Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Похуизм - самое экологически чистое топливо Вроде каловые массы - самое экологически чистое топливо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | На них моисей лепехи жарил в пустыне | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я недавно начал тусить в паблике Подслушано в психиатрии, и теперь мне стали пиздец как часто писать разные девчата. Я так плотно с женским полом, пусть и на тему нытья, не общался со школы нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Дал кто тебе эти наркотики?
Спрячь их подальше в антресолях
Что не находишь смысл и логику?
Ведь эти буквы всем адресованы (с) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, такие кадры попадаются, я щас охуел, одна затусила здесь от скуки
Охуеете, что за поебень существует в контакте https://vk.com/hogwarts_school_official | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Собрался, закинул чуть больше колёс. когда что-то перестаёт работать, надо ехать к врачу и корректировать схему. я когда 2 года назад пил этот атаракс ебаный, он через 3 недели действовать перестал, ну и я перестал пить вместе с ним остальные колёса и на бухлецо привычно приналёг. а надо было к психиатру ехать, ёпт. Я не знаю, к кому ехать-то, бля. Последний раз был у врача год назад в той психушке, к нему ехать или чо - вафлюсь, короче, прошу маму, шоб набрала ему, у неё есть его телефон, мне западло пиздец.
Колёса-то не могут на 100% работать, поэтому редко, но закидываю чуть больше. Сегодня просто анафранил кончился, а проснулся я с хуёвым настроем,'вот и закинул чуть больше атаракса. Ну на 100% ничего не может работать. Я сам тут бываю в весьма угнетённом состоянии, временами. Но главное что неадекват, паранойу и тревожность сняли. В субботу вечером договорились пересечься с нашим общим знакомым в мск. Если надумаешь, пиши. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich
когда что-то перестаёт работать, надо ехать к врачу и корректировать схему. я когда 2 года назад пил этот атаракс ебаный, он через 3 недели действовать перестал, ну и я перестал пить вместе с ним остальные колёса и на бухлецо привычно приналёг. а надо было к психиатру ехать, ёпт. Я не знаю, к кому ехать-то, бля. Последний раз был у врача год назад в той психушке, к нему ехать или чо - вафлюсь, короче, прошу маму, шоб набрала ему, у неё есть его телефон, мне западло пиздец.
Колёса-то не могут на 100% работать, поэтому редко, но закидываю чуть больше. Сегодня просто анафранил кончился, а проснулся я с хуёвым настроем,'вот и закинул чуть больше атаракса. Ну на 100% ничего не может работать. Я сам тут бываю в весьма угнетённом состоянии, временами. Но главное что неадекват, паранойу и тревожность сняли. В субботу вечером договорились пересечься с нашим общим знакомым в мск. Если надумаешь, пиши. А чо и как будет происходить? Соло будете или что? Я вот сам задумываюсь. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Дал кто тебе эти наркотики?
Спрячь их подальше в антресолях
Что не находишь смысл и логику?
Ведь эти буквы всем адресованы (с) зря нервного тогда слили, у опонента трек хуже был. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Я не знаю, к кому ехать-то, бля. Последний раз был у врача год назад в той психушке, к нему ехать или чо - вафлюсь, короче, прошу маму, шоб набрала ему, у неё есть его телефон, мне западло пиздец.
Колёса-то не могут на 100% работать, поэтому редко, но закидываю чуть больше. Сегодня просто анафранил кончился, а проснулся я с хуёвым настроем,'вот и закинул чуть больше атаракса. Ну на 100% ничего не может работать. Я сам тут бываю в весьма угнетённом состоянии, временами. Но главное что неадекват, паранойу и тревожность сняли. В субботу вечером договорились пересечься с нашим общим знакомым в мск. Если надумаешь, пиши. А чо и как будет происходить? Соло будете или что? Я вот сам задумываюсь. в плане соло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А со мной не переписываются в этой теме | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka А со мной не переписываются в этой теме как твой алкоголизм? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka А со мной не переписываются в этой теме да та же лажа. про психологию тут развели нытья какого-то. а между тем, у этой темы будущее добротной беседки, какой когда-то была самая длинная тема. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Не нравится что-то, открывайте свою тему с блек джеком и беседками | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бля, где круни? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | нет, мы просто из этой темы сделаем ровную и стильную беседку. я так решил. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Бля, где круни? зачем он тебе | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Underground нет, мы просто из этой темы сделаем ровную и стильную беседку. я так решил. Понятно. Еще одну тему угробите | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я могу тоталитарную власть замутить в этой теме :/ | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от MaGnitar Бля, где круни? Делает куни | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | мы никакие темы не уграбривали, бро. с той темой всё нормально, просто она отжила своё и стала легендой. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от porka Я могу тоталитарную власть замутить в этой теме :/ я знаю что ты чей-то виртуал, а откуда знаю, не помню. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Виртуал Радио Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вв только беседку делайте быстрей, а то мне скусно и я хуй усну | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Виртуал Радио Добавлено через 1 минуту 15 секунд Вв только беседку делайте быстрей, а то мне скусно и я хуй усну это делается немного постепенно, а не сразу. я скоро сам спать пойду, 12 часов работы позади и впереди. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от MaGnitar Бля, где круни? Делает куни Дохуя панчер? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от MaGnitar Бля, где круни? Делает куни Дохуя панчер? Нет, просто порой одна моя рифма ебет тридцать твоих | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |