бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) Это я всё к тому, что женщины с возрастом только пиздаче становятся, НУ ДА, РЕЧЬ ЧИСТО ПРО СЛАВЯНСКИХ КРАСОТОК.
Сварог тебе особый культурный код занес посредством своих песнопений. Да ты бы посмотрел на азиаток, цыганок или хачёвок в старости - блеванёшь себе в штаны, хотя молодые их особи тоже крайне непривлекательны. А еврейки как тебе? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | романыча поздравляю. и всех вас тоже. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy
Сварог тебе особый культурный код занес посредством своих песнопений. Да ты бы посмотрел на азиаток, цыганок или хачёвок в старости - блеванёшь себе в штаны, хотя молодые их особи тоже крайне непривлекательны. А еврейки как тебе? Провокационный вопрос Тут нужно раскидать за расовую теорию и метисов, поэтому это долгий вопрос, а вообще евреи - это плохо. -Цитата от Underground романыча поздравляю. и всех вас тоже. Поздравлюха тебе тоже летит, сегодня Всемирный день гармонии | | | | бью толстого
Лягу я в гроб,
Если сейчас же
Мне не покажешь
Скулы свои ты и рот.
Уйду навсегда я –
Окрасятся цветом
Буквы, как знамя,
Лазурного неба.
Пока еще я ожидаю
Губы и локоны,
Рук очертанья.
Читай между строками,
Что я под фото
Прошу у тебя и скрываю. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308)
Да ты бы посмотрел на азиаток, цыганок или хачёвок в старости - блеванёшь себе в штаны, хотя молодые их особи тоже крайне непривлекательны. А еврейки как тебе? Провокационный вопрос Тут нужно раскидать за расовую теорию и метисов, поэтому это долгий вопрос, а вообще евреи - это плохо. -Цитата от Underground романыча поздравляю. и всех вас тоже. Поздравлюха тебе тоже летит, сегодня Всемирный день гармонии давайте жрать и пить сегодня здесь, не смотря ни на что. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Собирается на второй сезон фрешблада, ага.
Я теперь безработная и бездомная просто. бомжичёночек | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Underground романыча поздравляю. и спасибо | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну и иди к чёрту, собака. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Главное не растраивайся, твой рэп тебя прокормит. Уйдешь в подземку и вырвишься от туда сразу на тв. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ как так вышло то?
Главное не растраивайся, твой рэп тебя прокормит. Уйдешь в подземку и вырвишься от туда сразу на тв. ну, надо больше работать и меньше отдыхать просто, вот и вышло так | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ как так вышло то?
Главное не растраивайся, твой рэп тебя прокормит. Уйдешь в подземку и вырвишься от туда сразу на тв. ну, надо больше работать и меньше отдыхать просто, вот и вышло так понимаю....
Работал я без выходных больше года, дом только для сна.... Но я выдержал щас 5 дней и выходные. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
как так вышло то?
Главное не растраивайся, твой рэп тебя прокормит. Уйдешь в подземку и вырвишься от туда сразу на тв. ну, надо больше работать и меньше отдыхать просто, вот и вышло так понимаю....
Работал я без выходных больше года, дом только для сна.... Но я выдержал щас 5 дней и выходные. Пиздец ад, я бы помер так. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
ну, надо больше работать и меньше отдыхать просто, вот и вышло так понимаю....
Работал я без выходных больше года, дом только для сна.... Но я выдержал щас 5 дней и выходные. Пиздец ад, я бы помер так. ты слабохарактерное подобие человека - монах | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
понимаю....
Работал я без выходных больше года, дом только для сна.... Но я выдержал щас 5 дней и выходные. Пиздец ад, я бы помер так. ты слабохарактерное подобие человека - монах Это бессмысленная хуета - рыться в говне целый год без выходных.
Для мазохистов ебаных. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308)
Пиздец ад, я бы помер так. ты слабохарактерное подобие человека - монах Это бессмысленная хуета - рыться в говне целый год без выходных.
Для мазохистов ебаных. я работал так потому что выходило под сотку в месяц ахаха
а за зп я в рот ебал так работать ыыы | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
как так вышло то?
Работал я без выходных больше года, дом только для сна.... Но я выдержал щас 5 дней и выходные. Ну и нормально. Сколько заработал в итоге? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308)
Пиздец ад, я бы помер так. ты слабохарактерное подобие человека - монах Это бессмысленная хуета - рыться в говне целый год без выходных.
Для мазохистов ебаных. почему это безсмысленная? за материальную сторону вопроса чесать не буду, это и так понятно. а если человеку допустим нравится его работа? с головой всё хорошо, да и сам молод и полон сил. как по мне, вполне здравый вариант. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
ну, надо больше работать и меньше отдыхать просто, вот и вышло так понимаю....
Работал я без выходных больше года, дом только для сна.... Но я выдержал щас 5 дней и выходные. Ну и нормально. Сколько заработал в итоге? осталось у меня около 500 - 600 килорублей.
Если бы не тратил вообще нечего, то однушку мог бы взять... Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ты слабохарактерное подобие человека - монах Это бессмысленная хуета - рыться в говне целый год без выходных.
Для мазохистов ебаных. почему это безсмысленная? за материальную сторону вопроса чесать не буду, это и так понятно. а если человеку допустим нравится его работа? с головой всё хорошо, да и сам молод и полон сил. как по мне, вполне здравый вариант. я из тех кому нравиться работа ))) я до того как пришел и выучился и незнал что можно хорошо зарабатывать омг | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
понимаю....
Работал я без выходных больше года, дом только для сна.... Но я выдержал щас 5 дней и выходные. Ну и нормально. Сколько заработал в итоге? осталось у меня около 500 - 600 килорублей.
Если бы не тратил вообще нечего, то однушку мог бы взять... Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Это бессмысленная хуета - рыться в говне целый год без выходных.
Для мазохистов ебаных. почему это безсмысленная? за материальную сторону вопроса чесать не буду, это и так понятно. а если человеку допустим нравится его работа? с головой всё хорошо, да и сам молод и полон сил. как по мне, вполне здравый вариант. я из тех кому нравиться работа ))) я до того как пришел и выучился и незнал что можно хорошо зарабатывать омг На машину заработал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | всё, с синькой времено в завязке. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | В принципе карьеризм как альтернатива личной жизни, норм такой вариант. Только это у баб так обычно. Карьера в гору, мужика нет. )
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]Да и не карьеризм тут, а трудоголизм. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Меня в группе шизиком за глаза называют после того, как это однажды сказала мне куратор моей группы. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Меня в группе торчем называли за глаза. Причём я не был самым употребляющим, но был самым неадекватным. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Суки постоянно штампами разбрасываются. Это экономизирует работу их головного мозга и позволяет легче ориентироваться в мире. | | | | |