Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём Рад что кими и леди помирились и никто никого не игнорит,а дарят друг другу тепло и радость Мы и не ругались, я Леди не отвечал по поичинам от нее никак независящим | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy бляяяя, роболедирэпфорсекс 2.0, зачем тебе лед, надо было маслом залить. куда смотрят твои разработчики? Добавлено через 1 минуту -Цитата от жора чё по чём Рад что кими и леди помирились и никто никого не игнорит,а дарят друг другу тепло и радость Ей просто схему поменяли, вот и все! зачем ты так грубо с девушкой общаешься?Она же тебе не грубит...надо как то по человечнее быть.... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я себе никогда ничего не ломал Показать скрытый текст
кроме жизни а у меня ключица еще была сломана | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy бляяяя, роболедирэпфорсекс 2.0, зачем тебе лед, надо было маслом залить. куда смотрят твои разработчики? Добавлено через 1 минуту -Цитата от жора чё по чём Рад что кими и леди помирились и никто никого не игнорит,а дарят друг другу тепло и радость Ей просто схему поменяли, вот и все! зачем ты так грубо с девушкой общаешься?Она же тебе не грубит...надо как то по человечнее быть.... Ну я ей не грублю вроде особо, к тому же я не уверен, что она действительно девушка, а если девушка, то чо, ей заняться нечем, чем писать сюда? хз короче | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я себе никогда ничего не ломал Показать скрытый текст
кроме жизни а у меня ключица еще была сломана Тоже вешалка упала?
Я занимался брейком, футболом, боксом, катался на скейте и т.д., но ни разу серьезные травмы не получал, максимум ушибы какие-то были и растяжения небольшие. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy бляяяя, роболедирэпфорсекс 2.0, зачем тебе лед, надо было маслом залить. куда смотрят твои разработчики? Добавлено через 1 минуту
Ей просто схему поменяли, вот и все! зачем ты так грубо с девушкой общаешься?Она же тебе не грубит...надо как то по человечнее быть.... Ну я ей не грублю вроде особо, к тому же я не уверен, что она действительно девушка, а если девушка, то чо, ей заняться нечем, чем писать сюда? хз короче может она действительно ищет себе парня,а мы её обижаем | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy бляяяя, роболедирэпфорсекс 2.0, зачем тебе лед, надо было маслом залить. куда смотрят твои разработчики? Добавлено через 1 минуту
Ей просто схему поменяли, вот и все! зачем ты так грубо с девушкой общаешься?Она же тебе не грубит...надо как то по человечнее быть.... Ну я ей не грублю вроде особо, к тому же я не уверен, что она действительно девушка, а если девушка, то чо, ей заняться нечем, чем писать сюда? хз короче Катя девушка, я даже на версусе ее видел | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём
зачем ты так грубо с девушкой общаешься?Она же тебе не грубит...надо как то по человечнее быть.... Ну я ей не грублю вроде особо, к тому же я не уверен, что она действительно девушка, а если девушка, то чо, ей заняться нечем, чем писать сюда? хз короче может она действительно ищет себе парня,а мы её обижаем Бля, опять же хз. Тут в чате вроде никого с Петербурга нет. А если бы были, то она бы уже давно на личку могла перейти. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём
зачем ты так грубо с девушкой общаешься?Она же тебе не грубит...надо как то по человечнее быть.... Ну я ей не грублю вроде особо, к тому же я не уверен, что она действительно девушка, а если девушка, то чо, ей заняться нечем, чем писать сюда? хз короче Катя девушка, я даже на версусе ее видел Бородатого мужика? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Тоже вешалка упала?
Я занимался брейком, футболом, боксом, катался на скейте и т.д., но ни разу серьезные травмы не получал, максимум ушибы какие-то были и растяжения небольшие. нет, я упала с горы -Цитата от жора чё по чём может она действительно ищет себе парня,а мы её обижаем я дурочка что ли по-твоему парня в интернете искать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Тоже вешалка упала?
