активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Мне сказали можно глицин упарывать , либо к неврологу , из за Венето сосудистой дистанции , походу я тоже таблетки буду хавать скоро | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Monah(308) -Цитата от 12 ГУМО
на халяву бухать предлагают,и ты сливаешься!как так? Да не на халяву. Но всё равно я бы слился.
Или хуй знает. я когда сливаюсь с таких мероприятиях,полюбому что-то произодёт интересное и потом сожалею об этом( Вот я щас подумал и решил, что бухну всё-таки сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | сегодня предложили вьебать таблетки тарен,чуть не помер( | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | 12 ГУМО, бля ты кто? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy 12 ГУМО, бля ты кто? Shuhov | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от mr.timmy 12 ГУМО, бля ты кто? а что? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ладно, продолжаю любить Шамиля???? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Monah(308)
Да не на халяву. Но всё равно я бы слился.
Или хуй знает. я когда сливаюсь с таких мероприятиях,полюбому что-то произодёт интересное и потом сожалею об этом( Вот я щас подумал и решил, что бухну всё-таки сегодня. Нет, я передумал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Включил себе супернатурал сериал. Бля, название придумывал какой нибудь латентный педик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Monah(308) -Цитата от 12 ГУМО
я когда сливаюсь с таких мероприятиях,полюбому что-то произодёт интересное и потом сожалею об этом( Вот я щас подумал и решил, что бухну всё-таки сегодня. Нет, я передумал. почему ты опять передумал,социофобия вылезла? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Monah(308) -Цитата от Monah(308)
Вот я щас подумал и решил, что бухну всё-таки сегодня. Нет, я передумал. почему ты опять передумал,социофобия вылезла? Да чё-то западло идти покупать бухло, тратиться, потом ещё ехать на электричке, грустить, потом в жопе мира бухать с парнем, у которого бабушка дома, а я хочу дома играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Monah(308) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Monah(308)
Нет, я передумал. почему ты опять передумал,социофобия вылезла? Да чё-то западло идти покупать бухло, тратиться, потом ещё ехать на электричке, грустить, потом в жопе мира бухать с парнем, у которого бабушка дома, а я хочу дома играть. на электричке я тоже ебал ехать чтобы по бухать,во что играешь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Monah(308) -Цитата от 12 ГУМО
почему ты опять передумал,социофобия вылезла? Да чё-то западло идти покупать бухло, тратиться, потом ещё ехать на электричке, грустить, потом в жопе мира бухать с парнем, у которого бабушка дома, а я хочу дома играть. на электричке я тоже ебал ехать чтобы по бухать,во что играешь
На PS4 вчера прошёл Outlast, щас буду в Plants vz Zombies: Garden Warfare.
На компе, как и всегда, в Left 4 Dead 2 поебашу потом | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от 12 ГУМО сегодня предложили вьебать таблетки тарен,чуть не помер( Его еще можно где-то найти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Monah(308) -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Monah(308)
Да чё-то западло идти покупать бухло, тратиться, потом ещё ехать на электричке, грустить, потом в жопе мира бухать с парнем, у которого бабушка дома, а я хочу дома играть. на электричке я тоже ебал ехать чтобы по бухать,во что играешь
На компе, как и всегда, в Left 4 Dead 2 поебашу потом не нравятся мне эти игры,я ведьмак 3 прохожу,уже подзаебался в него играть,жду кода бэтмэн выйдет -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от 12 ГУМО сегодня предложили вьебать таблетки тарен,чуть не помер( Его еще можно где-то найти? да | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ты же Катя вроде | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ты же Катя вроде Так ты его процитировал, и написал - "Ладно, продолжаю любить" | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka Включил себе супернатурал сериал. Бля, название придумывал какой нибудь латентный педик. Крутой был сериал до 3 или 4 сезона, дальше - говно Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я промахнулся | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Monah(308) -Цитата от 12 ГУМО на электричке я тоже ебал ехать чтобы по бухать,во что играешь
На компе, как и всегда, в Left 4 Dead 2 поебашу потом не нравятся мне эти игры,я ведьмак 3 прохожу,уже подзаебался в него играть,жду кода бэтмэн выйдет -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от 12 ГУМО сегодня предложили вьебать таблетки тарен,чуть не помер( Его еще можно где-то найти? да У меня Ведьмак на очереди далёкой. Чем вообще щас занимаешься? Учишься, работаешь? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от 12 ГУМО сегодня предложили вьебать таблетки тарен,чуть не помер( Его еще можно где-то найти? ищи старые маленькие аптечки...там есть))Обычно их куча в бомбоубежищах(школы,институты,фабрики,заводы...) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от 12 ГУМО сегодня предложили вьебать таблетки тарен,чуть не помер( Его еще можно где-то найти? ищи старые маленькие аптечки...там есть))Обычно их куча в бомбоубежищах(школы,институты,фабрики,заводы...) Это я знаю, мне казалось, что таких оптечек уже не осталось нигде | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | У нас ещё где-то остались бомбоубежища? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Его еще можно где-то найти? ищи старые маленькие аптечки...там есть))Обычно их куча в бомбоубежищах(школы,институты,фабрики,заводы...) Это я знаю, мне казалось, что таких оптечек уже не осталось нигде несколько лет назад на лакокрасочном в бункере аптечек 50 было Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Monah(308) У нас ещё где-то остались бомбоубежища? конечно) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
ищи старые маленькие аптечки...там есть))Обычно их куча в бомбоубежищах(школы,институты,фабрики,заводы...) Это я знаю, мне казалось, что таких оптечек уже не осталось нигде несколько лет назад на лакокрасочном в бункере аптечек 50 было
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308) У нас ещё где-то остались бомбоубежища? конечно) Смотрел видео, что каждый макдак в США - это потенциальное бомбоубежище, а у нас где они есть-то? | | | | |