в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Maskhada -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Maskhada Не смей так говорить Лоджу, это нехорошо Вконтакте есть мой дисс на него. Называется Дисс на Black Lodge Так я ж у тя в чс, забыл штоле?)) никак не оценить мне охуенный твой дисс Нашёл дисс в общем поиске вк. А этого дисса у него на стене не видел | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Спэнки -Цитата от Maskhada -Цитата от Шмыхофреник Вконтакте есть мой дисс на него. Называется Дисс на Black Lodge Так я ж у тя в чс, забыл штоле?)) никак не оценить мне охуенный твой дисс Нашёл дисс в общем поиске вк. А этого дисса у него на стене не видел Да лениво искать его прост(( | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Спэнки -Цитата от Maskhada Так я ж у тя в чс, забыл штоле?)) никак не оценить мне охуенный твой дисс Нашёл дисс в общем поиске вк. А этого дисса у него на стене не видел Да лениво искать его прост(( Этот твой пост длиннее названия дисса на девять символов. Даже с учётом переключения раскладки на английскую он будет дольше по времени набираться | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Охочий до тюленей -Цитата от Maskhada -Цитата от Спэнки Нашёл дисс в общем поиске вк. А этого дисса у него на стене не видел Да лениво искать его прост(( Этот твой пост длиннее названия дисса на девять символов. Даже с учётом переключения раскладки на английскую он будет дольше по времени набираться Ты чё?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Охочий до тюленей -Цитата от Maskhada Да лениво искать его прост(( Этот твой пост длиннее названия дисса на девять символов. Даже с учётом переключения раскладки на английскую он будет дольше по времени набираться Ты чё?) Как ты трансформируешь негативную энергию в позитивную? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от Охочий до тюленей Этот твой пост длиннее названия дисса на девять символов. Даже с учётом переключения раскладки на английскую он будет дольше по времени набираться Ты чё?) Как ты трансформируешь негативную энергию в позитивную? Ну а ты че?)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Ты чё?) Как ты трансформируешь негативную энергию в позитивную? Ну а ты че?)) Прост | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Вопросы такие сложные задаешь, сука, ты чё, пидор?)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Ну а ты че?)) Прост Вопросы такие сложные задаешь, сука, ты чё, пидор?)) Да ладно, чего сложного, у людей существует множество приёмов, например, творчество или ругаться в интернетах Добавлено через 6 минут 40 секунд Я эту историю уже раз сто наверно рассказывал, но со мной на потоке учился чувак, который решил сделать каминг аут на последнем курсе. И вот как-то после пар мы все вывалили на улицу, кто-то перекурить, кто-то просто поболтать и я собственно назвал одного препода пидором, потому что у меня было три пропуска, даже не пропуска, а опоздания, а для того чтобы получить автомат можно было пропустить только две пары, плюс он такой душный был с прошлогодними шутками из интернета, и предмет такой же. Короче не сошлись характерами. Так вот этот парень стоял с нами, умный чувак между прочим, и обиделся что ли на то, что я пидор сказал, так мне потом сказали. А я вообще без задней мысли. С тех пор стараюсь уважать все гендеры и ориентации | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Выбери себе любой, я те разрешаю) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Вопросы такие сложные задаешь, сука, ты чё, пидор?)) Да ладно, чего сложного, у людей существует множество приёмов, например, творчество или ругаться в интернетах Выбери себе любой, я те разрешаю) Спасибо, это великодушно у меня есть несколько методик, правда иногда приходится себя заставлять | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
Да ладно, чего сложного, у людей существует множество приёмов, например, творчество или ругаться в интернетах Выбери себе любой, я те разрешаю) Спасибо, это великодушно у меня есть несколько методик, правда иногда приходится себя заставлять Поделись-ка с народом, чё юзаешь, всем охота знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Форвард -Цитата от Евгений Омегин Блять! Пиздец. Ты читал вообще что я писал или тупо поумничать решил и повыëбываться? Я написал "вероятность этого мала". Нахуя молодой 18-тилетней девке мужик 30 лет. Такое нечасто увидишь. Ты удивительно упрямый тупица. А нахуя 30 летнему мужику 18 летняя девочка, если, конечно, он не пробитый девственник вроде тебя, не думал об этом? Что с ней делать? Ворочать, как бревно? 18 летние на взрослых мужиков ещё как засматриваются, так как многие опытных ищут, но тебя то это не касается, как я понимаю. Тебе уже было сказано съебаться отсюда к хуям собачьим. