Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror Ладно, всякое бывает в жизни, вон ЛЕДИ говорят вообще робот -Цитата от porka А я на форуме стишок писал про портвейн 777 :р Красавик | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от ЛЕДИ нет, тошнить не тошнило вроде. но общее физическое состояние было вообще не ах.
Спина да, спина жестко болит, я даже скорую вызывала вчера, думала всё, умираю от бешенства
больше всего удручает то, что татуировки нельзя бить год, а в июне конвенция, хотелось к ней доделать предплечье Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Truth-in-tequilla
а что, хочешь заглянуть в петушатник, петушатники тебя манят? наоборот, на всякий случай спрашиваю, что бы случайно не забрести по пьяне. случайно не забредешь, не волнуйся в принципе логично, павла на петушатники не тянет. -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Underground -Цитата от Евгений Омегин Я несколько раз уже делал вылазки на сайты знакомств: никаких конкретных целей, так, для чисто поболтать. Если многие из вас тут замкнутые интроверты, боящиеся говорить с девками и с людьми вообще, то меня иногда вообще хуй заткнешь, очень люблю поговорить. А вчера решил вспомнить как оно и полез снова на СЗ, и блеать пиздец... Опустились руки, глаза, писька, почки и вообще все что только может опуститься. Пролистал небось под тыщу страниц страшных бабских ебачей и совсем ни одной анкеты не нашел, ради которой хотелось бы зарегиться и написать что-то. У каждой ебанашки с прицепом самомнение такое, как-будто она вчера все 5 нобелевских получила, а позовчера Землю от астероида спасла. Каждая первая блеать самая самая, центр Вселенной, достойна лучшего. Все пишут "я стревозная", "я капризная" - ну охуеть достоинства... Фотаются со своим вагоном малолетним - думают мужики оценят что ли? Короче похуизма в отношении баб вчера хлебнул знатно, не хочу с такими даже разговаривать. пропустите меня вперёд, меня ребёнок маленький дома один. (с) какая-то баба из очереди перед гардеробом, в ночном клубе.
вот таких баб я не понимаю, у которых дети есть и при этом они ведут не совсем правильный образ жизни.
просто если Бог подарил детё, то надо на него всё внимания и обращать. весь смысл жизни должен быть в этом. Просто бабьё в основном это тупорылые бляди я бы не сказал так жёстко, но иногда они не правы, да. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar Бля, идите в тему санкт петербург и там пиздите Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от My Dear Horror
Да я вряд ли это сказал бы даже если бы знал причину, например.
Тут есть один вариант и он какой-то ебанутый.
Когда от осознания всей хуёвости этого мирка у тебя начинает воспаляться сознание и ты испытываешь реальную физическую боль от этого всего, и так постоянно изо дня в день. Вырыпай -- шизофреник скорее всего. Хотя тогда его ещё не было, например. Скажи прямо - нахуя?
Типо суицид шо ли? Ничего из того вечера не помню вообще, к сожалению. но судя по всему, русский бетмен вынес русского спайдермена. жаль видоса нет | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | я отчасти понимаю, почему вы боитесь чо то говорить. только солдат магнитар храбр не по годам, но в той же степени и безрассуден. вполне возможно, что сначала она попробует расправиться с моими союзниками, дабы поубавить пыл, поэтому в еще большей опасности находятся люди, солидарные со мной и открыто об этом заявляющие. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy я отчасти понимаю, почему вы боитесь чо то говорить. только солдат магнитар храбр не по годам, но в той же степени и безрассуден. вполне возможно, что сначала она попробует расправиться с моими союзниками, дабы поубавить пыл, поэтому в еще большей опасности находятся люди, солидарные со мной и открыто об этом заявляющие. Тебе самому это не надоело ещё? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Борец за суверенитет РФ | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror
Тебе самому это не надоело ещё? да он дурачок же местный, его просто игнорить надо | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy я отчасти понимаю, почему вы боитесь чо то говорить. только солдат магнитар храбр не по годам, но в той же степени и безрассуден. вполне возможно, что сначала она попробует расправиться с моими союзниками, дабы поубавить пыл, поэтому в еще большей опасности находятся люди, солидарные со мной и открыто об этом заявляющие. Тебе самому это не надоело ещё? рассказ допишу -- заброшу. -Цитата от Underground Борец за суверенитет РФ dnuorgrednU | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror
Тебе самому это не надоело ещё? да он дурачок же местный, его просто игнорить надо Ну дурачок или не дурачок, это дело десятое.
