бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | жора чё по чём, ты предложение неправильно построил, mon ami, это тебе не дом профсоюза поджигать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Смысл? Меня такие персонажи всю дорогу раздражали. Не умеют в покое и гармонии жить, и другим покой рушат. Например, я когда в универе учился, я туда пошел потому что сам хотел, и мне всё нравилось в принципе. Но были персонажи которые смуту наводили. Мол они поступили, потому что больше никуда не приняли, а в других кампусах трава зеленее. И самое смешное, что никто образно говоря не предпринимал попытки выбраться из "дерьма", но продолжали отравлять мне эмоциональный фон | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём tonifie votre bouche une équipe de bâtisseurs фестиваль идёт, но как-то мимо меня
Я только проснулась | | | | бью толстого
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём tonifie votre bouche une équipe de bâtisseurs Chop is dish? не в курсе я не повар | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | внетусы, ну, может у них реально возможностей не было?
Меня, например, по рукам и ногам армия вяжет, какие здесь попытки я хз | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy жора чё по чём, ты предложение неправильно построил, mon ami, это тебе не дом профсоюза поджигать губошлеп Добавлено через 1 минуту 19 секунд поехала бы на фест татуху набила весёлую... Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от mr.timmy внетусы, ну, может у них реально возможностей не было?
Меня, например, по рукам и ногам армия вяжет, какие здесь попытки я хз дебилов же вроде не берут в армию? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от mr.timmy внетусы, ну, может у них реально возможностей не было?
Меня, например, по рукам и ногам армия вяжет, какие здесь попытки я хз У всех были возможности и всегда есть при желании, просто люди хотят сразу жирно устроится в жизни, чтобы потом о выборе не жалеть, потому что он предполагает ответственность, в первую очередь за себя. А когда плывешь как говно по течению, то можно обстоятельства винить во всём | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy жора чё по чём, ты предложение неправильно построил, mon ami, это тебе не дом профсоюза поджигать губошлеп Ты с французами так поговори, они же тебя не поймут. Зачем было в переводчик забивать хуйню какую-то -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy внетусы, ну, может у них реально возможностей не было?
Меня, например, по рукам и ногам армия вяжет, какие здесь попытки я хз дебилов же вроде не берут в армию? Тогда почему ты служил, дырка от сыра? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а нахуя мне французы пусть они русский учат
[QUOTE=mr.timmy;1078974304] -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy жора чё по чём, ты предложение неправильно построил, mon ami, это тебе не дом профсоюза поджигать губошлеп Ты с французами так поговори, они же тебя не поймут. Зачем было в переводчик забивать хуйню какую-то -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy дебилов же вроде не берут в армию? Тогда почему ты служил, дырка от сыра? мамка твоя алименты хотела вон в армию и уехал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я лучше с маньяком пообщаюсь) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | внетусы, ну хз, посмотрим еще. Добавлено через 3 минуты 55 секунд жора чё по чём, нет-нет-нет, это не объясняет, как тебя в армию взяли; ну впрочем можешь обойтись несмешной шуточкой, чо с тобой говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | В армию всех берут жи | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy внетусы, ну хз, посмотрим еще. Добавлено через 3 минуты 55 секунд жора чё по чём, нет-нет-нет, это не объясняет, как тебя в армию взяли; ну впрочем можешь обойтись несмешной шуточкой, чо с тобой говорить меня нормально в армию взяли,я ж не ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | А кто глицин упарывает ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni А кто глицин упарывает ? Я упарывала - толку нуль | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тенотен только упарывал и валерианку | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni А кто глицин упарывает ? наркоманы и алкоголики, которые хотят соскочить. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni В армию всех берут жи А, теперь все понятно, спасибо! -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy внетусы, ну хз, посмотрим еще. Добавлено через 3 минуты 55 секунд жора чё по чём, нет-нет-нет, это не объясняет, как тебя в армию взяли; ну впрочем можешь обойтись несмешной шуточкой, чо с тобой говорить меня нормально в армию взяли,я ж не ты Ну бля, я пока в универе учусь, не знаком, наверное, с таким? Тоже самое, что ПТУ, только на один этаж повыше или как там на твоем языке. Отсрочку дали. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я после сдачи диплома в армию почапал | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
наркоманы и алкоголики, которые хотят соскочить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | У вас военная кафедра есть? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | жора чё по чём, ну тогда про отсрочку ты должен знать porka, нет, у нас в городе только в одном универе вроде была. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
На чем сидела? в школе перед ЕГЭ принимала глицин | | | | |