Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Леди выглядит как женщина солидная, я бы зассал к ней подкатить.
А, я забыл, что тут молодняка нету, все женатые и с детьми, куда я вообще полез... А к кому бы не зассал подойти ? Тут ты меня и подловил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Леди выглядит как женщина солидная, я бы зассал к ней подкатить. ты реально дебил или так шутишь? А ты угадай. шутник ёпта....мне уже нельзя пдкатывать Но поддержать девушку в тяжелый момент я считаю необходимым -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni -Цитата от Monah(308) Леди выглядит как женщина солидная, я бы зассал к ней подкатить.
А, я забыл, что тут молодняка нету, все женатые и с детьми, куда я вообще полез... А к кому бы не зассал подойти ? Тут ты меня и подловил твоя очередь стих Леди писать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём ты реально дебил или так шутишь? А ты угадай. шутник ёпта....мне уже нельзя пдкатывать Но поддержать девушку в тяжелый момент я считаю необходимым -Цитата от Monah(308) -Цитата от kruni
А к кому бы не зассал подойти ? Тут ты меня и подловил твоя очередь стих Леди писать Ща напишу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Заразите катю спидом и все реперы передохнут | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | жесть в голове,в душе тревога
После запоя Порка спит
Монах хуйней страдает снова
А Леди также все молчит | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
так я ей и не изменяю.Я тебе по братски бы развеял,по дружески,как робин и бетмен,как чип и дэйл,как братья марио,как терминатор и пацан с терминатора,как Сталин и Мао Дзидун Добавлено через 3 минуты 31 секунду изменить может каждый,а вот ждать с полными орехами детей пока ссора пройдет или лысого в углу сгонять-это любоФФ ты молодец не будь жестокой со мной Леди
верни тепло и радость глаз
не злись читая эти бредни
ведь сбил меня любви КаМаз Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций заваливай её стихами) пойду лучше себя чем то с градусами завалю а я на работе, мне счас низзя | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Заразите катю спидом и все реперы передохнут Порка проснулся,похмелился
загадочную выдал фразу
и снова начал веселиться
и доебаться тут без мазы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ ты молодец не будь жестокой со мной Леди
ведь сбил меня любви КаМаз Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций заваливай её стихами) пойду лучше себя чем то с градусами завалю а я на работе, мне счас низзя с тебя стишок | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Заразите катю спидом и все реперы передохнут Порка проснулся,похмелился
загадочную выдал фразу
и снова начал веселиться
и доебаться тут без мазы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
не будь жестокой со мной Леди
ведь сбил меня любви КаМаз Добавлено через 1 минуту 45 секунд
пойду лучше себя чем то с градусами завалю а я на работе, мне счас низзя с тебя стишок читаю отчёты учёных из ВСЕГЕИ
и думаю - лучшеб их там всех переебли
страпоном или раскалённой кочергой
начальник молвит тихо - чо такой
ты невольный, хотя срок неделя?
пиши отчёт, давай, костян, не медя
на праздники, конечно, набульбеним
ну а пока - сиди, пиши отчёт, земеля
пока тока так.
но можно дописать
читаю отчёты учёных из ВСЕГЕИ
ну а пока - сиди, пиши отчёт, земеля
ты знаешь, ведь - опять болеел леди
и жора сочиняет тут телеги
стихи летят снежинками в метели
приду домой и сразу наебенюсь!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В жоре проснулся реперок, но ему невдомёк, что катя трахается только с качественным флёу. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka Заразите катю спидом и все реперы передохнут Порка проснулся,похмелился
загадочную выдал фразу
и снова начал веселиться
и доебаться тут без мазы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
а я на работе, мне счас низзя с тебя стишок читаю отчёты учёных из ВСЕГЕИ
ну а пока - сиди, пиши отчёт, земеля печаль такая напала крепись там братан | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
ты все молчишь,молчат и птицы....
повисший мрак мысли пленит
перед глазами плывут лица.....
