активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Как может понравится вообще все у вокалиста такое же невозможно , нравится обычно когда под настроение попадает | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka А люди веселые, тянет включить воду, когда ссут. В моче амиак, а в воде кислород. Дышать хотят. Почему их тянет включить воду? Что это вообще значит? В этом ведь нет никакой связи.: В текстах реперов тоже нет никакой связи, но ведь кто-то ещё пытается разбирать их и видеть в них смысл. Ну почему же? Если это не какой-нибудь Паша Техник, то смысл есть в любом случае. Разумеется, разбирать заведомых фриков – это неинтересное предприятие. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от kruni Как может понравится вообще все у вокалиста такое же невозможно , нравится обычно когда под настроение попадает Ну я могу слушать Йорка, Корнера, как минимум, очень долго. Есть тоже другие вокалисты, но сейчас мне лень список оформлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Надо разбирать тайный смысл сообщений порки может он разгадал смысл жизни и пытаеься до нести до нас абстрактно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Столько хорошей музыки у меня в аудио теряется, я не успеваю всё отрепитить по полной.
С играми та же хуйня. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni Надо разбирать тайный смысл сообщений порки может он разгадал смысл жизни и пытаеься до нести до нас абстрактно Нет, я боюсь, он просто сошел с ума. Такой своеобразный Кириллов этой темы
Я лучше еще раз фотографии Кати полистаю (завтра к ней – пять бутылок с собой). | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Лёжу в кроватке, устал, держу говнопланшетик в руках, хоть в инете теперь могу посидеть на нём.
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps]Вокруг столько разных устройств у меня для получения максимального удовольствия, а душа всё равно не на месте, как всегда, собственно.
[dps]Добавлено через 13 минут 22 секунды[/dps]Дайте мне наводку на барыг Мытищ... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Не я готов , что бы она мне каждый день снилась , офигенный сон, мы были в моей машине , но у неё была скавародка с яишницой , я сказал , что она хорошо готовит хаха. кстати. что касается снов. единственное необъяснимое логикой что я видел в жизни, это вещие сны. когда сначала снится, а потом это происходит. у меня много раз такое было и это не самообман там какой-то или типа того, а реально непонятная и удивительная вещь.
у тебя бывало-то когда-нибудь такое?
мне кстати постоянно, всю жизнь, лет с десяти, метро, эскалатор, вокзал, электрички. раз в полгода, как минимум, точно что нибудь по этой теме снится. Бывали вещие сны. Бывали осознанные. Бывало мёртвые родственники во сне мне пытались голову вправить, когда хуйню в жизни творил. Вообще со снами целая эпопея у меня. не, со мной только вещие сны были. - из того что могу в мистику записать. и это единственное, что не объяснимое со мной было. осознанных снов не было. умершие люди во сне приходили, ну это уже чисто игра сознания. вот к примеру, чувак на работе повесился и тут же в первую ночь он мне снится: на работу приходит, а я ему говорю, ты же повесился, как так? он отвечает: да меня типа реанимировали. всё норм, я живой. и подобные сны были не раз. собственно они всегда по-моему были, когда кто-то из близких умирал. но это опять таки объяснимо логикой, в отличии от вещих снов. -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Не я готов , что бы она мне каждый день снилась , офигенный сон, мы были в моей машине , но у неё была скавародка с яишницой , я сказал , что она хорошо готовит хаха. кстати. что касается снов. единственное необъяснимое логикой что я видел в жизни, это вещие сны. когда сначала снится, а потом это происходит. у меня много раз такое было и это не самообман там какой-то или типа того, а реально непонятная и удивительная вещь.
мне кстати постоянно, всю жизнь, лет с десяти, метро, эскалатор, вокзал, электрички. раз в полгода, как минимум, точно что нибудь по этой теме снится. Да я вообще сны не щапоминаю , случайно последний сон запомнил он прям был похож на реальность , я там гамму чувств испытал даже у меня не разу в жизни снов похожих на реальность не было. всегда всё смутно и туманно, с присутствием ненормальности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
хаха. кстати. что касается снов. единственное необъяснимое логикой что я видел в жизни, это вещие сны. когда сначала снится, а потом это происходит. у меня много раз такое было и это не самообман там какой-то или типа того, а реально непонятная и удивительная вещь.
мне кстати постоянно, всю жизнь, лет с десяти, метро, эскалатор, вокзал, электрички. раз в полгода, как минимум, точно что нибудь по этой теме снится. Бывали вещие сны. Бывали осознанные. Бывало мёртвые родственники во сне мне пытались голову вправить, когда хуйню в жизни творил. Вообще со снами целая эпопея у меня. не, со мной только вещие сны были. - из того что могу в мистику записать. и это единственное, что не объяснимое со мной было. осознанных снов не было. умершие люди во сне приходили, ну это уже чисто игра сознания. вот к примеру, чувак на работе повесился и тут же в первую ночь он мне снится: на работу приходит, а я ему говорю, ты же повесился, как так? он отвечает: да меня типа реанимировали. всё норм, я живой. и подобные сны были не раз. собственно они всегда по-моему были, когда кто-то из близких умирал. но это опять таки объяснимо логикой, в отличии от вещих снов. -Цитата от kruni -Цитата от Underground
хаха. кстати. что касается снов. единственное необъяснимое логикой что я видел в жизни, это вещие сны. когда сначала снится, а потом это происходит. у меня много раз такое было и это не самообман там какой-то или типа того, а реально непонятная и удивительная вещь.
