Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Чё-то негатива слишком дохуя, короче, BEEF MODE OFF in this chat. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы Юлдаш Гарипов Не накаляй меня да на хуй ты кому нужен, накалять тебя ещё. Ты так говоришь, как будто тут вообще кто то нахуй кому нужен, зачем тогда советы мне босяцкие даешь? ни одного совета тебе сегодня не дал. месье вы бредите.
такое ощущение что из психушки сегодня не меня, а тебя выписали.
по поводу на хуй кому-то кто-то нужен, мне например владик завтра в качестве собутыльника нужен, где-то в районе станции "мытищи" и я надеюсь он не вздернётся до этого времени. да и вообще есть форумчане которые мне нужны и с которыми я общаясь около 4 лет достаточно близко. и я думаю буду продолжать общаться. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Дай мне её вк. на хуй тебе вк какой-то одессистки? совсём ёбу дал на транках и ад? Вдруг она за мной в МСК выедет Даже хуй знает чем её заинтересовать можно, 2ухметровому, потенциальному суициднику,
с лишним весом, тягой к говно-рэпу, комиксам и видео-играм. Во, придумал, напишешь что ты голубоглазый блондин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Шамиль книжек на читался романтических , мне в реальной жизни это не реализуемо мне кажется, ну или я ебанутый | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) Чё-то негатива слишком дохуя, короче, BEEF MODE OFF in this chat. Да наоборот как-то мало. Марат делся куда-то, так-то он тоже неплохо добавлял масла в огонь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов Даже хуй знает чем её заинтересовать можно, 2ухметровому, потенциальному суициднику,
с лишним весом, тягой к говно-рэпу, комиксам и видео-играм. Во, придумал, напиши что ты голубоглазый блондин. Но ведь так и есть
Чё-то я расхотел бухать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я копаюсь на помойках как червяк, с детства жизнь моя наперекосяк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
да на хуй ты кому нужен, накалять тебя ещё. Ты так говоришь, как будто тут вообще кто то нахуй кому нужен, зачем тогда советы мне босяцкие даешь? ни одного совета тебе сегодня не дал. месье вы бредите.
такое ощущение что из психушки сегодня не меня, а тебя выписали.
по поводу на хуй кому-то кто-то нужен, мне например владик завтра в качестве собутыльника нужен, где-то в районе станции "мытищи" и я надеюсь он не вздернётся до этого времени. да и вообще есть форумчане которые мне нужны и с которыми я общаясь около 4 лет достаточно близко. и я думаю буду продолжать общаться. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
на хуй тебе вк какой-то одессистки? совсём ёбу дал на транках и ад? Вдруг она за мной в МСК выедет Даже хуй знает чем её заинтересовать можно, 2ухметровому, потенциальному суициднику,
с лишним весом, тягой к говно-рэпу, комиксам и видео-играм. Во, придумал, напишешь что ты голубоглазый блондин. Этими же его интересами и заинтересовать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | У меня нет тяги к говнорэпу, только ПРАВильный рэп в моих ушах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Даже хуй знает чем её заинтересовать можно, 2ухметровому, потенциальному суициднику,
с лишним весом, тягой к говно-рэпу, комиксам и видео-играм. Во, придумал, напиши что ты голубоглазый блондин. Чё-то я расхотел бухать Да ладно тебе, у всех свои слабости.
Я сам депрессивная хуета по 6 месяцев в году.
Но отныне буду лечиться и не должно такого повторяться впредь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов Даже хуй знает чем её заинтересовать можно, 2ухметровому, потенциальному суициднику,
с лишним весом, тягой к говно-рэпу, комиксам и видео-играм. Во, придумал, напиши что ты голубоглазый блондин. Но ведь так и есть
Чё-то я расхотел бухать ну так и есть. я нашёл твои сильные стороны как-бы.
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от Monah(308) У меня нет тяги к говнорэпу, только ПРАВильный рэп в моих ушах 4ый рейх, сварог там. витя сд. не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Underground я копаюсь на помойках как червяк, с детства жизнь моя наперекосяк. ну на сорокет максимум в месяц, дальше урн не уйдёшь. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground я копаюсь на помойках как червяк, с детства жизнь моя наперекосяк. ну на сорокет максимум в месяц, дальше урн не уйдёшь. да что бы нормально жить - вполне хватит, на самом деле. просто зажраности не будет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов 4ый рейх, сварог там. витя сд. не? 4-ый Рейх охуенные ребята, а СД тут при чём? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну что ж, я ложусь спать к несчастью многих. Но не стоит огорчаться, ведь уже завтра, если я сдержу слово и буду сидеть дома целый день, я снова смогу порадовать вас своими удивительными постами, наполненными агрессией и любовью к Катерине, высокопарным слогом и пародиями, смешными шутками и высмеиванием того или иного юзера. Доброй ночи, алкоголики и, конечно же, BITCH КЭТ (с тобой мы еще повидаемся на нашем ложе в ближайшее время, ответь только: беленькую или зеленую марку?). | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Артёмка, у тебя лунатизма нет случаем? Ведешь себя будто и не просыпаешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground я копаюсь на помойках как червяк, с детства жизнь моя наперекосяк. ну на сорокет максимум в месяц, дальше урн не уйдёшь. да что бы нормально жить - вполне хватит, на самом деле. просто зажраности не будет. ты без ребенка и жены? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от porka
ну на сорокет максимум в месяц, дальше урн не уйдёшь. да что бы нормально жить - вполне хватит, на самом деле. просто зажраности не будет. ты без ребенка и жены? я то да. по этому мне вполне норм. ну и плюс без машины, что тоже сильно экономит.
а у тебя семья и дети? | | | | ジバンシイ
С "правильными" понятиями о жизни и взаимоотношениях Добавлено через 3 минуты 52 секунды То то я смотрю у всех личная жизнь устроена | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
я то да. по этому мне вполне норм. ну и плюс без машины, что тоже сильно экономит.
а у тебя семья и дети? У порки дочка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground
да что бы нормально жить - вполне хватит, на самом деле. просто зажраности не будет. ты без ребенка и жены? я то да. по этому мне вполне норм. ну и плюс без машины, что тоже сильно экономит.
а у тебя семья и дети? жена умерла при родах. Дочка | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Долбоебская тема неудачников
С "правильными" понятиями о жизни и взаимоотношениях
[dps]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/dps]То то я смотрю у всех личная жизнь устроена Вот-вот, зато советы охуенные дают | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хуя се. Кино сняли/снимут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов 4ый рейх, сварог там. витя сд. не? 4-ый Рейх охуенные ребята, а СД тут при чём? ну ты же слушаешь его? или раньше слушал? кстати был у жирного пик популярности.
помнится даже около универа моего афиши на зассаных гаражах за которыми все дули висели.
посмотрел я что-то во сколько мне таблетки обходиться будут, приуныл мальца.
- 5000 р. ежемесячно, к и без того не жирному бюджету. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground -Цитата от porka
ты без ребенка и жены? я то да. по этому мне вполне норм. ну и плюс без машины, что тоже сильно экономит.
а у тебя семья и дети? жена умерла при родах. Дочка так а ты это точно не выдумал, что бы успешнее пикапить местных баб?
если нет, то это жёстко конечно, успехов тогда в воспитании. и бабло тут не главное всё же. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов 4ый рейх, сварог там. витя сд. не? 4-ый Рейх охуенные ребята, а СД тут при чём? это же не актуально уже давно. чоты поехал со своим рейхом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Какие бабы местные, катя? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну, например. | | | | |