бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground чо там, сделал её в итоге? Конечно. Она была восхищена, где-то полчаса после этого целовала мои руки. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Влажные мечты Артёма. Соррян, но чото не забавно даже ничуть. Это классе в 7-м можно было одноклассниц стебать так.
Только не притягивай мой пост как защиту мадам, я всего лишь комментирую сам посыл шуток юмора. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Я так и думал, что кто-то скажет "влажные мечты". Бинго. Если ты думаешь, что я шучу, то ты заблуждаешься. Конечно же нет. Я себя обезличиваю в этом потоке информации. Только porka делает это совсем странно (более высокий уровень видимо), а я проще, создавая бесчисленное количество образов от маньяка до прозаика. Ну так чо там вы в 7 классе делали? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Образы, образы, образы. Ясен хуй, что это форум и тут лишь сплошные образы. ( Хотя в жизни подобная игра выглядит гораздо зрелещние, это я тебе ответственно заявляю, куда красивее и эффектнее выглядят подобные изъёбы. Ну и на людей действуют сильнее. ) Скука, всё от неё.
А на счёт 7-го класса ты видимо хуевато прочёл, актёр-самоучка ты наш. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Да, скука – она вездесуща и гораздо больше занимает нашу жизнь, нежели страдание. Но когда-нибудь настанет новый замечательный мир... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В палате с мягкими стенами, в смирительной рубашке. Лишь в такой ситуации можно обрести новый замечательный мир. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну почему же так? Ключ в технологиях. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Нет никаких технологий -- это утопические фантазии, не более. Задумайся. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | надо еще поспать, пасмурный день способствует безделью даже больше, чем красненькое. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Обожаю дожди. Особенно засыпать под ливень замечательно
Ненавижу солнце и лето. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Засыпать может и хорошо, а так разлюбил я их что-то в последнее время. Романтизм содрали обстоятельства. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да мне похуй воще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | тоже не люблю в лето,всякие городские опёздолы приезжают в деревню | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | злого и кровавого вам утречка | | | | бью толстого
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy у кого какие планы? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy у кого какие планы? Валяться, смотря в потолок. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
Приветствую. у кого какие планы? Валяться, смотря в потолок. как потолок? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy у кого какие планы? Я буду смотреть Симпсонов, ещё 23 сезона у меня впереди | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
Приветствую. у кого какие планы? Я буду смотреть Симпсонов, ещё 23 сезона у меня впереди ну вы по жести угораете пацаны)Хоть бы забухали,или черныша по артерия прогнали...хотябы легкие заполнили ТГК или в нос че занюхали.... | | | | капустокрад
Завтра выходить на работу после месяца на больничном проведённом, а из зеркала на меня смотрит зомби. Надо было в психарне оставаться, вообщем.
Я не готов вариться в этом недружелюбном мире. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я теперь по зожу, уже больше месяца не курю и пару недель не пью. Посмотрим, что из этого получится | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов Рассекли лицо арматуриной
Завтра выходить на работу после месяца на больничном проведённом, а из зеркала на меня смотрит зомби. Надо было в психарне оставаться, вообщем.
Я не готов вариться в этом недружелюбном мире. да братуль.мир жесток...или ты или тебя. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я теперь по зожу, уже больше месяца не курю и пару недель не пью. Посмотрим, что из этого получится теряем пацана.я говорил что машу мавашу сразу валить надо было | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Вы чё тут какие все беспросветные? Одиночество же - повод и мотивация самосовершенствоваться или бабло зашибать, в конце концов, а вы тут мозги ебёте на форуме | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Аракс Вы чё тут какие все беспросветные? Одиночество же - повод и мотивация самосовершенствоваться или бабло зашибать, в конце концов, а вы тут мозги ебёте на форуме нормальным людям, нормальная жизнь. долбаёбы виртуалят. | | | | |