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Выбери себе любой, я те разрешаю) Спасибо, это великодушно у меня есть несколько методик, правда иногда приходится себя заставлять Поделись-ка с народом, чё юзаешь, всем охота знать Ну, например, если переполняют эмоции, то можно использовать правило 10 секунд, которые помогают успокоиться и подумать над ситуацией. Но это немного про другое. Так же дыхание животом, это из йоги. Творчество это очень хороший способ трансформации энергии, кроме того, что ты создаёшь что-то осязаемое, реализуешь себя, так ещё здесь работает такая же фигня, как с дневником. Когда ты записываешь какие-то вещи, которые беспокоят на бумаге, ты как бы освобождаешь свою оперативную память для каких-то конструктивных решений. Умеренный спорт без сильных перегрузок, а так же ходьба положительно влияет на общее эмоциональное состояние, так как помогает избавиться от гормонов стресса, если брать прям напряженные ситуации, то расслабление и сокращение мышц так же позволяют справиться с тревогой. Это работает потому, что сами гормона стресса выделяются для того чтобы ты бежал от опасности или нападал на неё, соответсвенно движение мышц эту энергию высвобождает. Неплохо помогает переключение внимания на своё тело, или на изучение деталей вокруг. Важно так же правильно питаться и восполнять все необходимые микроэлементы и витамины в организме, а так же потреблять достаточно жидкости. Ещё может помочь разрешение внутреннего конфликта, который даже зачастую неосознанный, но это уже более высокий уровень. Правда может помочь даже эффективнее, чем всё остальное. В целом любые негативные эмоции так же важны, как и позитивные для здоровой личности, но важно иметь к ним правильный подход, чтобы они не действовали разрушительно на здоровье человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Евгений Омегин Блять! Пиздец. Ты читал вообще что я писал или тупо поумничать решил и повыëбываться? Я написал "вероятность этого мала". Нахуя молодой 18-тилетней девке мужик 30 лет. Такое нечасто увидишь. А что - молодые 18 летние телки ебутся только с 18 летними?
Дохуя девушек любят мужчин постарше, потому что они умнее, опытнее, у них есть работа и бабки и они знают что делать.
Не пизди хуйню, хуесос Баран блядь! Я и не говорил что такого вообще не бывает, дятел ты ёбаный. Я чётко написал что, как правило, они нахуй им не нужны. -Цитата от freshdough Ты мне скажи долбаеб, ты хоть раз в жизни знакомился с телкой?
Вот пробовал взять на улице подойти и познакомится? Что то мне подсказывает что нет. Нахуй мне твоя улица, ёбт?! Пиздует такая баба по своим делам, а тут ты долбоёб со своими подкатами. Похоже, это ты никогда ни к кому не подкатывал, раз такую хуйню примитивную несёшь. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы
Спасибо, это великодушно у меня есть несколько методик, правда иногда приходится себя заставлять Поделись-ка с народом, чё юзаешь, всем охота знать Ну, например, если переполняют эмоции, то можно использовать правило 10 секунд, которые помогают успокоиться и подумать над ситуацией. Но это немного про другое. Так же дыхание животом, это из йоги. Творчество это очень хороший способ трансформации энергии, кроме того, что ты создаёшь что-то осязаемое, реализуешь себя, так ещё здесь работает такая же фигня, как с дневником. Когда ты записываешь какие-то вещи, которые беспокоят на бумаге, ты как бы освобождаешь свою оперативную память для каких-то конструктивных решений. Умеренный спорт без сильных перегрузок, а так же ходьба положительно влияет на общее эмоциональное состояние, так как помогает избавиться от гормонов стресса, если брать прям напряженные ситуации, то расслабление и сокращение мышц так же позволяют справиться с тревогой. Это работает потому, что сами гормона стресса выделяются для того чтобы ты бежал от опасности или нападал на неё, соответсвенно движение мышц эту энергию высвобождает. Неплохо помогает переключение внимания на своё тело, или на изучение деталей вокруг. Важно так же правильно питаться и восполнять все необходимые микроэлементы и витамины в организме, а так же потреблять достаточно жидкости. Ещё может помочь разрешение внутреннего конфликта, который даже зачастую неосознанный, но это уже более высокий уровень. Правда может помочь даже эффективнее, чем всё остальное. В целом любые негативные эмоции так же важны, как и позитивные для здоровой личности, но важно иметь к ним правильный подход, чтобы они не действовали разрушительно на здоровье человека Понял-принял. Юзаю почти всё из этого и еще кое что, но столь подробно расписывать не буду) скажу только, что ты прав | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Форвард Ты удивительно упрямый тупица. А нахуя 30 летнему мужику 18 летняя девочка, если, конечно, он не пробитый девственник вроде тебя, не думал об этом? Что с ней делать? Ворочать, как бревно? 18 летние на взрослых мужиков ещё как засматриваются, так как многие опытных ищут, но тебя то это не касается, как я понимаю. -Цитата от Евгений Омегин Тебе уже было сказано съебаться отсюда к хуям собачьим. хех, кайфую от ссор двух тамар | | | | ジバンシイ
Ожидая, что скажут города
Это родилось в борьбе за воплощение мечты
И навсегда сохранит в себе её черты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada Не смей так говорить Лоджу, это нехорошо Ты сам всех обсираешь, троллишь.
