активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кианетик http://otvet.mail.ru/question/77949771 Добавлено через 7 минут 45 секунд Че за тупая пизда писала, кианетик от купрум (медь) тоже железо, пиздец. Но направление верное | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чё за дичь ты там читаешь?По рен тв все давно раскрыли это ебаные рептилоиды прилетевшие с Нибиру и правящие миром благодаря своим вассалам-массонам.все просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Катя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Я не рептилойд:/ гипербореец Добавлено через 1 минуту 51 секунду Катя,а чего ты меня игноришь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём гипербореец Добавлено через 1 минуту 51 секунду Катя,а чего ты меня игноришь? Я люблю теорию о Гиперборее
не игнорю, просто кушать готовила и кушала | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём гипербореец Добавлено через 1 минуту 51 секунду Катя,а чего ты меня игноришь? Я люблю теорию о Гиперборее
не игнорю, просто кушать готовила и кушала Все любят)Меркатор не даром намалевал её своими рученками на своих картах Слушай,а кто будет твоим оппонентом на версусе? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём не бери на душу такой зашквар,хуй потом отмоешься,и в детей потом твоих пальцем тыкать будут что их мамка версусом зашкварилась Хотя ты уже большая...поступай как знаешь Девушки не понимают, что такое зашквар, поэтому огромное количество активно любят торговать очком | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Девушки не понимают, что такое зашквар, поэтому огромное количество активно любят торговать очком Ладно девушки,а типы нахуя к этому дегенератору на версус лезут???это ж пиздец | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём Ладно девушки,а типы нахуя к этому дегенератору на версус лезут???это ж пиздец еблом поторговать всегда было американской мечтой всяких псевдо-деятелей | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Ладно девушки,а типы нахуя к этому дегенератору на версус лезут???это ж пиздец Реперы тоже не знают, что такое зашквар. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций еблом поторговать всегда было американской мечтой всяких псевдо-деятелей да ну нах...потом дети найдут их видосы где они всех матерят и мамок ебут и подумают что их папка ущербный человек -Цитата от Monah(308) Реперы тоже не знают, что такое зашквар. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём ну яж не зря написал ПСЕВДО
а мамок ебать вербально - ну это вообще надо охуевшим быть. лично я не понимаю эту хуйню. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | то что для чувков зашквар, для баб может быть не зашкваром. к примеру носить колготки, это понятно. жаль не для участников версуса.
но посещать версус - это зашквар для каждого человека, независимо от его пола. | | | | активный пользователь
это последний снег, но не последняя весна
кое что тебе припас, моя любимая, моя
ты перед зеркалом поёшь, а я в нём вижу идола
и класть на мнения, полюби меня за искренность | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ресторатор охуенно придумал, собирает реперов со всей россии и близ лежащих стран, обещает сделать их звездами. Певцы целый год позорятся, а он получает шекели за рекламу и партнерку.
Алфавит победил в первом сезоне и не стал звездой нихуя. Даже всякие подземные певцы типа Раскольникова или Саши Скула популярней, чем он | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Теперь мы от этого холода согрелись
это последний снег, но не последняя весна
кое что тебе припас, моя любимая, моя
ты перед зеркалом поёшь, а я в нём вижу идола
и класть на мнения, полюби меня за искренность ты снова упоролся ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Новую тему коуч создаст или вы? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ресторатор охуенно придумал, собирает реперов со всей россии и близ лежащих стран, обещает сделать их звездами. Певцы целый год позорятся, а он получает шекели за рекламу и партнерку.
Алфавит победил в первом сезоне и не стал звездой нихуя. Даже всякие подземные певцы типа Раскольникова или Саши Скула популярней, чем он ты не шаришь в репе!Вот реально достойные из достойных -Цитата от porka Новую тему коуч создаст или вы? порка создаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | это плохо.лень портит человека....ты де живешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а че там в чехии?Все тихо,майданов нет? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andruha
а потом гузло рвал, когда от тебя этого не ждали?) нет!
Проснулся я седня и какой с хорошим настроением, что очень странно. Обычно унылое гавно, а тут все наоборот.
Наверное я меняюсь. общайся чаще с противоположным полом) у меня нет знакомых мадам. Я с ними только через соц сети могу общаться. При встрече общение закончиться даже в соц сети ахахаха | | | | |