бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора че по чем -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём Всем привет...Мадам вам скорейшего выздоровления и с прошедшим вас,наверно нехило так отгуляли и отплясали...заводик жалко аж до слез....скучал по вам пацаны,пацанки и пацанчики...... Жора, привет!!! Здравствуй дружище)Как ты там,еще не сошел с ума обдумывая насущные проблемы? Добавлено через 3 минуты 40 секунд что то тут стремно становится...думал куни обсуждают в теме про шока,а тут такое Добавлено через 7 минут 3 секунды света с обеда не было((И ебаного грузина,поедающего галстуки нам в начальство записали...куда мир катиться? Нет, не сошел)) смотри что в жж написал http://klishin_a.livejournal.com/1207.html
Главное, сейчас сессию сдать, получить все зачеты и будет отлично. Ты как? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора че по чем -Цитата от mr.timmy
Жора, привет!!! Здравствуй дружище)Как ты там,еще не сошел с ума обдумывая насущные проблемы? Добавлено через 3 минуты 40 секунд что то тут стремно становится...думал куни обсуждают в теме про шока,а тут такое Добавлено через 7 минут 3 секунды света с обеда не было((И ебаного грузина,поедающего галстуки нам в начальство записали...куда мир катиться? Нет, не сошел)) смотри что в жж написал http://klishin_a.livejournal.com/1207.html
Главное, сейчас сессию сдать, получить все зачеты и будет отлично. Ты как? нормуль,оптимизм это хорошо.... у меня норм,вроде попустило после запоя.....огорчило что змейка где то пропала | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Это была шутка
Как отметила? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Сам не нюхаю я понял,клей же жидкий,его пьют наверное.... | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора че по чем
Здравствуй дружище)Как ты там,еще не сошел с ума обдумывая насущные проблемы? Добавлено через 3 минуты 40 секунд что то тут стремно становится...думал куни обсуждают в теме про шока,а тут такое Добавлено через 7 минут 3 секунды света с обеда не было((И ебаного грузина,поедающего галстуки нам в начальство записали...куда мир катиться? Нет, не сошел)) смотри что в жж написал http://klishin_a.livejournal.com/1207.html
Главное, сейчас сессию сдать, получить все зачеты и будет отлично. Ты как? нормуль,оптимизм это хорошо.... у меня норм,вроде попустило после запоя.....огорчило что змейка где то пропала Какая змейка? Чо ты водку то пьешь? Взял бы что-нибудь более приятное. Ром там или джин. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy нормуль,оптимизм это хорошо.... у меня норм,вроде попустило после запоя.....огорчило что змейка где то пропала Какая змейка? Чо ты водку то пьешь? Взял бы что-нибудь более приятное. Ром там или джин. Ужонок метровый....он у меня на даче себе квадратный метр отвел)Ром это тема...но водочка тоже в поряде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Интересны работники банка, верно ли я сказал или нет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | столько телок уже повылазило на улицы -Цитата от ЛЕДИ у тебя две правых ноги??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Фалангочка | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Это одна и та же | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Это одна и та же а я уже начал переживать | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Как так?
Подралась с кем-то? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Как так?
Подралась с кем-то? Это нога. Мне на неё вешалка упала | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Видать, один из клиентов недовольным остался. Бедная роболеди | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я на нее дисс напишу
Как ты теперь будешь на работу ходить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | С сутенерской шубой | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я на нее дисс напишу
Как ты теперь будешь на работу ходить? Больничный. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я думал тебя сисадмин на руках будет на работу носить
Надеюсь вешалка упала под конец вечеринки и не испортила праздник | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Бибип, roboLADYRAPforsex 2.0 бибип ответить "Больничный" в ответ на "как ты теперь будешь на работу ходить?" (ключевые слова "как", "работу"). | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я думал тебя сисадмин на руках будет на работу носить
Надеюсь вешалка упала под конец вечеринки и не испортила праздник в 2 часа, так что всё ночь я просидела с лёдиком на ноге | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Рад что кими и леди помирились и никто никого не игнорит,а дарят друг другу тепло и радость | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я думал тебя сисадмин на руках будет на работу носить
Надеюсь вешалка упала под конец вечеринки и не испортила праздник в 2 часа, так что всё ночь я просидела с лёдиком на ноге Я себе никогда ничего не ломал Показать скрытый текст
кроме жизни | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | бляяяя, роболедирэпфорсекс 2.0, зачем тебе лед, надо было маслом залить. куда смотрят твои разработчики? Добавлено через 1 минуту -Цитата от жора чё по чём Рад что кими и леди помирились и никто никого не игнорит,а дарят друг другу тепло и радость Ей просто схему поменяли, вот и все! | | | | |