Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Какой-то неправильный ты еврей, раз работать хочешь есть такое слово "надо"
Это правда, что ты на версусе участвовать собралась? Текст написан уже, осталось снять видео | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не бери на душу такой зашквар,хуй потом отмоешься,и в детей потом твоих пальцем тыкать будут что их мамка версусом зашкварилась Хотя ты уже большая...поступай как знаешь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka мне ремикс натткейся прёт более оригинала | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я тоже хотел принять участие. Теперь не буду отправлять заявку Ресторатору. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от внетусы У пингвинов бывает крышу сносит и они уходят из стаи на смерть это как лемминги прыгают в обрыв, чтоб сократить популяцию? или просто мозги птичьи? в фильме не говорилось о причинах особо он просто ищет место для блекджека и шлюх, а то его будут порицать в том мещанском обществе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka мне ремикс натткейся прёт более оригинала за наткейса отдал голос в мировых битмарях на эвордсе | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я тоже хотел принять участие. Теперь не буду отправлять заявку Ресторатору. ты не читаешь реп ртом же | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | гимн всех Николаев | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ну так я же собрался на версус, а не на реп-бател | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | кто еще на версус собрался???Не стесняемся -Цитата от Underground постриги себя на лысо и проблема решена | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём гимн всех Николаев | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | братуль это запрещенный прием был | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём кто еще на версус собрался???Не стесняемся -Цитата от Underground постриги себя на лысо и проблема решена походу так и придётся делать. только буду выглядить не как вин дизел, а как лапоухий еблан. серьёзно что ли? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём кто еще на версус собрался???Не стесняемся -Цитата от Underground постриги себя на лысо и проблема решена походу так и придётся делать. только буду выглядить не как вин дизел, а как лапоухий еблан. серьёзно что ли? кепку носи | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём кто еще на версус собрался???Не стесняемся
постриги себя на лысо и проблема решена походу так и придётся делать. только буду выглядить не как вин дизел, а как лапоухий еблан. -Цитата от ЛЕДИ
Текст написан уже, осталось снять видео серьёзно что ли? кепку носи многие так делают, да. но для меня это тоже не вариант. просто побреюсь и буду как сельский унтер скин хед ходить. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Andruha а потом гузло рвал, когда от тебя этого не ждали?) нет!
Проснулся я седня и какой с хорошим настроением, что очень странно. Обычно унылое гавно, а тут все наоборот.
Наверное я меняюсь. общайся чаще с противоположным полом) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
походу так и придётся делать. только буду выглядить не как вин дизел, а как лапоухий еблан.
серьёзно что ли? кепку носи многие так делают, да. но для меня это тоже не вариант. просто побреюсь и буду как сельский унтер скин хед ходить. я всегда так хожу и похуй))Мне нравиться,моей тоже,а остальные пусть боком ходят | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
кепку носи многие так делают, да. но для меня это тоже не вариант. просто побреюсь и буду как сельский унтер скин хед ходить. я всегда так хожу и похуй))Мне нравиться,моей тоже,а остальные пусть боком ходят тоже облысел, или просто нравится так?
я в вообщем-то итак обычно коротко стригусь, под 6, одинаково всю голову. поэтому привыкну вполне. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
многие так делают, да. но для меня это тоже не вариант. просто побреюсь и буду как сельский унтер скин хед ходить. я всегда так хожу и похуй))Мне нравиться,моей тоже,а остальные пусть боком ходят тоже облысел, или просто нравится так?
я в вообщем-то итак обычно коротко стригусь, под 6, одинаково всю голову. поэтому привыкну вполне. постоянно стригусь без насадки.Кумарят кучери на голове,и не дружу с расческой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я класса с 8 седеть начал и похуй Добавлено через 1 минуту 6 секунд Все думают, что я в горячих точках служил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты нервный просто или химией балуешься | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
я всегда так хожу и похуй))Мне нравиться,моей тоже,а остальные пусть боком ходят тоже облысел, или просто нравится так?
я в вообщем-то итак обычно коротко стригусь, под 6, одинаково всю голову. поэтому привыкну вполне. постоянно стригусь без насадки.Кумарят кучери на голове,и не дружу с расческой) понятно -Цитата от porka Я класса с 8 седеть начал и похуй Добавлено через 1 минуту 6 секунд Все думают, что я в горячих точках служил у меня тоже помню как то проглядывались седые волосы, лет в 14-17. но потом как то исчезли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну да, в 9 лет держал на руках брата, а у него эпилепсия, приступ случился, думал умрет и заплакал. Я тогда еще боялся смерти и т д, да и нервничал. Хотя, это все хуйня, так как у меня на генетическом уровне по отцовской линии волосы белеют с молоду, а с материнской аристократическая белая кожа. Ариец, хули. Хорошо еще голубой крови нет, но для нее надо пожить на высоте 3к м и то там только у ребенка моего проявится | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём ты нервный просто или химией балуешься не. у меня есть два друга - седые до 30. один ни разу не лопал химии, но имеет проблемы со сном, второй лопал химию, но спокойный, что временами бесит.
седеть начали на первых курсах | | | | |