Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief
думаю, что наличие/отсутствие фото и инсты в обе стороны ни о чем не говорят. не всем надо, чтобы их фото восхищались и разглядывали незнакомые люди, а у кто-то наоборот работа такая, например
Если бы Омегин считал себя не привлекательным, он наверное не стал бы выкладывать свои фото в эту токсичную тему Ев, давай ты тему почитаешь, а потом решишь, стоит ли опять в защитницу униженных и оскорбленных играть. Там уже всё раскидал флейм и вполне норм. Пожалуйста, я седня устал) ого, вы с флеймбоем даже объединились Ев, читать не твой конек или что? Объединялись тут только омеги, как блохи, а флейм и я писали по отдельности каждый свое.
Короче, прекрати меня байтить, пока еще не поздно) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Паринь Палехче Так вроде определились что с акка Сангрии сидит модератор Вовка сидит и накиидывает форварду хуев за щеку | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Вовка -Цитата от Паринь Палехче Так вроде определились что с акка Сангрии сидит модератор Вовка сидит и накиидывает форварду хуев за щеку Ты то чего так возбудился, хуесос? О тебе речи вообще не было. Передерни лучше на свою подругу в этом чатике, придурок ёбаный. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Форвард -Цитата от Вовка -Цитата от Паринь Палехче Так вроде определились что с акка Сангрии сидит модератор Вовка сидит и накиидывает форварду хуев за щеку Ты то чего так возбудился, хуесос? О тебе речи вообще не было. Передерни лучше на свою подругу в этом чатике, придурок ёбаный. а ты нахуя сюда пришëл? престарелый дом не здесь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от Вовка -Цитата от Паринь Палехче Так вроде определились что с акка Сангрии сидит модератор Вовка сидит и накиидывает форварду хуев за щеку Ты то чего так возбудился, хуесос? О тебе речи вообще не было. Передерни лучше на свою подругу в этом чатике, придурок ёбаный. тут тему для тебя создали, чёрт https://www.hip-hop.ru/forum/chto-delat-esli-ty-obidelsya-546393/ | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Вовка она и для тебя тоже так что съебались оба | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ты то чего раскомандовался? обоснуй, псих | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Форвард Бля, Омегин, объясни, как можно быть таким разъебаем, который вирту под женским именем свои фотки на зацен кидает? Это похоже на то, что ты снял симпатичную шлюху, у который между ног хуй, но ты это понял только когда он оказался в твоей жопе. Пиздец. Ты-то из какой пизды вылез, идиот?! Свали нахуй отсюда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LuciusPictorPopenius у машкеды полторы тыщи сообщение уже почти и НИ ОДНОГО о борще, пиздец у нее недотрах, соболезную
а Виталию я хочу сказать, что в 27 еще не поздно стать мужчиной, главное сейчас не вестись на женские "ну ты не так уж и плох...фотка так себе, но главное описание интересное придумай...не отчаивайся, когда-нибудь ты найдешь свою", и понять, что ты лузер, бросить форум и занятся собой. потому что если не понять это сейчас, то в 30 уже поздно будет, там кризис среднего возраста, понимаение, что тебя уже выбросило на берег и никуда ты отсюда не уйдешь. алкоголизм, возможно, суицид. задумайся, брат. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от ILoveSoulfulRap
А ты хуй да не, я просто уродливый тролль, который самоутверждается зсчет таких энтузиастов своего дела, как Виталий. мои слова не стоит воспринимать всерьез, это слова злобы и зависти
А Виталий отличный парень, просто он выбирает не тех девушек. Ему бы в сельскую местность приехать, где климат испорченности женщин получше, выбрать какую-нибудь смиренную доярочку и радовать ее своими художествами до конца дней. так а че тебе бабы-то тогда не дают, если и ты замечательный и девушки тоже? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Вовка ты то чего раскомандовался? обоснуй, псих ну а на че ты обиделся неженка? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LuciusPictorPopenius у машкеды полторы тыщи сообщение уже почти и НИ ОДНОГО о борще, пиздец у нее недотрах, соболезную
