активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Сама не могёшь перевязать? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ЛЕДИ я пока тут полчаса, а потом спать, так как завтра вставать рано на перевязку -Цитата от My Dear Horror
Какой уж есть.
Да из меня сводила, как из бабушки дедушка.
Вот и помехи. Хотя я не особо вижу где они, есчессна.
Текст выложил там ессчо, дабы понятнее было.
А со звуком да, беда совсем. ого, сам сводишь Жаль, что пока не всегда под свои биты исполняю. Но и до этого дойду.
И снова про реп разговор, навязанный мною, кстати. Извините, товарищи за это.
Чем в такой поздний час занимаемся?
Я вот пытаюсь найти что-то интересное из раздела видео, новостное мб или сериалец какой-то, кинчик там даже может. Но всё тщетно. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Сама не могёшь перевязать? эти суки мне не разрешили, хотя я бинт лучше чем они могу повязать
надо будет тоскаться к ним каждый день | | | | активный пользователь
Ты совсем ебанулся, бабан | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror
Жаль, что пока не всегда под свои биты исполняю. Но и до этого дойду.
Я вот пытаюсь найти что-то интересное из раздела видео, новостное мб или сериалец какой-то, кинчик там даже может. Но всё тщетно. я искала тоже, но ничего не нашла, жду когда машинка достирает, чтоб развесить бельишко и спать | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror
Жаль, что пока не всегда под свои биты исполняю. Но и до этого дойду.
Я вот пытаюсь найти что-то интересное из раздела видео, новостное мб или сериалец какой-то, кинчик там даже может. Но всё тщетно. я искала тоже, но ничего не нашла, жду когда машинка достирает, чтоб развесить бельишко и спать Спать. Иногда слишком большое значения предаём сну. Ну и конечно же порою, просто игнорируем его за зря.
Вообще трудная это штука, определитсья как относишься ко сну.
Я порою просто забываю о том, что надо спать, это пейсдос полнейший. Депревация сна выбивает из колеи булавой тяжеленной. А потом, когда начинается иная фаза, то спишь как сурок по нескольку суток без перерыва почти и на ввсё плевать. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от My Dear Horror
Спать. Иногда слишком большое значения предаём сну. Ну и конечно же порою, просто игнорируем его за зря.
Вообще трудная это штука, определитсья как относишься ко сну.
Я порою просто забываю о том, что надо спать, это пейсдос полнейший. Депревация сна выбивает из колеи булавой тяжеленной. А потом, когда начинается иная фаза, то спишь как сурок по нескольку суток без перерыва почти и на ввсё плевать. Согласна.
Но меня работа заставляет наладить режим, позже 12 не ложусь спать, в основном, в 23 ложусь. в 6:30 подъем. Но спать хочется постоянно( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В отпуске отоспишься | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Монах поставь фотку! Шо?
[dps]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror
А вон в ленте есть темка. Монах создал.
Не спам, есличо. а что со звуком там? помешки какие-то Где вы это слышите? Всё идеально вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Рыжий ап, рыжий ап, рыжиий рыжий апельсин | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Продай мне морфин | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Что у тебя болит? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вот всегда был страх перед иглами, но морфином бы кольнулся. Смотрел, в сериале так одна милая докторша делала с собой, сидела на этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Наешься кожурков от семак, у тебя будет АПпендикс и тебе на операцие наркоз сделают Добавлено через 34 минуты 22 секунды У котов аппендикса нет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я не хочу быть в болях, я хочу кайфануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Какое значение ты придаешь слову "кайф"? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Забвение | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Смерть всему голова | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да, но пока живой можно было бы догнаться | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я дома | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А где ты был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | На том свете отоспитесь , я уже и не помню когда я больше 6 часов за день спал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я по 12 часов стараюсь хуярить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Несколько лет назад так же делал, сейчас дел много, поэтому на поспать время не остаётся | | | | бью толстого