Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
ты только не ревнуй Добавлено через 3 минуты 57 секунд
чаго злая такая? устала дома лежать((( был бы в Питере тебя бы с дому вытащил смотреть на луну под шум волн,закусывая самогон кровяной колбаской и покуривая трубку мира ого, разошёлся)))
у тебя твоя вон, о себе знать даёт) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
устала дома лежать((( был бы в Питере тебя бы с дому вытащил смотреть на луну под шум волн,закусывая самогон кровяной колбаской и покуривая трубку мира ого, разошёлся)))
у тебя твоя вон, о себе знать даёт) так я ей и не изменяю.Я тебе по братски бы развеял,по дружески,как робин и бетмен,как чип и дэйл,как братья марио,как терминатор и пацан с терминатора,как Сталин и Мао Дзидун Добавлено через 3 минуты 31 секунду изменить может каждый,а вот ждать с полными орехами детей пока ссора пройдет или лысого в углу сгонять-это любоФФ | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
был бы в Питере тебя бы с дому вытащил смотреть на луну под шум волн,закусывая самогон кровяной колбаской и покуривая трубку мира ого, разошёлся)))
у тебя твоя вон, о себе знать даёт) так я ей и не изменяю.Я тебе по братски бы развеял,по дружески,как робин и бетмен,как чип и дэйл,как братья марио,как терминатор и пацан с терминатора,как Сталин и Мао Дзидун Добавлено через 3 минуты 31 секунду изменить может каждый,а вот ждать с полными орехами детей пока ссора пройдет или лысого в углу сгонять-это любоФФ ты молодец | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
ого, разошёлся)))
у тебя твоя вон, о себе знать даёт) так я ей и не изменяю.Я тебе по братски бы развеял,по дружески,как робин и бетмен,как чип и дэйл,как братья марио,как терминатор и пацан с терминатора,как Сталин и Мао Дзидун Добавлено через 3 минуты 31 секунду изменить может каждый,а вот ждать с полными орехами детей пока ссора пройдет или лысого в углу сгонять-это любоФФ ты молодец порка как отзвониться пусть погулять тебя с дома вытягивает)) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
так я ей и не изменяю.Я тебе по братски бы развеял,по дружески,как робин и бетмен,как чип и дэйл,как братья марио,как терминатор и пацан с терминатора,как Сталин и Мао Дзидун Добавлено через 3 минуты 31 секунду изменить может каждый,а вот ждать с полными орехами детей пока ссора пройдет или лысого в углу сгонять-это любоФФ ты молодец порка как отзвониться пусть погулять тебя с дома вытягивает)) он не из петербурга | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Юлдаш Гарипов
чисто легенда-стайл. вот я даже не удивлён почему-то. Ты так говоришь будто я виноват в том, что мне не везёт так. Я бы рад избавиться от кармы неудачника
Кстати, чувак с отдела работал в двух конторах, которые закрылись. Эта третья ну начинай подыскивать новое место работы, что тебе ещё посоветовать. чему-то хоть научили за месяц? Да это и кэпу ясно.
Я о том, чтобы эта ебучая чёрная полоса закончилась уже. Хз как от этого невезения избавиться
Да ничему особенному. Сделал там один проект. Точнее редактировал. Работы нет толком. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Underground -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Underground
не, у меня нету такого. есть один вирт на котором две сотни постов за три года, с не пару раз в месяц с телефона захожу. ясно. ну я виртов параллельно не использую практически
когда один надоедает я его кладу в стазис -Цитата от Monah(308)
У меня виртов дохуя, но на них не больше 1000 постов, один в бане на два года с нормальным количеством постов у меня 7 лиц вроде. но там тоже по мелочи ну в шкуре льва ты норм тип. а когда был вп как то раздражение вызывал, самовлюблённый поэтишко какой-то был. всё лишь образ
а тогда там гормоны бурлили, максимализм не до конца прошедший и хуевато жилось от того и образ такой был ммм манхляцкий | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сны охуенные снятся, конечно, но даже в супергеройских снах я от противников обоссываюсь просто, встретить Халка, например, во сне, чревата сердечному приступу, когда ты Человек-паук.
А вообще я заебался с ума сходить во снах, сука, и ещё мой любимый жанр - потеря большинства зубов нахуй. Они просто отваливаются по 2-3 штуки сразу с корнем. Охуеть.
В холодном поту просыпаюсь по ночам, штормит меня пиздец, забыл колёса на ночь выпить.
Щас популярной хуйнёй стала фишка, когда я схожу с ума просто нахуй, стремятся оформить в хард психушку снова, крыша съезжает только так. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | у меня, как психоз прошёл, фонтан сновидений иссяк | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем доброго утра) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | доброго.)
сегодня тренировочные даббл стаффы привезут) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций доброго.)
сегодня тренировочные даббл стаффы привезут) пиво приготовил? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций доброго.)
сегодня тренировочные даббл стаффы привезут) пиво приготовил? практически. ещё за камцом к дружбану заскочу и все в ажуре будет.
единственно расстраивает - все выхи над диссером корпеть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ ты молодец порка как отзвониться пусть погулять тебя с дома вытягивает)) он не из петербурга о дева созданная в звездном небе,о где ты солнца свет над головой.
Вернись мы все простим,накормим хлебом и магнитарку сделаем твоим слугой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Утречко рассказывай теперь где и с кем пропадал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мц ирен - бухаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Слишком много репа. Нужно нервишки успокоить нормальной музыкой. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Слишком много репа. Нужно нервишки успокоить нормальной музыкой. спешл фор ю Добавлено через 12 минут 45 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ ты молодец порка как отзвониться пусть погулять тебя с дома вытягивает)) он не из петербурга ты все молчишь,молчат и птицы....
повисший мрак мысли пленит
перед глазами плывут лица.....
а ты все тянешь как магнит
как манит мышку мышеловка
,как сиськи-руки,жопа-член
ты глазки строила так ловко
как угодил же я в твой плен? Добавлено через 28 минут 49 секунд поэзию не оценили,в душу плюнули....обида ёбаная | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | заваливай её стихами) | | | | Трава детям.
ого, разошёлся)))
у тебя твоя вон, о себе знать даёт) так я ей и не изменяю.Я тебе по братски бы развеял,по дружески,как робин и бетмен,как чип и дэйл,как братья марио,как терминатор и пацан с терминатора,как Сталин и Мао Дзидун Добавлено через 3 минуты 31 секунду изменить может каждый,а вот ждать с полными орехами детей пока ссора пройдет или лысого в углу сгонять-это любоФФ ты молодец не будь жестокой со мной Леди
верни тепло и радость глаз
не злись читая эти бредни
ведь сбил меня любви КаМаз Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций заваливай её стихами) пойду лучше себя чем то с градусами завалю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Леди выглядит как женщина солидная, я бы зассал к ней подкатить.
А, я забыл, что тут молодняка нету, все женатые и с детьми, куда я вообще полез... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) Леди выглядит как женщина солидная, я бы зассал к ней подкатить. ты реально дебил или так шутишь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Monah(308) Леди выглядит как женщина солидная, я бы зассал к ней подкатить. ты реально дебил или так шутишь? А ты угадай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) Леди выглядит как женщина солидная, я бы зассал к ней подкатить.
А, я забыл, что тут молодняка нету, все женатые и с детьми, куда я вообще полез... А к кому бы не зассал подойти ? | | | | |