Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
мамка отобрала? хотя с дебилом я наверно погорячился. может в "рюмочную" какую ни будь забуримся на выходных? душа алкота разгула требует. В выписке первой психарни ничего не написано, а выписка из второй у военкома.
Хуле, погнали... Только в ресторанах пиздец дорого. Легче в магазине водяры купить литр за 400, чем в ресторане за пол литра 1000. В принципе зарулить во дворы с вискарём тоже не самый плохой вариант. Это наше всё, я же полу-гоп с окраин. Теперь я тебя узнаю -Цитата от Monah(308) Послушал трек
Pasсhokk (VRR) – Печи освенцима 2013 promo
Ностальгия пиздец, чуть не прослезился... Охуенный трек, да... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Пластилиновые подойдут или вам глинка нравится? уже не средние века...титановые конечно -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
В выписке первой психарни ничего не написано, а выписка из второй у военкома.
Хуле, погнали... Только в ресторанах пиздец дорого. Легче в магазине водяры купить литр за 400, чем в ресторане за пол литра 1000. В принципе зарулить во дворы с вискарём тоже не самый плохой вариант. Это наше всё, я же полу-гоп с окраин. Теперь я тебя узнаю -Цитата от Monah(308) Послушал трек
Ностальгия пиздец, чуть не прослезился... Охуенный трек, да... тихо сам с собой????????? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Пластилиновые подойдут или вам глинка нравится? уже не средние века...титановые конечно -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов В принципе зарулить во дворы с вискарём тоже не самый плохой вариант. Это наше всё, я же полу-гоп с окраин. Теперь я тебя узнаю -Цитата от Monah(308) Послушал трек
Ностальгия пиздец, чуть не прослезился... Охуенный трек, да... тихо сам с собой????????? Разговаривать с самим собой охуенно, у вас взгляды и вкусы совпадают
Это редкость большая | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я тут по синей лавке лимпов переслушивал в октябре на концерт пойду - вспомню молодость, послемлюсь. надеюсь не все щеглы там будут - а будут и олд скул солджас. естественно очки/телефон и прочее ломающее ся оставлю дома
уже договорились с другом, что рванём. но судя по всему нас там будет стос человек 15
а так, временами, слушаешь какуюнить музычку, котору там году в 13-14 гонял - дикая ёбань выходит. ностальгией перебивает все ощущения | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | санта лючия | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а как мы слушали - просто песня.
через колоночку, попыхивая. и тут приходит лиса - ланса обратно привезла и видит картину - я суечусь лоток расставляю, еду убираю, чтоб он через пакеты не погрыз, а рядом по периметру дружище скачет. то ещё видео можно было бы снять | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а как мы слушали - просто песня.
через колоночку, попыхивая. и тут приходит лиса - ланса обратно привезла и видит картину - я суечусь лоток расставляю, еду убираю, чтоб он через пакеты не погрыз, а рядом по периметру дружище скачет. то ещё видео можно было бы снять Ни слова не понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Леди выглядит как женщина солидная, я бы зассал к ней подкатить.
А, я забыл, что тут молодняка нету, все женатые и с детьми, куда я вообще полез... А к кому бы не зассал подойти ? Тут ты меня и подловил извини монах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
В выписке первой психарни ничего не написано, а выписка из второй у военкома.
Хуле, погнали... Только в ресторанах пиздец дорого. Легче в магазине водяры купить литр за 400, чем в ресторане за пол литра 1000. В принципе зарулить во дворы с вискарём тоже не самый плохой вариант. Это наше всё, я же полу-гоп с окраин. Теперь я тебя узнаю только х.з. где там у вокзала дворы? давненько там не лазил. помнится друзья у меня в мытищах были, весь город с ними вдоль и поперёк излазил. на как правило настолько накуреный и бухой, что местность не очень запомнил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Вчера из нижнего новгорода во Владимир гонял с друзьями , ночью пофоткались там и назад в нижний поехали , 150 по трассе и к 5 часам были уже в нижнем , норм вообще в 6 утра пришёл и завалился спать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а как мы слушали - просто песня.