мне кстати постоянно, всю жизнь, лет с десяти, метро, эскалатор, вокзал, электрички. раз в полгода, как минимум, точно что нибудь по этой теме снится. Да я вообще сны не щапоминаю , случайно последний сон запомнил он прям был похож на реальность , я там гамму чувств испытал даже у меня не разу в жизни снов похожих на реальность не было. всегда всё смутно и туманно, с присутствием ненормальности. Ну в этом сне тоже было все не нормально ) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов Бывали вещие сны. Бывали осознанные. Бывало мёртвые родственники во сне мне пытались голову вправить, когда хуйню в жизни творил. Вообще со снами целая эпопея у меня. не, со мной только вещие сны были. - из того что могу в мистику записать. и это единственное, что не объяснимое со мной было. осознанных снов не было. умершие люди во сне приходили, ну это уже чисто игра сознания. вот к примеру, чувак на работе повесился и тут же в первую ночь он мне снится: на работу приходит, а я ему говорю, ты же повесился, как так? он отвечает: да меня типа реанимировали. всё норм, я живой. и подобные сны были не раз. собственно они всегда по-моему были, когда кто-то из близких умирал. но это опять таки объяснимо логикой, в отличии от вещих снов. -Цитата от kruni
Да я вообще сны не щапоминаю , случайно последний сон запомнил он прям был похож на реальность , я там гамму чувств испытал даже у меня не разу в жизни снов похожих на реальность не было. всегда всё смутно и туманно, с присутствием ненормальности. Ну в этом сне тоже было все не нормально ) что касается любовных слов. то у меня тоже бывает, только ничего приятного в этом нет. особенно такое бывает, когда согрешиш и на ночь плотно пожрёшь и во сне приходит любовь и внезапно от этого просыпаешься среди ночи или под утро и понимаешь что надо идти в душ и менять трусы.
холостяки и те кто не дрочат, те поймут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Зачесались глисты в жопе, почешу пальчиком ловко, а после его понюхаю квотой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground -Цитата от kruni -Цитата от Underground
не, со мной только вещие сны были. - из того что могу в мистику записать. и это единственное, что не объяснимое со мной было. осознанных снов не было. умершие люди во сне приходили, ну это уже чисто игра сознания. вот к примеру, чувак на работе повесился и тут же в первую ночь он мне снится: на работу приходит, а я ему говорю, ты же повесился, как так? он отвечает: да меня типа реанимировали. всё норм, я живой. и подобные сны были не раз. собственно они всегда по-моему были, когда кто-то из близких умирал. но это опять таки объяснимо логикой, в отличии от вещих снов.
у меня не разу в жизни снов похожих на реальность не было. всегда всё смутно и туманно, с присутствием ненормальности. Ну в этом сне тоже было все не нормально ) что касается любовных слов. то у меня тоже бывает, только ничего приятного в этом нет. особенно такое бывает, когда согрешиш и на ночь плотно пожрёшь и во сне приходит любовь и внезапно от этого просыпаешься среди ночи или под утро и понимаешь что надо идти в душ и менять трусы.
холостяки и те кто не дрочат, те поймут. Ну это же не эротический сон же был , я хуй знает когда мне эротические сны снились | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Ну в этом сне тоже было все не нормально ) что касается любовных слов. то у меня тоже бывает, только ничего приятного в этом нет. особенно такое бывает, когда согрешиш и на ночь плотно пожрёшь и во сне приходит любовь и внезапно от этого просыпаешься среди ночи или под утро и понимаешь что надо идти в душ и менять трусы.
холостяки и те кто не дрочат, те поймут. Ну это же не эротический сон же был , я хуй знает когда мне эротические сны снились ну, любовные мне никогда не снились, только такие. -Цитата от porka Зачесались глисты в жопе, почешу пальчиком ловко, а после его понюхаю квотой ништяк дочь воспитаешь, по постам видно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Добавлено через 2 минуты 26 секунд | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Доброй ночи котаны | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Не спите, реперы? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | У меня только вечерок начинается | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от доктор беппе Не спите, реперы? -Цитата от ЛЕДИ У меня только вечерок начинается а дальше чо? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Возможно, съезжу поужинать через пару часиков | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Возможно, съезжу поужинать через пару часиков куда? с кем? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
куда? с кем? с товарищем куда-нибудь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
куда? с кем? с товарищем куда-нибудь позавидовать только могу твоему товарищу. а мне завтра на работу утром. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
позавидовать только могу твоему товарищу. а мне завтра на работу утром. эх, печаль((( | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Отпуск долго? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Отпуск долго? две недели. пролетят так что и оглянутся не успею.
ещё могу тебя прикалоть: отпускные 14 касарей рублей. вот так и живём. | | | | |