![]() |
TC Electronic Konnekt 24D или Focusrite Saffire? собсно какой из двух сабжей лучше? особенно интересует микрофонный преамп (сам нихрена в этом не разбираюсь поэтому спрашиваю) |
beri focusrite penta platinum samyi zaebis' pre-compressor za den'gi do 300 baksov |
ты не понял о чём речь идёт http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=3474&pro...egion_id=1 http://www.zzounds.com/item--FOCSAFFIRE глянь ссылки |
да я догнал сразу после того как написал :) бывает//// я бы взял саффире если тебя преампы интересуют - focusrite всетаки, плюс там плaг-иньы от Focusrite и ДСП чип мощныи... тц елецтроницс карту я лично не знаю, но думаю что фоцусрите личше намного а почему не М-Бох вообсче? |
в конекте тоже есть DSP карта.. |
эм-бокс дороговат и причём я думаю он не намного пижже фокусрайта а протулзы мы вряд ли будем гонять ) |
nu, chto vzyal? |
Цитата:
|
Не правда у меня ESI Juli@ а если чесна нихуя не взяли ещё, студию то весной открывать будим ) |
Saffire |
как в Saffire преамп? хорош? |
на счет преампа тож интересует вопрос |
Цитата:
|
ну явно не с пердатроникой ) |
Цитата:
в любом случае в хату заглаза :cool: |
! я в своё время тоже стоял перед таким выбором, и после тщательного прослушивания в ispa и музторге - взял Konnekt ... тебе тоже посоветую довериться своим ушам а не домыслам и необоснованным сравнениям... |
u menja saffir. znakomqj dalnij drugoe juzaet oba produkta dostojni |
focusrite или presonus Konnekt очень хорош, просто могут быть проблемы, поэтому если есть возможность протестить перед покупкой именно на том компе с которым будете работать - хорошо. Еще лучше если не будет нареканий. ) |
а чтобы звук с синтезатора и др железа снимать, что лучше? или и то и то сакс для этих целей?:| |
Второй лучше хотя не знаю! |
год прошёл а я всё на джульке сижу :D |
вот тут г-н Иванов, тот кто возит коннекты и не только в РФ, признаётся что сей девайс "получился крайне капризным и непредсказуемо работающим устройством" а мнение на др форумах разделиоись. у кого то коннект рабатоет как часы, у кого то глючит. так что.. |
Иванов вообще много говорит :D, и в основном все мимо. Но в данном случае он прав:D |
так чо брать-то?))) |
тоже сейчас стою перед выбором между этими картами ((( деньги уже на руках и не могу определиться. склонялся к коннекту но начал читать различные форумы , все жалуются на дрова, неожиданные перезагрузки компа и тд , вообщем видимо прийдется брать саффир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |