бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror Убил полторы бутылки портвейна и 2 литра пива. Не спится что-то. Неплохо!! Я твою главную песню, кстати, раскидываю последнее время по контакт-листу. Всем нравится. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от жора чё по чём
думаю О чем? Понятия не имею, что ты в ней нашел, а главное, что в ней находят и другие люди, ибо это чистый фан был.
А так чот хз, на счёт неплохо, ибо я б ещё накатил, но стало лень встать с дивана просто ( что довольно странно, ведь домой бодрым пришел ).
А день Роисси -- херня искуственная жеж, чого тут ограничивать себя?
Я, к примеру, хуй клал на это "событие", единственное что мне о нём напомнило -- диалог с местным хроником, который уже изрядно нахуярившись полез рассуждать о политике и прочей лабуде, которой я хоть и интересуюсь, но без всякого фанатизьма.
Я вот днерождение с прошлой недели доотмечать решил, ибо с товарищем не срослось встретиться, решили шо в конце этой недели осуществим, что и сделали, собсна.
Я тебе в теме с твоей прошлой демкой уже высказал свое мнение. Читай
День Роисси, да, но с другой стороны, речь президента мне слушать было неприятно.
Кстати, можно было бы для таких тем ввести правило "5 раз зашел – оставил одно сообщение (при условии, что не было оставлено сообщений до этого в течении дня)", а то чо то достали молчащие юзеры, следят тут чисто за переговорами | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ща народ от от пьянки отойдет и начнут тебе отписывать...жди | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy
Неплохо!! Я твою главную песню, кстати, раскидываю последнее время по контакт-листу. Всем нравится. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
О чем? Понятия не имею, что ты в ней нашел, а главное, что в ней находят и другие люди, ибо это чистый фан был.
А так чот хз, на счёт неплохо, ибо я б ещё накатил, но стало лень встать с дивана просто ( что довольно странно, ведь домой бодрым пришел ).
Я, к примеру, хуй клал на это "событие", единственное что мне о нём напомнило -- диалог с местным хроником, который уже изрядно нахуярившись полез рассуждать о политике и прочей лабуде, которой я хоть и интересуюсь, но без всякого фанатизьма.
Я вот днерождение с прошлой недели доотмечать решил, ибо с товарищем не срослось встретиться, решили шо в конце этой недели осуществим, что и сделали, собсна.
День Роисси, да, но с другой стороны, речь президента мне слушать было неприятно.
Кстати, можно было бы для таких тем ввести правило "5 раз зашел – оставил одно сообщение (при условии, что не было оставлено сообщений до этого в течении дня)", а то чо то достали молчащие юзеры, следят тут чисто за переговорами Я прочитал. И опять же нихуя твоей позиции не понял. Точнее не понял претензий к демке. А остальное понятно и слишком просто. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror Понятия не имею, что ты в ней нашел, а главное, что в ней находят и другие люди, ибо это чистый фан был.
Кстати, можно было бы для таких тем ввести правило "5 раз зашел – оставил одно сообщение (при условии, что не было оставлено сообщений до этого в течении дня)", а то чо то достали молчащие юзеры, следят тут чисто за переговорами Я прочитал. И опять же нихуя твоей позиции не понял. Точнее не понял претензий к демке. А остальное понятно и слишком просто. А что непонятного? Не нравится, как звучит, текст без задумки – зацепиться не за что даже. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy
Кстати, можно было бы для таких тем ввести правило "5 раз зашел – оставил одно сообщение (при условии, что не было оставлено сообщений до этого в течении дня)", а то чо то достали молчащие юзеры, следят тут чисто за переговорами Я прочитал. И опять же нихуя твоей позиции не понял. Точнее не понял претензий к демке. А остальное понятно и слишком просто. А что непонятного? Не нравится, как звучит, текст без задумки – зацепиться не за что даже. Показать скрытый текст
Непонятно следующее -- какого хуя, собсна, ты это высказываешь/высказывал так, будто твоё мнение -- абсолютная истина? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну хорошо, без интересной для меня задумки. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
хорошо бы если это вещий сон был бы , а недотрах так сказывался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | похмелись | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Влад, привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Для поддержания равновесия | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Кто здесь есть вообще? Давайте поговорим! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Со мной не надо разговаривать | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Со мной не надо разговаривать Ну, я с сумасшедшими не умею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | mr.timmy когда эмигрировать собираешься, или будешь гнить в ненавистной стране? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka А с кем умеешь? Нет, ну если ты будешь нормально строить предложения, то можно и с тобой, но ты отказался заранее. Надо уходить отовсюду из интернет-пространства. Добавлено через 1 минуту 5 секунд внетусы, да куда мне эмигрировать, у меня даже денег нет, знания другого языка тоже, разве что французским заняться нормально, а не так как раньше. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И что планируешь в диссонансе жить? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Да черт знает. Буду вещать из подполья, трущоб, но чаще с дивана. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | tonifie votre bouche une équipe de bâtisseurs | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
я б тебе пукан поджег чтоб хуйню перестал писать | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не страшно с маньяками на одном форуме сидеть?)) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём tonifie votre bouche une équipe de bâtisseurs Chop is dish? | | | | |