А теперь говоришь защищаешь Лоджа.
В чем твоя логика? Ты там охуел что ли, что голос подаешь?) когда я тебе пожелаю выпилиться, тогда и будешь выступать, да и вообще Слышь долбоеб.
Просто хотел ещё раз донести до тебя, что ты долбоеб Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Евгений Омегин Нахуй мне твоя улица, ёбт?! Пиздует такая баба по своим делам, а тут ты долбоёб со своими подкатами. Слышь, а как люди знакомились в 2002 году когда сайты знакомств не были популярны и когда не было вконтакте?
Да и девушка на улице не обязательно занята. Может она домой с работы идёт и как раз хочет чтобы с ней познакомились.
Короче как говорится, Если у тебя нет девушки, у кого то их две. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada Не смей так говорить Лоджу, это нехорошо Ты сам всех обсираешь, троллишь.
В чем твоя логика? Не ну а чо я не прав.
Он всех троллит а какого то Лоджа защищает... в чем здесь логика? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough
Ты сам всех обсираешь, троллишь.
В чем твоя логика? Ты там охуел что ли, что голос подаешь?) когда я тебе пожелаю выпилиться, тогда и будешь выступать, да и вообще Слышь долбоеб.
Просто хотел ещё раз донести до тебя, что ты долбоеб Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Евгений Омегин Нахуй мне твоя улица, ёбт?! Пиздует такая баба по своим делам, а тут ты долбоёб со своими подкатами. Слышь, а как люди знакомились в 2002 году когда сайты знакомств не были популярны и когда не было вконтакте?
Да и девушка на улице не обязательно занята. Может она домой с работы идёт и как раз хочет чтобы с ней познакомились.
Короче как говорится, Если у тебя нет девушки, у кого то их две. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Проект Разгром -Цитата от freshdough
Ты сам всех обсираешь, троллишь.
В чем твоя логика? Не ну а чо я не прав.
Он всех троллит а какого то Лоджа защищает... в чем здесь логика? да я приорал над "ты сам" дальше не вникал мне похуй на этот мусор | | | | Слава Україні!
Он всех троллит а какого то Лоджа защищает... в чем здесь логика? Слышь, важный доносчик, тебя вообще никто не трогал, зачем ты нарываешься?
И Лодж не какой-то, у него газель, залупа ты пещерная) | | | | деструктивний юзер
а Лодж не какой-то, у него газель а у репера свежее тесто 2 антилопы -Цитата от freshdough Если у тебя нет девушки, у кого то их две. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough [
Он всех троллит а какого то Лоджа защищает... в чем здесь логика? Слышь, важный доносчик, тебя вообще никто не трогал, зачем ты нарываешься?
И Лодж не какой-то, у него газель, залупа ты пещерная) Бля чувак.
Ты понимаешь вообще с кем ты разговариваешь? -Цитата от Ван Хельсинг а у репера свежее тесто 2 антилопы Почему ты решил что я рэппер? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Ван Хельсинг свежее тесто Это не тесто... https://www.urbandictionary.com/define.php?term=dough | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Maskhada -Цитата от freshdough [
И Лодж не какой-то, у него газель, залупа ты пещерная) Бля чувак.
Ты понимаешь вообще с кем ты разговариваешь? -Цитата от Ван Хельсинг а у репера свежее тесто 2 антилопы Почему ты решил что я рэппер? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Ван Хельсинг свежее тесто Это не тесто... https://www.urbandictionary.com/define.php?term=dough С кем это я разговариваю, ебаный ты в рот?) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ну пусть бы с ними сидел, че тут полыхать-то?) | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от freshdough может и не тесто, так выходит? -Цитата от freshdough Почему ты решил что я рэппер? дак у тебя все задатки -Цитата от Maskhada
Ну пусть бы с ними сидел, че тут полыхать-то?) полыхает и полыхает)) | | | | |