а Виталию я хочу сказать, что в 27 еще не поздно стать мужчиной, главное сейчас не вестись на женские "ну ты не так уж и плох...фотка так себе, но главное описание интересное придумай...не отчаивайся, когда-нибудь ты найдешь свою", и понять, что ты лузер, бросить форум и занятся собой. потому что если не понять это сейчас, то в 30 уже поздно будет, там кризис среднего возраста, понимаение, что тебя уже выбросило на берег и никуда ты отсюда не уйдешь. алкоголизм, возможно, суицид. задумайся, брат. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LuciusPictorPopenius
да не, я просто уродливый тролль, который самоутверждается зсчет таких энтузиастов своего дела, как Виталий. мои слова не стоит воспринимать всерьез, это слова злобы и зависти
А Виталий отличный парень, просто он выбирает не тех девушек. Ему бы в сельскую местность приехать, где климат испорченности женщин получше, выбрать какую-нибудь смиренную доярочку и радовать ее своими художествами до конца дней. так а че тебе бабы-то тогда не дают, если и ты замечательный и девушки тоже? может быть потому что мне на них похую и я занят исключительно тем чтобы выйти на стабильный высокий заработок а до жены мне похуй и до трицатки нахуй не нужна. это с беларуской потому что что-то вот в тележеньке да заобщались после перерыва общения в полтора года
а ты мне такой ахуенный со своими ебанутыми советами нахуй ваще не нужен и ступай своей дорогой Добавлено через 5 минут 26 секунд щя поедем пить домашнее винишко литор абрикосового и литор виноградного на двоих...
а к выходным с девонькой | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну не дибил? ты же это утверждаешь, а не я | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Проект Разгром щя поедем пить домашнее винишко литор абрикосового и литор виноградного на двоих...
а к выходным с девонькой А сейчас с кем? Так ты бисексуал чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Вовка -Цитата от Проект Разгром
она и для тебя тоже так что съебались оба ты то чего раскомандовался? обоснуй, псих ну а на че ты обиделся неженка? Добавлено через 2 минуты 50 секунд может быть потому что мне на них похую и я занят исключительно тем чтобы выйти на стабильный высокий заработок а до жены мне похуй и до трицатки нахуй не нужна. это с беларуской потому что что-то вот в тележеньке да заобщались после перерыва общения в полтора года
а ты мне такой ахуенный со своими ебанутыми советами нахуй ваще не нужен и ступай своей дорогой Добавлено через 5 минут 26 секунд щя поедем пить домашнее винишко литор абрикосового и литор виноградного на двоих...
а к выходным с девонькой а нахуй тебе тиндер тогда? и зачем ты сидишь в этой теме, а не работаешь, например? это не камень в огород, мне просто интересно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я занят исключительно тем чтобы выйти на стабильный высокий заработок а до жены мне похуй и до трицатки нахуй не нужна. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Может он хочет устроиться работать в тиндер и для этого там зарегистрировался? | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Тут что, семинар успешных мужчин? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от внетусы Я не успешный Смотря в чём | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | ну вообще, если ты пиздец увлеченный своей работой, и, соответственно, идешь к успеху, то достаточно легко найти женщину, которая не отвлекала бы особо и борщ готовила, просто видя в тебе опору. но мне всегда казалось, что в тиндере такие не сидят. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Вовка
ты то чего раскомандовался? обоснуй, псих ну а на че ты обиделся неженка? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от LuciusPictorPopenius
так а че тебе бабы-то тогда не дают, если и ты замечательный и девушки тоже? может быть потому что мне на них похую и я занят исключительно тем чтобы выйти на стабильный высокий заработок а до жены мне похуй и до трицатки нахуй не нужна. это с беларуской потому что что-то вот в тележеньке да заобщались после перерыва общения в полтора года
а к выходным с девонькой а нахуй тебе тиндер тогда? и зачем ты сидишь в этой теме, а не работаешь, например? это не камень в огород, мне просто интересно попиздеть но я писал что рандомно тыкаю все лайки за 30 сек и жду трамвая
очень уж впадлу уделять вниманин этой хуйне Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Maskhada И не факт что мужчина вот ты да далеко не факт того кем себя тут выставляешь
а я шамилю лично руку жал | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Виталя, кому надо, тот знает) | | | | впоряде