Оказывается еще и третья часть еще есть | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Классика. | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от mr.timmy -Цитата от гневный -Цитата от mr.timmy
Пора другие линзы для очков брать, достопочтенный ведь нихуя не обидно же, пустоголовый
вот через пару годков ума подкопишь, тогда приходи, юродивый Так тебя никто обижать и не собирался, зачем ты сдался то? Это ты тут чо то слюной брызжешь "образ в дерьме потонул", "заигрался". В голове твоей разве что, а там, как известно, мысли ПОЭТА, так что доверять твоему видению (еще и без подходящих линз) особо не стоит. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy бля, революция, братцы в государстве N Гражданская война скорее. Шашки наголо!! ты себя то хоть слышишь, чудо в перьях?
блядь, вот откуда у молодежи нынешней такой бардак в головах. поколение подрастает рот того ебал - беспомощные, ни к чему не приспособленные, маленькие несамостоятельные педики, начисто лишенные хотя бы зачатков каких-то моральных качеств. пустые и несчастные люди, ей богу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Группа какая то еще клип мутила с сообщениями на форуме и пулеметом угрожали | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | конструктор для взрослых
сегодня уже заебло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich до 30ти даже не думай. Я рисковый Если ты был серьёзен, то поздравляшки. На казашке женишься?
[dps]Добавлено через 14 минут 13 секунд[/dps]Доёбывался до людей вчера в парке горького. Слышал до этого про такую хуйню как
"палка для селфи". Ну слышал, ржал над уебанством данной вещицы. Так вот, к чему я.
Москвичи совсем охуели и чуть ли не у каждого второго сей модный девайс имеется.
Чуваки отмазываются, говорят "мне девушка подарила." девушки вроде как не оправдывались. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien кто все эти люди...??? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гневный -Цитата от mr.timmy -Цитата от гневный
ведь нихуя не обидно же, пустоголовый
вот через пару годков ума подкопишь, тогда приходи, юродивый Так тебя никто обижать и не собирался, зачем ты сдался то? Это ты тут чо то слюной брызжешь "образ в дерьме потонул", "заигрался". В голове твоей разве что, а там, как известно, мысли ПОЭТА, так что доверять твоему видению (еще и без подходящих линз) особо не стоит. -Цитата от My Dear Horror
Гражданская война скорее. Шашки наголо!! ты себя то хоть слышишь, чудо в перьях?
блядь, вот откуда у молодежи нынешней такой бардак в головах. поколение подрастает рот того ебал - беспомощные, ни к чему не приспособленные, маленькие несамостоятельные педики, начисто лишенные хотя бы зачатков каких-то моральных качеств. пустые и несчастные люди, ей богу Забыл прибавить "не то что я". Тебя поумнее вырастает поколение в средних показателях, думается. А ты дальше собирай телефоны или чо там, взрослый самостоятельный дядька. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien кто все эти люди...??? ФОРУМСКИЕ ТРОЛЛИ!!1
Которые знатно попустили хуесосов из олдаскула.рекордс и их корешков на подсосе, типа твоюмаксима малименкова.
Или ты о тех, кто кино клеил?
Это ж до твоей реги было, точно. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien кто все эти люди...??? Форумщики, которые угорают над олдскульщиками и Ебой ПСП | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Точно, про Ирину забыл совсем. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | буду знать -Цитата от My Dear Horror Точно, про Ирину забыл совсем. ты о какой ирине? Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien кто все эти люди...??? Форумщики, которые угорают над олдскульщиками и Ебой ПСП понял....про какую ирину её вроде пол форума гавном кормит)У нее в теме еще язычник есть который за нее и в огонь и в воду и туза подставит Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien кто все эти люди...??? Форумщики, которые угорают над олдскульщиками и Ебой ПСП понял....про какую ирину её вроде пол форума гавном кормит)У нее в теме еще язычник есть который за нее и в огонь и в воду и туза подставит | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём буду знать -Цитата от My Dear Horror Точно, про Ирину забыл совсем. ты о какой ирине? Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
кто все эти люди...??? Форумщики, которые угорают над олдскульщиками и Ебой ПСП понял....про какую ирину её вроде пол форума гавном кормит)У нее в теме еще язычник есть который за нее и в огонь и в воду и туза подставит Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
кто все эти люди...??? Форумщики, которые угорают над олдскульщиками и Ебой ПСП понял....про какую ирину её вроде пол форума гавном кормит)У нее в теме еще язычник есть который за нее и в огонь и в воду и туза подставит Та, что ПСП.
Была ещё Малименкова. Но её выпилили быстро. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да да, именно та. Ну бредятина сплошная с её стороны исполняется, да и пиздолизы её -- клоуны ещё те. | | | | |