активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Щас принял колёс, пошел на пс4 в пару инди-игр сыграть в синглплеер.
Мне слегка легче, весь день проспал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я машинариум скачал на бук Добавлено через 1 минуту 13 секунд Спокойных вам | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | посоны, Я женюсь. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи посоны, Я женюсь. до 30ти даже не думай. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я бы сказал, вообще даже не думай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Мне как друганя сказал что предложение своей сделал в начале года. Я ржал, фэйспальмил и говорил "ну ты и мудак." Знакомы хуй да ни хуя, даже не жили вместе, то есть бытовухой не проверены. Но его дело, конечно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я не могу исключать, что любовь решит все дела, но тут никто в неё не верит, и все относятся к женитьбе, как к контракту с женщиной о совместном проживании. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Holla@Me Ты что тут вообще делаешь?  я больше не буду, незнакомый мне человек! Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от porka А чегошеньки она? чегошеньки я?! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Рома Эрзи посоны, Я женюсь. Не слушай никого. Йо лайф йо рулез | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Я не могу исключать, что любовь решит все дела, но тут никто в неё не верит, и все относятся к женитьбе, как к контракту с женщиной о совместном проживании. любовь-любовью, в которую я не верю как бы и считаю это лишь привязаностью друг к другу, на почве взаимного эмоционального вкладывания. Ну или одностороннего, как в твоём случае. Прислал ты ей на д.р. открытку со стихами и цвехуючки, вложился. а пока стихи то писал тоже вкладывался эмоционально нихуёво. (ну это так, как пример) хотя кому я это говорю. ты в этом плане еще более повёрнут, чем легенда на теме своей уёбищности. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich Мне как друганя сказал что предложение своей сделал в начале года. Я ржал, фэйспальмил и говорил "ну ты и мудак." Знакомы хуй да ни хуя, даже не жили вместе, то есть бытовухой не проверены. Но его дело, конечно. ахаха. то, что бытом не проверено - это хуёво -Цитата от Monah(308) Я не могу исключать, что любовь решит все дела, но тут никто в неё не верит, и все относятся к женитьбе, как к контракту с женщиной о совместном проживании. хе. любовь такие дела не решает 
бытовуха пожирает любовь на ура
Леди, ещё раз с Днём Рождения! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich Мне как друганя сказал что предложение своей сделал в начале года. Я ржал, фэйспальмил и говорил "ну ты и мудак." Знакомы хуй да ни хуя, даже не жили вместе, то есть бытовухой не проверены. Но его дело, конечно. ахаха. то, что бытом не проверено - это хуёво да она вообще учится в чехии и видятся крайне редко оно то есть не то что бытовухой, длительным нахождением рядом друг с другом не проверено. идиоты в общем. хотя, всякое бывает. может и хорошо у них всё будет. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich Мне как друганя сказал что предложение своей сделал в начале года. Я ржал, фэйспальмил и говорил "ну ты и мудак." Знакомы хуй да ни хуя, даже не жили вместе, то есть бытовухой не проверены. Но его дело, конечно. ахаха. то, что бытом не проверено - это хуёво да она вообще учится в чехии и видятся крайне редко они. то есть не то что бытовухой, длительным нахождением рядом друг с другом не проверено. идиоты в общем. хотя, всякое бывает. может и хорошо у них всё будет. ну, будем надеяться. но статистика вещь упрямая 
они молодые ещё? по сколько лет то им? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Я ж писал, настоящая любовь поможет преодолеть все трудности на пути!
У пар, я имею в виду. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ахаха. то, что бытом не проверено - это хуёво да она вообще учится в чехии и видятся крайне редко они. то есть не то что бытовухой, длительным нахождением рядом друг с другом не проверено. идиоты в общем. хотя, всякое бывает. может и хорошо у них всё будет. ну, будем надеяться. но статистика вещь упрямая 
они молодые ещё? по сколько лет то им? типу 24, девка помладше. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ЛЕДИ С днём рождения, Катя. Пожелать не знаю чего. Чтобы принцесса нашла своего принца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Просто Илона хуевое имя  ахуенное имя | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Тоже так думаю | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы ЛЕДИ С днём рождения, Катя. Пожелать не знаю чего. Чтобы принцесса нашла своего принца  Мне тему отдельную не создадут, да(((
Спасибо, Шамилька  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы ЛЕДИ С днём рождения, Катя. Пожелать не знаю чего. Чтобы принцесса нашла своего принца  Мне тему отдельную не создадут, да(((
Спасибо, Шамилька  запили пару фоток, решу оскорблять тебя или поздравлять  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Monah(308) Я ж писал, настоящая любовь поможет преодолеть все трудности на пути!
У пар, я имею в виду. ты чересчур гиперболизируешь и романтизируешь слово ЛЮБОВЬ. она, конечно, существует, но явно не в том виде, в котором ты её себе представляешь, я так считаю.
особенно с учётом инфантилизма нынешних людей. любовь не может появиться у незрелых, у неличностей. появляется лишь влюблённость или влюбчивость.
вообще любовь довольно сложное чувство, сочетающее в себе множество параметров и ЛЮБОВЬ на расстоянии (без длительных постоянных отношений) - чушь и ложь. нельзя узнать человека хорошо, не находясь с ним рядом длительное время, а не узнав человека нельзя его полюбить. зато можно полюбить образ этого человека, который ты рисуешь в голове. и зачастую столкновение реальности и фантазии проходит весьма болезненно 
сталкивался с такой хуйнёй по малолетству. в смысле с любовью к образу. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich да она вообще учится в чехии и видятся крайне редко они. то есть не то что бытовухой, длительным нахождением рядом друг с другом не проверено. идиоты в общем. хотя, всякое бывает. может и хорошо у них всё будет. ну, будем надеяться. но статистика вещь упрямая 
они молодые ещё? по сколько лет то им? типу 24, девка помладше. оу. ну я не верю, что любовь у них. да и молодые ещё, сдаётся мне не оч у них хорошо всё выйдет с этой свадьбой. но мало ли. бывают исключения. может им фартанёт. | | | | капустокрад
оу. ну я не верю, что любовь у них. да и молодые ещё, сдаётся мне не оч у них хорошо всё выйдет с этой свадьбой. но мало ли. бывают исключения. может им фартанёт. тоже скептически отношусь к их браку.
как я ему сказал "скоро в твоей жизни будет много крови и песка." он вообще с бабой никогда не жил ведь, всё малолеток поёбывал. я его по этой причине "властелином едва ощетиневшихся вагин" дразнил. ) но сейчас дошёл до того, что в целом ничего плохого в малолетках нет. хотя гемора с ними конечно больше. | | | | |