american's
30 апреля 2007, 22:49
| | |
#101 (ПС)
| да кстати родиной моей Греция является! | | | | fade
30 апреля 2007, 22:53
| | |
#102 (ПС)
| по теме из всех пяти страниц и одной полной не наберется. Сплошной флуд и флейм. | | | | american's
30 апреля 2007, 22:57
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Рафф по теме из всех пяти страниц и одной полной не наберется. Сплошной флуд и флейм. дык тема то какая??? Те кому надоела эта тупая мода и молодёжь тусуется здесь. ето всёравно что поехать на северный полюс и орать приезжайте сюда все кого заебал холод  !!!!! | | | | КОТ
30 апреля 2007, 23:30
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от B!ggi D не сывыч я не чё не думаю я думаю то что каждый в праве выбирать что ему носить и слушать и.т.д. а ты не правбыл создавая это тему! ведь никто не создаёт темы как заебли всех лысые и гопота которая не понимает типа моду!!!! А почему ты сейчас начал оскорблять гомосексуалистов, ведь каждый сам вправе выбирать кого в жопу ебать? А хули те в Греции неживётся, там вроде неплохо? | | | | Шеф
30 апреля 2007, 23:48
| | |
#105 (ПС)
| Савыч ты считаешь тех ,кто следит за модой или одевается соответственно своей субкультурной принадлежности, мудаками? | | | | american's
Регистрация: 27.04.2007 | савыч ты с какой целью интересуешься почему мне там не живётся???Савыч тебе чё рассказать почему я пидоров оскорбляю??? да потому что я человек верующий!!!!  ну типа бог создал женщину и мужчину вот. и создал их для того чтобы они епались продолжали свой род! а потом появились уроды извращённые которые начали епать друг друга в жопы вот и по етому не нужны пидары!!!я щитаю это болезнь!!!!и извращение!!!а воопще ты сравнил внатуре палец с жопой!!!что носить или в жопу епаца....ну пипец!!!!!  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Lim1t Савыч ты считаешь тех ,кто следит за модой или одевается соответственно своей субкультурной принадлежности, мудаками? В точку. А также тех кто вообще принадлежит к какой-нибудь субкультуре. -Цитата от B!ggi D савыч ты с какой целью интересуешься почему мне там не живётся???Савыч тебе чё рассказать почему я пидоров оскорбляю??? да потому что я человек верующий!!!!  ну типа бог создал женщину и мужчину вот. и создал их для того чтобы они епались продолжали свой род! а потом появились уроды извращённые которые начали епать друг друга в жопы вот и по етому не нужны пидары!!!я щитаю это болезнь!!!!и извращение!!!а воопще ты сравнил внатуре палец с жопой!!!что носить или в жопу епаца....ну пипец!!!!!  Да просто интересно, нахуя иммигрировать из Греции, неужели в России лучше? А если ты верующий, как ты относишься к мини юбкам, ведь они развращают общество, а церковь против этого? И, кстати, ты в курсе что жиды придали Иисуса? | | | | м. Выхино
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от САВыч В точку. А также тех кто вообще принадлежит к какой-нибудь субкультуре.
Да просто интересно, нахуя иммигрировать из Греции, неужели в России лучше? А если ты верующий, как ты относишься к мини юбкам, ведь они развращают общество, а церковь против этого? И, кстати, ты в курсе что жиды придали Иисуса? Шаришь в религии адски  Кстати ман,кем Иисус был? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Flashix Шаришь в религии адски  Кстати ман,кем Иисус был? Мной. Я вначале был Иисусом. Затем через несколько сотен лет стал Гитлером. И теперь САВычем. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от САВыч Мной. Я вначале был Иисусом. Затем через несколько сотен лет стал Гитлером. И теперь САВычем. Йобаный дурак  | | | | КОТ
Регистрация: 27.04.2007 | Имигрировал не я а предки так уж получилось!а я малой совсем был в это время!так вот реч не о том короче надо епошить пидаров,лысых и других отбросов которым спокойно не живётся и одеваться как хочется!!!!  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Шахматист aka Приятный Тож самое.Кепочки не люблю,а так пох. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от САВыч Не богохульствуй. Бля,такой ты деградант,но смешно...правда  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от B!ggi D Имигрировал не я а предки так уж получилось!а я малой совсем был в это время!так вот реч не о том короче надо епошить пидаров,лысых и других отбросов которым спокойно не живётся и одеваться как хочется!!!!  Какого хрена ты здесь что-то решаешь, если ты вообще не на своей земле? | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от САВыч Какого хрена ты здесь что-то решаешь, если ты вообще не на своей земле? Пиздец,мир делит ман,усцаца блять  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Flashix Бля,такой ты деградант,но смешно...правда  А ты гей. За это отправишся в ад, там тебя слуги сатаны, т.е. жиды ждут! | | | | american's
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от САВыч Мной. Я вначале был Иисусом. Затем через несколько сотен лет стал Гитлером. Савыч ты внатуре ёбарь тебя все выше перечисленные тобой сёдня во сне в попу поимеют...
и станешь пидором или ты уже такой я честно говоря незнаю!но если чё я тебя ЛЮСЕЙ называть буду!!!! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от САВыч А ты гей. За это отправишся в ад, там тебя слуги сатаны, т.е. жиды ждут! Отвечаешь?Гитлер йоба  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Toro-Boro Дим,скажи ему за меня,а то он ебанат какой-то,не думает совсем  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от САВыч Мной. Я вначале был Иисусом. Затем через несколько сотен лет стал Гитлером. И теперь САВычем. Гитлер был редкостным дерьмом,делай вывод кто ты тогда... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от B!ggi D Савыч ты внатуре ёбарь тебя все выше перечисленные тобой сёдня во сне в попу поимеют...
и станешь пидором или ты уже такой я честно говоря незнаю!но если чё я тебя ЛЮСЕЙ называть буду!!!! Ты какую-то хуйню прогоняешь, Геракл ёбанный. Гей, гей... Придумай чё новое. -Цитата от Flashix Отвечаешь?Гитлер йоба  Я не обязан перед тобой отвечать, смертный! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Toro-Boro Гитлер был редкостным дерьмом,делай вывод кто ты тогда... О том кто я, я сделал выводы уже давно. А вот о том кто ты сделал сейчас, ты шлюха, да простит меня Скальд и не отправит меня в бан, ато я отправлю его в ад к жидам! | | | | |