активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от MaGnitar У тебя блондинка? Мне больше черненькие нравяться | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground
хз, когда видел видос с тобой, ты создал впечатление добродушного человека. Добродушный, но слушать рассказы людей какие они "охуенные" сам понимаешь - полная хуйня. мат из твоих уст звучит не складно, если представить тебя с видоса и как ты вот так говоришь щас.
ты говоришь матом типа для брутальности, но это реально тебе не идёт. так же как и тёлки малолетки бывает матом кроют что бы взрослее казаться, а выглядит это омерзительно.
когда какой-нибудь иван петрович 60 лет, накатив 300 грамм, выдаёт панчи вставляя мат через каждое слово при этом, то у него всё ровно и красиво звучит. а в твоё случае наоборот. подумай об этом. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Underground 25 или 26, вот в чём вопрос. 26 мне тоже 26, Катя оказывается тоже из Питера. у нас столько общего. завидуйте щеглы. Зачем ты мне это пишешь?) -Цитата от mu1t1k -Цитата от MaGnitar У тебя блондинка? Мне больше черненькие нравяться А у меня мулатка | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от MaGnitar А у меня мулатка Бля ну мулатки горячи конечно Показать скрытый текст
хотя откуда мне знать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mu1t1k -Цитата от MaGnitar А у меня мулатка Бля ну мулатки горячи конечно Показать скрытый текст
хотя откуда мне знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от mu1t1k -Цитата от MaGnitar А у меня мулатка Бля ну мулатки горячи конечно Показать скрытый текст
хотя откуда мне знать Но с твоей бы мулаткой я бы потусил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Underground -Цитата от MaGnitar
Добродушный, но слушать рассказы людей какие они "охуенные" сам понимаешь - полная хуйня. мат из твоих уст звучит не складно, если представить тебя с видоса и как ты вот так говоришь щас.
ты говоришь матом типа для брутальности, но это реально тебе не идёт. так же как и тёлки малолетки бывает матом кроют что бы взрослее казаться, а выглядит это омерзительно.
когда какой-нибудь иван петрович 60 лет, накатив 300 грамм, выдаёт панчи вставляя мат через каждое слово при этом, то у него всё ровно и красиво звучит. а в твоё случае наоборот. подумай об этом. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
26 мне тоже 26, Катя оказывается тоже из Питера. у нас столько общего. завидуйте щеглы. Зачем ты мне это пишешь?) -Цитата от mu1t1k -Цитата от MaGnitar У тебя блондинка? Мне больше черненькие нравяться А у меня мулатка четно говоря, хз. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mu1t1k -Цитата от MaGnitar -Цитата от mu1t1k Бля ну мулатки горячи конечно Показать скрытый текст
хотя откуда мне знать Но с твоей бы мулаткой я бы потусил Забирай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от MaGnitar Забирай! Бля,поюзанная,не катит | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от mu1t1k Бля,поюзанная,не катит Девственницу сейчас только в школе найдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от MaGnitar Девственницу сейчас только в школе найдешь Да мне кажется что они рождаются уже порваными | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k Да мне кажется что они рождаются уже порваными Это жизнь, братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monah(308) Это жизнь, братан да нахуй бы она пошла такая,жизнь-хуизнь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k да нахуй бы она пошла такая,жизнь-хуизнь Строго нахуй идёт, согласен полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Посоны, я кажись патриот. Слушал сейчас ЛЮБЭ гимн РФ в рок обработке. Так я аж встал, руку правую к сердцу и пел | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MF Лютый Посоны, я кажись патриот. Слушал сейчас ЛЮБЭ гимн РФ в рок обработке. Так я аж встал, руку правую к сердцу и пел Срочно пройди курс лечения под названием "Александр Невзоров". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monah(308) Строго нахуй идёт, согласен полностью. предпринимать че нить будем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от MF Лютый Посоны, я кажись патриот. Слушал сейчас ЛЮБЭ гимн РФ в рок обработке. Так я аж встал, руку правую к сердцу и пел Срочно пройди курс лечения под названием "Александр Невзоров". Твоя аватарка во мне вызывает какие-то непонятные чувства. Обоссать или отхуярить | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | У тебя чо, чувство юмора атрофировано? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monah(308) -Цитата от mu1t1k
да нахуй бы она пошла такая,жизнь-хуизнь Строго нахуй идёт, согласен полностью. предпринимать че нить будем? Ничего невозможно предпринять, как ты запретишь девкам раздвигать ноги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monah(308)
Строго нахуй идёт, согласен полностью. предпринимать че нить будем? Ничего невозможно предпринять, как ты запретишь девкам раздвигать ноги? все,сдались что ли!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от MF Лютый -Цитата от mr.timmy
Срочно пройди курс лечения под названием "Александр Невзоров". Твоя аватарка во мне вызывает какие-то непонятные чувства. Обоссать или отхуярить У тебя чо, чувство юмора атрофировано? Братан, просто аву смени, она бесит пиздец! Хочется в экран плеваться! Добавлено через 2 минуты 27 секунд Короч, поцоны, я что понял, ЛЕДИ не трогать, не для вас щеглов она росла! Я её к себе в Германию заберу! | | | | бью толстого
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от mr.timmy Где ты живёшь утырок?! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Нет, есть антидепрессанты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monah(308) Нет, есть антидепрессанты Ну мне нельзя их,наверно | | | | |