Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy еба,правильно я вас хуями крою..собрались тут душевнобольные васьки,жалуются на жизнь и хуйню постят..лучшеб вы полезным делом занимались чем сука ныть,пидорасы..а кто вас поддерживает в беседах ,не стояв на учете у психиатра-такие же ебанько..вам там и место,с психами общаетесь,обделенные черти ну если ты бесчувственное чмо, которое не видело реальных проблем и жизненных испытаний, то тебе можно только позавидовать, хотя чему завидовать, ведь ты недоумок. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Underground -Цитата от Андрей Shineiy еба,правильно я вас хуями крою..собрались тут душевнобольные васьки,жалуются на жизнь и хуйню постят..лучшеб вы полезным делом занимались чем сука ныть,пидорасы..а кто вас поддерживает в беседах ,не стояв на учете у психиатра-такие же ебанько..вам там и место,с психами общаетесь,обделенные черти ну если ты бесчувственное чмо, которое не видело реальных проблем и жизненных испытаний, то тебе можно только позавидовать, хотя чему завидовать, ведь ты недоумок. вась,имея проблемы,испытания как ты выражаешься и тому подобное мне нахуй не надо на форуме ныть сидеть как обосранный терпила и педрила,а необхрдимо не терять время и продолжать двигаться впреред и исправлять хуйню всякую и действовать,поэтому ты вон с душевнобольным петухом игоревичем можешь в одной кроватке полежать поплакаться в подушечку со своими блаблабла уйди отсюда | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Underground -Цитата от Андрей Shineiy еба,правильно я вас хуями крою..собрались тут душевнобольные васьки,жалуются на жизнь и хуйню постят..лучшеб вы полезным делом занимались чем сука ныть,пидорасы..а кто вас поддерживает в беседах ,не стояв на учете у психиатра-такие же ебанько..вам там и место,с психами общаетесь,обделенные черти ну если ты бесчувственное чмо, которое не видело реальных проблем и жизненных испытаний, то тебе можно только позавидовать, хотя чему завидовать, ведь ты недоумок. вась,имея проблемы,испытания как ты выражаешься и тому подобное мне нахуй не надо на форуме ныть сидеть как обосранный терпила и педрила,а необхрдимо не терять время и продолжать двигаться впреред и исправлять хуйню всякую и действовать,поэтому ты вон с душевнобольным петухом игоревичем можешь в одной кроватке полежать поплакаться в подушечку со своими блаблабла я пытался покончить собой не раз. но ребята из этой темы меня спасли, спасли мне жизнь. у тебя есть такие друзья? нет, у тебя нет таких друзей, потому что ты бедушный грубиян и хам стандартный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Underground -Цитата от Андрей Shineiy
вась,имея проблемы,испытания как ты выражаешься и тому подобное мне нахуй не надо на форуме ныть сидеть как обосранный терпила и педрила,а необхрдимо не терять время и продолжать двигаться впреред и исправлять хуйню всякую и действовать,поэтому ты вон с душевнобольным петухом игоревичем можешь в одной кроватке полежать поплакаться в подушечку со своими блаблабла я пытался покончить собой не раз. но ребята из этой темы меня спасли, спасли мне жизнь. у тебя есть такие друзья? нет, у тебя нет таких друзей, потому что ты бедушный грубиян и хам стандартный. ахахаххахаха суицидник я говорю тут одни ебанько и психопаты уйди проч, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy вам надо тему переименовать в клуб анонимных психопатов,строго ну, раз не уходишь, то тогда можешь сразу перейти к рассказу о своей проблеме. так будет всем проще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Underground -Цитата от Андрей Shineiy вам надо тему переименовать в клуб анонимных психопатов,строго ну, раз не уходишь, то тогда можешь сразу перейти к рассказу о своей проблеме. так будет всем проще. какая тебе хуй разница вася? раз любишь рыться в чужом грязном белье я тебе могу свои трусы и носки дать понюхать это уже какое-то фетишизм-домогание. просто отвратительно. у тебя очевидные психические расстройства, раз ты склонен к такому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | коуч, я с тебя погоны снять могу. Не выебывайся | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Underground
ну если ты бесчувственное чмо, которое не видело реальных проблем и жизненных испытаний, то тебе можно только позавидовать, хотя чему завидовать, ведь ты недоумок. вась,имея проблемы,испытания как ты выражаешься и тому подобное мне нахуй не надо на форуме ныть сидеть как обосранный терпила и педрила,а необхрдимо не терять время и продолжать двигаться впреред и исправлять хуйню всякую и действовать,поэтому ты вон с душевнобольным петухом игоревичем можешь в одной кроватке полежать поплакаться в подушечку со своими блаблабла я пытался покончить собой не раз. но ребята из этой темы меня спасли, спасли мне жизнь. у тебя есть такие друзья? нет, у тебя нет таких друзей, потому что ты бедушный грубиян и хам стандартный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ты что тут вообще делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А чегошеньки она? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А чего бы и нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Давайте ее удалим с темы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Она стихи пишет, она милая дама | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Знаю, что милаха | | | | Ваш Email не подтвержден !