Просто я то с ним знаком не только по этой теме, да и не только на этом форуме общался, на другом ресурсе приходилось беседовать иногда. Да и вообще, Артём не плохой паренёк. Но тут что-то совсем в клоунаду подался. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy я отчасти понимаю, почему вы боитесь чо то говорить. только солдат магнитар храбр не по годам, но в той же степени и безрассуден. вполне возможно, что сначала она попробует расправиться с моими союзниками, дабы поубавить пыл, поэтому в еще большей опасности находятся люди, солидарные со мной и открыто об этом заявляющие. Тебе самому это не надоело ещё? рассказ допишу -- заброшу. -Цитата от Underground Борец за суверенитет РФ dnuorgrednU Ты его хоть отдельным файлом сохраняешь, горе-фантаст? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror Ну дурачок или не дурачок, это дело десятое.
Просто я то с ним знаком не только по этой теме, да и не только на этом форуме общался, на другом ресурсе приходилось беседовать иногда. Да и вообще, Артём не плохой паренёк. Но тут что-то совсем в клоунаду подался. я с ним знакома только по этой теме и по этим сообщениям складывается именно такое мнение | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror Ну дурачок или не дурачок, это дело десятое.
Просто я то с ним знаком не только по этой теме, да и не только на этом форуме общался, на другом ресурсе приходилось беседовать иногда. Да и вообще, Артём не плохой паренёк. Но тут что-то совсем в клоунаду подался. я с ним знакома только по этой теме и по этим сообщениям складывается именно такое мнение Ну такое бывает, люди деградируют и начинают играть в эдаких весельчаков-писателей. Это печально.
Но от этого никуда не деться, будем наблюдать. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror
Тебе самому это не надоело ещё? да он дурачок же местный, его просто игнорить надо Ну дурачок или не дурачок, это дело десятое.
Просто я то с ним знаком не только по этой теме, да и не только на этом форуме общался, на другом ресурсе приходилось беседовать иногда. Да и вообще, Артём не плохой паренёк. Но тут что-то совсем в клоунаду подался. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror
Тебе самому это не надоело ещё? рассказ допишу -- заброшу. -Цитата от Underground Борец за суверенитет РФ dnuorgrednU Ты его хоть отдельным файлом сохраняешь, горе-фантаст? да чо клоунаду то, просто меня это забавляет. какая разница, что там про меня какой-нибудь андеграунд подумает. ты меня знаешь; я думаю, немного подумав, оценишь уровень мифологии ( прим. писателя: это истинная правда), которую я последовательно от нечего делать продвигал последние...недели полторы (?).
а леди - это только материал же
да, отдельным. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ЛЕДИ
да он дурачок же местный, его просто игнорить надо Ну дурачок или не дурачок, это дело десятое.
Просто я то с ним знаком не только по этой теме, да и не только на этом форуме общался, на другом ресурсе приходилось беседовать иногда. Да и вообще, Артём не плохой паренёк. Но тут что-то совсем в клоунаду подался. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от mr.timmy
рассказ допишу -- заброшу.
dnuorgrednU Ты его хоть отдельным файлом сохраняешь, горе-фантаст? да чо клоунаду то, просто меня это забавляет. какая разница, что там про меня какой-нибудь андеграунд подумает. ты меня знаешь; я думаю, немного подумав, оценишь уровень мифологии ( прим. писателя: это истинная правда), которую я последовательно от нечего делать продвигал последние...недели полторы (?).
да, отдельным. проще будь, а то выглядишь человеком не совсем здоровым. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror Ну дурачок или не дурачок, это дело десятое.
Просто я то с ним знаком не только по этой теме, да и не только на этом форуме общался, на другом ресурсе приходилось беседовать иногда. Да и вообще, Артём не плохой паренёк. Но тут что-то совсем в клоунаду подался. я с ним знакома только по этой теме и по этим сообщениям складывается именно такое мнение Просто ты сияешь ярко, вот у реперов от твоего присутствия и начинается золотая лихорадка | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ЛЕДИ
да он дурачок же местный, его просто игнорить надо Ну дурачок или не дурачок, это дело десятое.