через колоночку, попыхивая. и тут приходит лиса - ланса обратно привезла и видит картину - я суечусь лоток расставляю, еду убираю, чтоб он через пакеты не погрыз, а рядом по периметру дружище скачет. то ещё видео можно было бы снять Ни слова не понял. перевожу.
слушали лимпов замечательно.
через переносную колонку, которая выдаёт хороший звук, параллелньно попивая пивко и покуривая камец.
когда пришла бывшая жена для того, чтобы вернуть кота, отданного ей на выходные, она, вероятно, прихуела от того, что я занимался делами распаковки и установки кошачьего лотка и прятаньем еды (чтоб кот не слопал через пакет свою хавку на неделю), а вокруг меня прыгал от восторга и от музыки мой дружище.
если бы это снимали на видео мне было бы стыдно -Цитата от kruni Вчера из нижнего новгорода во Владимир гонял с друзьями , ночью пофоткались там и назад в нижний поехали , 150 по трассе и к 5 часам были уже в нижнем , норм вообще в 6 утра пришёл и завалился спать я думаю, если время будет в октябре в нижний сгонять. меня давно зазывают | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов В принципе зарулить во дворы с вискарём тоже не самый плохой вариант. Это наше всё, я же полу-гоп с окраин. Теперь я тебя узнаю только х.з. где там у вокзала дворы? давненько там не лазил. помнится друзья у меня в мытищах были, весь город с ними вдоль и поперёк излазил. на как правило настолько накуреный и бухой, что местность не очень запомнил. Да есть тут дворы, надо за Китом смотреть. Можно на детских площадках затусить | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций а как мы слушали - просто песня.
через колоночку, попыхивая. и тут приходит лиса - ланса обратно привезла и видит картину - я суечусь лоток расставляю, еду убираю, чтоб он через пакеты не погрыз, а рядом по периметру дружище скачет. то ещё видео можно было бы снять Ни слова не понял. перевожу.
через переносную колонку, которая выдаёт хороший звук, параллелньно попивая пивко и покуривая камец.
когда пришла бывшая жена для того, чтобы вернуть кота, отданного ей на выходные, она, вероятно, прихуела от того, что я занимался делами распаковки и установки кошачьего лотка и прятаньем еды (чтоб кот не слопал через пакет свою хавку на неделю), а вокруг меня прыгал от восторга и от музыки мой дружище.
если бы это снимали на видео мне было бы стыдно -Цитата от kruni Вчера из нижнего новгорода во Владимир гонял с друзьями , ночью пофоткались там и назад в нижний поехали , 150 по трассе и к 5 часам были уже в нижнем , норм вообще в 6 утра пришёл и завалился спать я думаю, если время будет в октябре в нижний сгонять. меня давно зазывают в нижнем Тагиле классно наверное..расскажешь потом как оно там | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Monah(308)
Ни слова не понял. перевожу.
если бы это снимали на видео мне было бы стыдно -Цитата от kruni Вчера из нижнего новгорода во Владимир гонял с друзьями , ночью пофоткались там и назад в нижний поехали , 150 по трассе и к 5 часам были уже в нижнем , норм вообще в 6 утра пришёл и завалился спать я думаю, если время будет в октябре в нижний сгонять. меня давно зазывают в нижнем Тагиле классно наверное..расскажешь потом как оно там в нижнем вартовске тоже ничо так
а тагил похож на все городки для нефтяников | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Ребятки мои стихоплётские, такие вы у меня все милые!!!
А рогка меня не любит | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | пойду прогуляюсь сегодня, по пивку с кентом ебну, на телок посмотрю которых давно не видел | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Ребятки мои стихоплётские, такие вы у меня все милые!!!
А рогка меня не любит любит)Прост стесняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Порка ее ебет, а вы стесняшки и стишки пишите | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём не завидуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Порка ее ебет, а вы стесняшки и стишки пишите
Зацени тречо Pasсhokk (VRR) – Печи освенцима 2013 promo
Добротная лирика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Как нибудь | | | | Ваш Email не подтвержден !