Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от коуч а чё предыдущие части темы в первый пост не прикрепляете, козырно же вот видишь!
У тебя новые идеи. Ты и создавай ок, давай я создам, а ты объединишь с этой темой, чтоб никому не обидно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я заебался сам с собой разговаривать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka Я заебался сам с собой разговаривать шизофреник ебучий | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka Я заебался сам с собой разговаривать шизофреник ебучий заебись себе комплимент отвесил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от коуч -Цитата от porka Я заебался сам с собой разговаривать шизофреник ебучий хули вы как дети ,в контакте или в скайпе разберитесь как мужики | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Реверанс в полуприсяд сделай | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Реверанс в полуприсяд сделай ты это мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я жду, когда чапи в мою/эту тему перейдет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Реверанс в полуприсяд сделай ты это мне? коучу. Сам себе, короче | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka -Цитата от коуч -Цитата от porka Я заебался сам с собой разговаривать шизофреник ебучий заебись себе комплимент отвесил я не стану поддерживать твои фантазии, твоя болезнь и без того прогрессирует | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Я жду, когда чапи в мою/эту тему перейдет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Реверанс в полуприсяд сделай ты это мне? коучу. Сам себе, короче чипинсос собаками занят вроде,зачем ему в тему заходить где парни ищут девушек и наоборот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka -Цитата от коуч
шизофреник ебучий заебись себе комплимент отвесил я не стану поддерживать твои фантазии, твоя болезнь и без того прогрессирует создавай тему новую | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от porka -Цитата от коуч -Цитата от porka
заебись себе комплимент отвесил я не стану поддерживать твои фантазии, твоя болезнь и без того прогрессирует создавай тему новую ну, бляааать, вы так много пиздите, я каждый раз, видя всплывающую тему в подписках, буду думать, что нечто важное появилось и надо почитать или ответить
а здесь, при всём уважении, ничего дохуя важного не происходит
и вообще, честно признаться, я терпеть не могу раздел Л.и.О. Показать скрытый текст
извините | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka -Цитата от коуч
я не стану поддерживать твои фантазии, твоя болезнь и без того прогрессирует создавай тему новую ну, бляааать, вы так много пиздите, я каждый раз, видя всплывающую тему в подписках, буду думать, что нечто важное появилось и надо почитать или ответить
а здесь, при всём уважении, ничего дохуя важного не происходит
и вообще, честно признаться, я терпеть не могу раздел Л.и.О. Показать скрытый текст
извините я не прошу, я приказываю
видосиков ночью накидаю. Я мейл удалил, дабы уведомления не присылались, лень было отключать, интересно, через полгода профиль надъебнется, после исчезновения мейла или нет. Кто форум тестил? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да создайте уже эту ебучую тему блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | ну, значит 20-ой части не будет, эта последняя | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от коуч -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от коуч а чё предыдущие части темы в первый пост не прикрепляете, козырно же вот видишь!
У тебя новые идеи. Ты и создавай ок, давай я создам, а ты объединишь с этой темой, чтоб никому не обидно было Да мне и не обидно. Просто потратила лишних секунд 30 из своей жизни, чтоб создать тему, которую в итоге объединили с прошлой. И всё.) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я вам что блять,создатель???Кто тут самый старший тот пусть и создает..... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Коуч, а почему ты терпеть не можешь ЛиО? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нихуя..мне 16 и рега у меня этого года | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём я вам что блять,создатель???Кто тут самый старший тот пусть и создает..... https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovin...1078984599
я самый стрёмный | | | | |