активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У меня рядом с домом штук 5 и это только те о которых знаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я вообще не знаю, где тут есть что, никогда за бомбоубежища не слыхивал. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Тайна porka раскрыта | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Это я знаю, мне казалось, что таких оптечек уже не осталось нигде несколько лет назад на лакокрасочном в бункере аптечек 50 было Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Monah(308) У нас ещё где-то остались бомбоубежища? конечно) Смотрел видео, что каждый макдак в США - это потенциальное бомбоубежище, а у нас где они есть-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от mr.timmy Тайна porka раскрыта какая именно? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от mr.timmy Тайна porka раскрыта какая именно? От( )чего ты пишешь такие интересные вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka -Цитата от mr.timmy Тайна porka раскрыта какая именно? От( )чего ты пишешь такие интересные вещи. я про бомбоубежище писал, а не макдаки, с времен ссср остались, рядом с каждым подъездом, например | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Маньяк больше не пристаёт, например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) Я вообще не знаю, где тут есть что, никогда за бомбоубежища не слыхивал. Метро это бомбоубежище Добавлено через 1 минуту 13 секунд А Макдак это жирноубежище американского империализма Добавлено через 2 минуты 40 секунд Пишу из бургер кинга, обители королей | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Маньяк больше не пристаёт, например Поприставай ты к нем у Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём Несмешно, это правда. По-моему эти же чуваки снимали ролик о том, что все учителя это тайные агенты, которые борятся с инопланетянами и если не ходить в школу, то можно стать подъопытным зеленых человечков | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Маньяк больше не пристаёт, например Поприставай ты к нем у
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём Несмешно, это правда. По-моему эти же чуваки снимали ролик о том, что все учителя это тайные агенты, которые борятся с инопланетянами и если не ходить в школу, то можно стать подъопытным зеленых человечков Они ещё делали видео про то, что американские гонки - это путь сатаны
[dps]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от жора чё по чём Ты странный пиздец | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я проснулся, похмелья нет. Ах, как же обидно то. А был бы повод ёбнуть оставшийся портвейн без зазрений совести малейших.
Но теперь придется держать себя в руках и ждать полной луны.
Чокак? Чокаво? Чопачом? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Растения против Зомби такая милая игруля
Воюем толпами | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Я проснулся, похмелья нет. Ах, как же обидно то. А был бы повод ёбнуть оставшийся портвейн без зазрений совести малейших.
Но теперь придется держать себя в руках и ждать полной луны.
Чокак? Чокаво? Чопачом? Давай пей. Я уснуть не могу. 20:57 на часах. "Утречко". | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Monah(308) Растения против Зомби такая милая игруля
Воюем толпами вторую часть закачать хочу. Сколько их на данное время, частей? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Растения против Зомби такая милая игруля
Воюем толпами вторую часть закачать хочу. Сколько их на данное время, частей? Я говорю про шутер Garden Warfare
[dps]Добавлено через 40 минут 3 секунды[/dps]Все сразу свалили. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Признался подруге, что дурь шмалил раньше, а она простила, только с условием, что больше не буду, и во всяком случае что не скрою, если уж когда-нибудь вновь.
Она чудо Ради такой стоит не ебашить траву | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Растения против Зомби такая милая игруля
Воюем толпами вторую часть закачать хочу. Сколько их на данное время, частей? Я говорю про шутер Garden Warfare Добавлено через 40 минут 3 секунды Все сразу свалили. Да скучно здесь в последнее время, просто пзц. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mr.timmy Ну ещё бы, брат клева посидели чо там, сделал её в итоге? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс Признался подруге, что дурь шмалил раньше, а она простила, только с условием, что больше не буду, и во всяком случае что не скрою, если уж когда-нибудь вновь.
Она чудо Ради такой стоит не ебашить траву ты там это не расслабляйся | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс Признался подруге, что дурь шмалил раньше, а она простила, только с условием, что больше не буду, и во всяком случае что не скрою, если уж когда-нибудь вновь.
Она чудо Ради такой стоит не ебашить траву ты там это не расслабляйся Да не, серьёзно Всё вообще шикарно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от porka
вторую часть закачать хочу. Сколько их на данное время, частей? Я говорю про шутер Garden Warfare
[dps]Добавлено через 40 минут 3 секунды[/dps]Все сразу свалили. Да скучно здесь в последнее время, просто пзц. Да здесь срут похлеще, чем на всём форуме вместе взятом, если забыть про тему об Украине. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Нахуй нужна такая баба, которая не будет с тобой шабить | | | | |