Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Мне вконтакте какой-то маньяк написывает. Говорит, что Жора злой, а Порка бухой просто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ Мне вконтакте какой-то маньяк написывает. Говорит, что Жора злой, а Порка бухой просто кинь его айди, проведём расследование | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni Сегодня пртснилась девушка моей мечты , хоть и познакомились мы странно Мне тоже не так давно такая снилась, я проснулся в слезах | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от ЛЕДИ Мне вконтакте какой-то маньяк написывает. Говорит, что Жора злой, а Порка бухой просто кинь его айди, проведём расследование https://vk.com/id293040060 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | вот и мне интересно, откуда он знает про жору и порку | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Судя по ip это Жора. Ну или я | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Судя по ip это Жора. Ну или я я думала о том, что ты. Но зачем тебе порку защищать? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | даже не совсем помню, о чём вчера тёрли тут)) щас припалю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Он мой виртуал Показать скрытый текст
это жора, он когда-то выкладывал скрин своей переписки тут, и там было имя сеня
| | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Показать скрытый текст
это жора, он когда-то выкладывал скрин своей переписки тут, и там было имя сеня
спасибо, дружище Добавлено через 8 минут 52 секунды http://vk.com/zashqared?z=video270818205_171294095%2F3b2...a3ceabc5fa
Фастфлоу ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Не я готов , что бы она мне каждый день снилась , офигенный сон, мы были в моей машине , но у неё была скавародка с яишницой , я сказал , что она хорошо готовит | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kruni Не я готов , что бы она мне каждый день снилась , офигенный сон, мы были в моей машине , но у неё была скавародка с яишницой , я сказал , что она хорошо готовит хаха. кстати. что касается снов. единственное необъяснимое логикой что я видел в жизни, это вещие сны. когда сначала снится, а потом это происходит. у меня много раз такое было и это не самообман там какой-то или типа того, а реально непонятная и удивительная вещь.
у тебя бывало-то когда-нибудь такое?
мне кстати постоянно, всю жизнь, лет с десяти, метро, эскалатор, вокзал, электрички. раз в полгода, как минимум, точно что нибудь по этой теме снится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Делай вещи как олег вещий | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Играю в Outlast | | | | активный пользователь
на ютубе есть серии целиком? Я с телефона, но ностальгия. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground хаха. кстати. что касается снов. единственное необъяснимое логикой что я видел в жизни, это вещие сны. когда сначала снится, а потом это происходит. у меня много раз такое было и это не самообман там какой-то или типа того, а реально непонятная и удивительная вещь.
мне кстати постоянно, всю жизнь, лет с десяти, метро, эскалатор, вокзал, электрички. раз в полгода, как минимум, точно что нибудь по этой теме снится. Бывали вещие сны. Бывали осознанные. Бывало мёртвые родственники во сне мне пытались голову вправить, когда хуйню в жизни творил. Вообще со снами целая эпопея у меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Underground хаха. кстати. что касается снов. единственное необъяснимое логикой что я видел в жизни, это вещие сны. когда сначала снится, а потом это происходит. у меня много раз такое было и это не самообман там какой-то или типа того, а реально непонятная и удивительная вещь.
мне кстати постоянно, всю жизнь, лет с десяти, метро, эскалатор, вокзал, электрички. раз в полгода, как минимум, точно что нибудь по этой теме снится. Да я вообще сны не щапоминаю , случайно последний сон запомнил он прям был похож на реальность , я там гамму чувств испытал даже | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Всем привет. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от mr.timmy Всем привет. Утречко | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от kruni
Не я готов , что бы она мне каждый день снилась , офигенный сон, мы были в моей машине , но у неё была скавародка с яишницой , я сказал , что она хорошо готовит хаха. кстати. что касается снов. единственное необъяснимое логикой что я видел в жизни, это вещие сны. когда сначала снится, а потом это происходит. у меня много раз такое было и это не самообман там какой-то или типа того, а реально непонятная и удивительная вещь.
мне кстати постоянно, всю жизнь, лет с десяти, метро, эскалатор, вокзал, электрички. раз в полгода, как минимум, точно что нибудь по этой теме снится. Бывали вещие сны. Бывали осознанные. Бывало мёртвые родственники во сне мне пытались голову вправить, когда хуйню в жизни творил. Вообще со снами целая эпопея у меня. Мы ж с тобой вроде пришли к мнению, что вещих снов не существует, а ты опять в ту степь полез | | | | |