Просто я то с ним знаком не только по этой теме, да и не только на этом форуме общался, на другом ресурсе приходилось беседовать иногда. Да и вообще, Артём не плохой паренёк. Но тут что-то совсем в клоунаду подался. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от mr.timmy
dnuorgrednU Ты его хоть отдельным файлом сохраняешь, горе-фантаст? да чо клоунаду то, просто меня это забавляет. какая разница, что там про меня какой-нибудь андеграунд подумает. ты меня знаешь; я думаю, немного подумав, оценишь уровень мифологии ( прим. писателя: это истинная правда), которую я последовательно от нечего делать продвигал последние...недели полторы (?).
да, отдельным. Клоунада ( при том не слишком то и годная ) получается потому, что выглядит как-то наигранно и порою не целостно. Непродуманно в конце концов. В итоге нужны будут поправки и доработки, однозначно. Показать скрытый текст
Негоже даму как материал для наработки навыков(?) использовать.
Рассказ скинь потом целиком, почитаю на досуге. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Просто ты сияешь ярко, вот у реперов от твоего присутствия и начинается золотая лихорадка просто эта шалава хитрит | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Oasis слушаю, чето ностальгия такая прям. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а я сопрано последний сезон досматривать щас буду. сериал говно и разочаровал меня, но, решил уж весь досмотреть. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror
Ну дурачок или не дурачок, это дело десятое.
Просто я то с ним знаком не только по этой теме, да и не только на этом форуме общался, на другом ресурсе приходилось беседовать иногда. Да и вообще, Артём не плохой паренёк. Но тут что-то совсем в клоунаду подался. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ты его хоть отдельным файлом сохраняешь, горе-фантаст? да чо клоунаду то, просто меня это забавляет. какая разница, что там про меня какой-нибудь андеграунд подумает. ты меня знаешь; я думаю, немного подумав, оценишь уровень мифологии ( прим. писателя: это истинная правда), которую я последовательно от нечего делать продвигал последние...недели полторы (?).
да, отдельным. Клоунада ( при том не слишком то и годная ) получается потому, что выглядит как-то наигранно и порою не целостно. Непродуманно в конце концов. В итоге нужны будут поправки и доработки, однозначно. Показать скрытый текст
Рассказ скинь потом целиком, почитаю на досуге. Не целостно? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | У меня сейчас под окнами какие-то два школьника жгут фаера на площадке для мини футбола Хотел выйти в магазин, теперь как-то стремно | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy
да чо клоунаду то, просто меня это забавляет. какая разница, что там про меня какой-нибудь андеграунд подумает. ты меня знаешь; я думаю, немного подумав, оценишь уровень мифологии ( прим. писателя: это истинная правда), которую я последовательно от нечего делать продвигал последние...недели полторы (?).
Рассказ скинь потом целиком, почитаю на досуге. Не целостно? Ну мне так кажется, по крайней мере. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от ЛЕДИ
да, отдельным. Ему андеграунд важнее чем ты, нахуй такой друг нужен | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от MaGnitar -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror
Ну дурачок или не дурачок, это дело десятое.
Просто я то с ним знаком не только по этой теме, да и не только на этом форуме общался, на другом ресурсе приходилось беседовать иногда. Да и вообще, Артём не плохой паренёк. Но тут что-то совсем в клоунаду подался. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ты его хоть отдельным файлом сохраняешь, горе-фантаст? да чо клоунаду то, просто меня это забавляет. какая разница, что там про меня какой-нибудь андеграунд подумает. ты меня знаешь; я думаю, немного подумав, оценишь уровень мифологии ( прим. писателя: это истинная правда), которую я последовательно от нечего делать продвигал последние...недели полторы (?).
да, отдельным. Ему андеграунд важнее чем ты, нахуй такой друг нужен Ты то явно дохуя чего знаешь, товарищ Магнитар.
А то, что я и с Павлом давно знаком, это конечно малоебущий фактор. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от MaGnitar -Цитата от mr.timmy
да чо клоунаду то, просто меня это забавляет. какая разница, что там про меня какой-нибудь андеграунд подумает. ты меня знаешь; я думаю, немного подумав, оценишь уровень мифологии ( прим. писателя: это истинная правда), которую я последовательно от нечего делать продвигал последние...недели полторы (?).
да, отдельным. Ему андеграунд важнее чем ты, нахуй такой друг нужен Ты то явно дохуя чего знаешь, товарищ Магнитар.
А то, что я и с Павлом давно знаком, это конечно малоебущий фактор. Это всё мазы | | | | |