Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да мало ли. Я ж не знаю как там чо.
Мне то вообще не гипсовали/бинтовали.
У меня спицы были воткнуты.
Хотя я уже говорил об этом (вот уёбок) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror
Да мало ли. Я ж не знаю как там чо.
Хотя я уже говорил об этом (вот уёбок) Мне от столбняка еще прививу сделали.
Спица у меня в ключице была | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror
Да мало ли. Я ж не знаю как там чо.
Хотя я уже говорил об этом (вот уёбок) Мне от столбняка еще прививу сделали.
Спица у меня в ключице была Ой, а можно повыёбываюсь тем, чо у меня было?
А от столбняка то для чего? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror Ой, а можно повыёбываюсь тем, чо у меня было?
А от столбняка то для чего? так у меня рана ж рваная на мизинчике давай. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror Ой, а можно повыёбываюсь тем, чо у меня было?
А от столбняка то для чего? так у меня рана ж рваная на мизинчике давай. Вощем у меня было 4 аппарата Илизарова на ногах, один на правой и 3 на левой, спицы в оставшихся 3х пальцах на правой ноге и ещё металлоконструкция в позвоночнике (3 позвонка просто лопнули, сложились как гармошка по сути) и ещё там сетка какая-то, которая спинной мозг защищает каким-то образом, ибо один позвонок вдребезги прсто был. А ещё мне скобки в ногу левух херачили, когда делали пересадку куска кости с тазовой кости в ногу, где не хватало примерно сантиметров 5, ибо откололся кусок и выпал при открытом переломе. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | везет вам....а я только спицы у бабушки видел...ничего не ломал себе только голову штопали доктора и руку....мой ангел хранитель хорошо знает свою работу | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём везет вам....а я только спицы у бабушки видел...ничего не ломал себе только голову штопали доктора и руку....мой ангел хранитель хорошо знает свою работу Да уж, прям везёт, так везёт. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я даже как то и представить не могу как это сломать себе кости.....хуй его знает....может кальция мне меньше надо | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём везет вам....а я только спицы у бабушки видел...ничего не ломал себе только голову штопали доктора и руку....мой ангел хранитель хорошо знает свою работу Это все потому что у нас в Одессе нет депрессий
Я вообще в больнице за 25 лет раз 5 где-то был | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём везет вам....а я только спицы у бабушки видел...ничего не ломал себе только голову штопали доктора и руку....мой ангел хранитель хорошо знает свою работу Это все потому что у нас в Одессе нет депрессий
Я вообще в больнице за 25 лет раз 5 где-то был у нас воздух чистый | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём я даже как то и представить не могу как это сломать себе кости.....хуй его знает....может кальция мне меньше надо Ну когда с 4 этажа с разбегу сиганул, тут трудно избежать переломов, например (хотя есть же случаи, это я знаю, когда вообще ни царапины не остаётся). А я как-то на асфальт так прям резко приземлился, эффектно очень. Как кот на 4 лапы. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Ну когда с 4 этажа с разбегу сиганул, тут трудно избежать переломов, например (хотя есть же случаи, это я знаю, когда вообще ни царапины не остаётся). А я как-то на асфальт так прям резко приземлился, эффектно очень. Как кот на 4 лапы. помню машина сбила....бедро синим было с месяц,но не поломалось.я просто пью фанту и останавливаю поезда. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хуасе. Ну ты сам машина просто, раз синяками отделался. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | та да....правда недельку ходить не мог.вывихи еще были...но ломать это странно...может когда стареть начну на меня голубь насрет и сомает позвонок в 5 местах | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Катька ты тоже молодцом держишься! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | вчера перебрал сильно. руки трясутся, молоко всё выпил, сижу чаем долечиваюсь.
Катя, ну ты даёшь. успешного лечения.
Павел, а твоё как здоровье? с ногой как дела? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
Катька ты тоже молодцом держишься! у меня просто палец хуйня | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
Катька ты тоже молодцом держишься! у меня просто палец хуйня как посмотреть,есть девушки которые от поломки ногтя страдают дико пока он не отрастет,а тут как никак палец сломала | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём та да....правда недельку ходить не мог.вывихи еще были...но ломать это странно...может когда стареть начну на меня голубь насрет и сомает позвонок в 5 местах Голубиная бомбардировка опасна. -Цитата от ЛЕДИ Надо просто быть человеком. Да и вообще, какие тут могут ещё быть варианты, только держаться, да верить. -Цитата от Underground вчера перебрал сильно. руки трясутся, молоко всё выпил, сижу чаем долечиваюсь.
Катя, ну ты даёшь. успешного лечения.
Павел, а твоё как здоровье? с ногой как дела? Ох уж этот бодун.
Помню это состояние, что угодно готов сделать, дабы выправиться.
А здоровье и нога пока что так себе. Рецидивы, будь они неладны.
Но ниче, прорвёмся. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ЛЕДИ Чаёк это здорово.
Ну и порою поваляться в кроватке тоже приятно.
Главное не затягивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Салют всем. Пробую похмелиться шампанским, за пару часов только три маленьких глотка отхлебнул. Такими темпами заебусь лечиться.
Ну и зену смотрю с начала | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | переслушал Bomfunk MC's ностальгия | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хуеватая идея шампунем похмеляться. | | | | |