а ты все тянешь как магнит
как манит мышку мышеловка
,как сиськи-руки,жопа-член
ты глазки строила так ловко
как угодил же я в твой плен?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от porka В жоре проснулся реперок, но ему невдомёк, что катя трахается только с качественным флёу. зачем ты так обо мне | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka В жоре проснулся реперок, но ему невдомёк, что катя трахается только с качественным флёу. я не репер...я так стишки пишу-типа поэт пиздюшкин,не курю плюшки,в секс шопе не беру игрушки.А все ваши реп-зверюшки,меня мало волнуют... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
Порка проснулся,похмелился
загадочную выдал фразу
и снова начал веселиться
и доебаться тут без мазы
с тебя стишок читаю отчёты учёных из ВСЕГЕИ
ну а пока - сиди, пиши отчёт, земеля печаль такая напала крепись там братан да в принципе нормально всё. основной гемор разгреб, осталось только его описать по сути, тоже геморно - но хотябы можно дома делать, а не ехать на работу в выходные | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
ты все молчишь,молчат и птицы....
повисший мрак мысли пленит
перед глазами плывут лица.....
а ты все тянешь как магнит
как манит мышку мышеловка
,как сиськи-руки,жопа-член
ты глазки строила так ловко
как угодил же я в твой плен?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от porka В жоре проснулся реперок, но ему невдомёк, что катя трахается только с качественным флёу. зачем ты так обо мне я тебе льстил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | упало солнце.разрушились между нами мосты.все кричат что они коты.а я верил что меня спасешь ты.и как тонут корабли так и мы ушли в небытие.по пизде пошли все мечты.хочу под землю,где черви и кроты.Там не жарко,и нету тьмы того чувства,черноты того сердца,которое предало...и никакие суды не вернут того что было,уныло теперь все как то хоть можно и раком и боком...но не ту и не с теми эмоциями..задаваясь вопросами сходишь на нет..всем привет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Посвящаю этот стих прекрасной даме - Леди
[Center]
Владислав Резников - Краса, Славянская краса!
[CENTER] Часть 1[/CENTER]
Видал я девушек прекрасных,
Чистых душой, голубоглазых;
Они не видели мой взор,
Ведь я шёл кравшись, словно вор.
Во мне кипит былая кровь,
Осознаю, что честь, любовь
Погрязли б полностью в разврате,
Коль не мои бы сёстры, братья.
Краса! Ты многих покорила
Как всеобъемлющая сила.
Подстать тревоге этот миг,
Когда взгляну хоть раз на них.
[CENTER] Часть 2[/CENTER]
Не налюбуюсь всё никак
На эти очи цвета неба,
А их улыбка словно знак,
А этот знак - славян победа!
Их косы пламенно горят,
Когда они гуляют в поле;
И этот праведный наряд
Я видел много раз на воле!
Краса! Сразила наповал
Твердыню-душу славянина.
Не зря, наверно, говорят,
Что красота их - в этом сила! [CENTER]Часть 3[/CENTER]
Спустя века не видел люд
Хоть чуть-то краше сих девиц!
Славянам всем в душе дают
Тепло теплее всех теплиц!
Славяночки! Скажу без кривды:
Прекрасны вы - вот дар богов!
Отрадно, что когда без битвы
Проводим ночи у костров.
А я плетусь крадучись также
И наблюдаю под луной
Да, русский богатырь отважен,
Но лишь когда идёт на бой.[/CENTER] | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308)
А ты угадай. шутник ёпта....мне уже нельзя пдкатывать Но поддержать девушку в тяжелый момент я считаю необходимым -Цитата от Monah(308)
Тут ты меня и подловил твоя очередь стих Леди писать Ща напишу)) Ты что там решил два тома стихов написать?
ссори увидел Добавлено через 2 минуты 23 секунды ты бля монстр | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я немного слукавил, ведь стих уже был написан мной давно, но всё равно его хочу посвятить Катерине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Еврейке с горбатым носом? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Я немного слукавил, ведь стих уже был написан мной давно, но всё равно его хочу посвятить Катерине. братюнь у тебя конкуренция -Цитата от porka Еврейке с горбатым носом? как тебе не стыдно?Маленькую девушку обижаешь....айяйяй | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | На страже расы стоят сварог и деня | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Перун бы не одобрил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Не настоящий ты русич,не ариец тартарский....
делема пить или не пить..пить охота но жарко,не пить вообще не вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я тоже еврей, мне можно подъебывать. | | | | |