Я занимался брейком, футболом, боксом, катался на скейте и т.д., но ни разу серьезные травмы не получал, максимум ушибы какие-то были и растяжения небольшие. нет, я упала с горы -Цитата от жора чё по чём может она действительно ищет себе парня,а мы её обижаем я дурочка что ли по-твоему парня в интернете искать чего такая нервозная? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
Ну я ей не грублю вроде особо, к тому же я не уверен, что она действительно девушка, а если девушка, то чо, ей заняться нечем, чем писать сюда? хз короче может она действительно ищет себе парня,а мы её обижаем Бля, опять же хз. Тут в чате вроде никого с Петербурга нет. А если бы были, то она бы уже давно на личку могла перейти. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy
Ну я ей не грублю вроде особо, к тому же я не уверен, что она действительно девушка, а если девушка, то чо, ей заняться нечем, чем писать сюда? хз короче Катя девушка, я даже на версусе ее видел Бородатого мужика? Не Девушка в капюшоне за спиной у Эрнесто на финале Фреш блад - это Катя Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Тоже вешалка упала?
Я занимался брейком, футболом, боксом, катался на скейте и т.д., но ни разу серьезные травмы не получал, максимум ушибы какие-то были и растяжения небольшие. нет, я упала с горы -Цитата от жора чё по чём может она действительно ищет себе парня,а мы её обижаем я дурочка что ли по-твоему парня в интернете искать Долго с гипсом придется ходить? Или его вообще не накладывали? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Долго с гипсом придется ходить? Или его вообще не накладывали? мне наложили повязку - забинтовали просто -Цитата от жора чё по чём
чего такая нервозная? палец болит | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Долго с гипсом придется ходить? Или его вообще не накладывали? мне наложили повязку - забинтовали просто -Цитата от жора чё по чём
чего такая нервозная? палец болит Если бы жила в америке, как репер Магнитар, смогла бы подать в суд на бар и осудить у них пару миллионов. Вот это был бы нормальный хасол | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ В америке это мало кого волнует, для суда хватило бы того, что возле вешалки нет таблички с предупреждением о том, что она может упасть
А те посетители мудаки конечно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien В америке это мало кого волнует, для суда хватило бы того, что возле вешалки нет таблички с предупреждением о том, что она может упасть
А те посетители мудаки конечно в этом случае, интересно, в рашке можно подать в суд? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien В америке это мало кого волнует, для суда хватило бы того, что возле вешалки нет таблички с предупреждением о том, что она может упасть
А те посетители мудаки конечно в этом случае, интересно, в рашке можно подать в суд? Можно, но вряд ли бар выплатит больше, чем ты потратишь на помощь юриста.
Когда-то читал что американская пенсионерка попробовала высушить кота в микроволновке, кот естественно отъехал, а она подала в суд и отсудила пару миллионов за то, что в инстркции небыло написано, что кота сушить нельзя в микроволновке. У них там законы и судьи какие-то упоротые
Куда все поразбегались? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Можно, но вряд ли бар выплатит больше, чем ты потратишь на помощь юриста.
Когда-то читал что американская пенсионерка попробовала высушить кота в микроволновке, кот естественно отъехал, а она подала в суд и отсудила пару миллионов за то, что в инстркции небыло написано, что кота сушить нельзя в микроволновке. У них там законы и судьи какие-то упоротые
Куда все поразбегались? дада, я читала эту историю!
Ну, я на этот бар не буду подавать в суд, он же второй дом | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Можно, но вряд ли бар выплатит больше, чем ты потратишь на помощь юриста.
Куда все поразбегались? дада, я читала эту историю!
Ну, я на этот бар не буду подавать в суд, он же второй дом Часто там бываешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Бывает бываю. Там же все версусы снимают.
Блин, погодка - шик. Уже можно на солнышке валяться, а мне в кроватке только можно валяться | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Еще все лето впереди | | | | пиу-пиу
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Eys Это же ххру, как пел Карандаш: Для нас это нормально | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чё нового? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я перешел на 7 ТХ | | | | |