Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Наська Little B.
Прости, я не думала что ты настолько раним  Нежен, как попка младенца, поэтому контакт с женскими ногтями строго противопоказан  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | сайта нету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Паравос сайта нету? нету | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | наверно буду учавствовать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от SkipMC наверно буду учавствовать) надо) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Crash [ТКВТ] -Цитата от SkipMC наверно буду учавствовать) надо) еси на радиобаттле сольюсь, тогда точно буду учавствовать)) скорее всего сольюсь))) | | | | тквт
андеграунд умер -Цитата от SkipMC -Цитата от Crash [ТКВТ] -Цитата от SkipMC наверно буду учавствовать) надо) еси на радиобаттле сольюсь, тогда точно буду учавствовать)) скорее всего сольюсь))) если трек на отбор не сдашь
я тебя сам солью на радио  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Len[ТКВТ] призы им маловаты 
андеграунд умер -Цитата от SkipMC -Цитата от Crash [ТКВТ]
надо) еси на радиобаттле сольюсь, тогда точно буду учавствовать)) скорее всего сольюсь))) если трек на отбор не сдашь
я тебя сам солью на радио  какой ты добряк | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | послушал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс Участвуем, рэп бойцы  Ты реже уже судишь друг...  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | дак не торт уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | А де залить?с контактами не дружу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Flu-jam А де залить?с контактами не дружу... а надо то в контакт | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | СИГХТ ЭМЦЭ будет судить финал 100%?  тут то могли бы и не наёбывать, уже давно все эту фишку знают, ну по крайней мере я, от него самого. Хуй знает, может уже кто написал про это, читать не буду  | | | | тквт
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: птгрск | -Цитата от вова ванэс дак не торт уже  всё уже не торт -Цитата от Кирилл Kirasin СИГХТ ЭМЦЭ будет судить финал 100%?  тут то могли бы и не наёбывать, уже давно все эту фишку знают, ну по крайней мере я, от него самого. Хуй знает, может уже кто написал про это, читать не буду  тысячи подростков могли бы не выёбываться в интернете
но они продолжают это делать.
бротан не знаю, может это все знают, но мне так чо нить умное пиздануть хотелось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | сдавайте уже рэп, блеать!!! матов на вас не хватает | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Кирилл Kirasin СИГХТ ЭМЦЭ будет судить финал 100%?  тут то могли бы и не наёбывать, уже давно все эту фишку знают, ну по крайней мере я, от него самого. Хуй знает, может уже кто написал про это, читать не буду  - тысячи подростков могли бы не выёбываться в интернете
бротан не знаю, может это все знают, но мне так чо нить умное пиздануть хотелось я говорю реальные факты, а не выдуманные  . Или тебе показать скрин шот переписки с сайтом?  Просто становится смешно, видя откровенный пиздаболизм, с учётом того, что правду то ты знаешь. Заебали всякие говнорги пихать его ник в судейство.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Кирилл Kirasin СИГХТ ЭМЦЭ будет судить финал 100%?  тут то могли бы и не наёбывать, уже давно все эту фишку знают, ну по крайней мере я, от него самого. Хуй знает, может уже кто написал про это, читать не буду  - тысячи подростков могли бы не выёбываться в интернете
бротан не знаю, может это все знают, но мне так чо нить умное пиздануть хотелось я говорю реальные факты, а не выдуманные  . Или тебе показать скрин шот переписки с сайтом?  Просто становится смешно, видя откровенный пиздаболизм, с учётом того, что правду то ты знаешь. Заебали всякие говнорги пихать его ник в судейство.  он сказал, что отсудит, а спиздел или нет узнаем в финале. судей на батле предостаточно и мы без его весомого решения сможем выявить победителя | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Crash [ТКВТ] -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Кирилл Kirasin СИГХТ ЭМЦЭ будет судить финал 100%?  тут то могли бы и не наёбывать, уже давно все эту фишку знают, ну по крайней мере я, от него самого. Хуй знает, может уже кто написал про это, читать не буду  - тысячи подростков могли бы не выёбываться в интернете
бротан не знаю, может это все знают, но мне так чо нить умное пиздануть хотелось я говорю реальные факты, а не выдуманные  . Или тебе показать скрин шот переписки с сайтом?  Просто становится смешно, видя откровенный пиздаболизм, с учётом того, что правду то ты знаешь. Заебали всякие говнорги пихать его ник в судейство.  он сказал, что отсудит, а спиздел или нет узнаем в финале. судей на батле предостаточно и мы без его весомого решения сможем выявить победителя да ёбаный в рот, ты хоть лбом уебись об его "сказал". Некоторые люди идут на баттл иногда не за призами, если что.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Crash [ТКВТ] -Цитата от Кирилл Kirasin
я говорю реальные факты, а не выдуманные  . Или тебе показать скрин шот переписки с сайтом?  Просто становится смешно, видя откровенный пиздаболизм, с учётом того, что правду то ты знаешь. Заебали всякие говнорги пихать его ник в судейство.  он сказал, что отсудит, а спиздел или нет узнаем в финале. судей на батле предостаточно и мы без его весомого решения сможем выявить победителя да ёбаный в рот, ты хоть лбом уебись об его "сказал". Некоторые люди идут на баттл иногда не за призами, если что.  а ты идешь на батл из-за одного сайта эмце? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Crash [ТКВТ] -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Crash [ТКВТ]
он сказал, что отсудит, а спиздел или нет узнаем в финале. судей на батле предостаточно и мы без его весомого решения сможем выявить победителя да ёбаный в рот, ты хоть лбом уебись об его "сказал". Некоторые люди идут на баттл иногда не за призами, если что.  а ты идешь на батл из-за одного сайта эмце? Ну точно не ради 1.5к рублей за битву в 4-5 месяцев  . Некоторым репиркам новичкам важно мнение, солидных певцов музыкантов шарящих в звуке  . А я не иду на батолы вообще, мне это нахуй не надо.  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | пяткипяткипятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: птгрск | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Кирилл Kirasin СИГХТ ЭМЦЭ будет судить финал 100%?  тут то могли бы и не наёбывать, уже давно все эту фишку знают, ну по крайней мере я, от него самого. Хуй знает, может уже кто написал про это, читать не буду  - тысячи подростков могли бы не выёбываться в интернете
бротан не знаю, может это все знают, но мне так чо нить умное пиздануть хотелось я говорю реальные факты, а не выдуманные  . Или тебе показать скрин шот переписки с сайтом?  Просто становится смешно, видя откровенный пиздаболизм, с учётом того, что правду то ты знаешь. Заебали всякие говнорги пихать его ник в судейство.  нихуя ты в этой жизни не поня, братюнь.
за говно орга пизды можешь получить | | | | |