в Бане
10 октября 2014, 01:30
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Squire -Цитата от Проект Разгром нахуя гадать на кофейной гуще? съездий ты блять в нормальный сервис, сделай нормальную диагностику инжектора. всё тебе выскочит чему пизда и че менять. нееееее. как долбоеб надо всё попеременять и только в последнюю очередь добраться до проблемы. и то. в сервисе на выходных поеду итак если не решится, но там разводилы тоже шустрые. ты в каком колхозе живешь? нахуя ехать к разводилам? в любом городе дохуя просто всяких электриков, инжекторщиков и т.п. есть как толковые, есть и бестолковые, которые закончили чухан, научились бук через прикуриватель к машине подсоединять, и пиздец, думают что они спецы... узнай где делают диагностику хорошо, и по приемлемой цене. съезди и сделай эту ебаную диагностику... рублей 500 стоит. я не помню за скок делал летом. но мне за 10 минут определили всё что можно, рядом магаз был, купил датчики пришел и мне их тут же воткнули. за установку еще 100 рублей кажется накидывал три болта открутить... пздц но не суть. зато всё сделали и головная боль нахуй прошла сразу же | | | | !
10 октября 2014, 01:43
| | |
#527 (ПС)
| в колхезе ага, набрали себе буков и теперь спецы) всё как ты и сказал
в норм мастерскую очередь, запись, я на работе щас допозна не совпадает. Но на выходных чёнить придумаю.
просто надежда что всё как-нибудь само рассосётся, там чёнить самому поменять) | | | | в Бане
10 октября 2014, 01:52
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Squire в колхезе ага, набрали себе буков и теперь спецы) всё как ты и сказал
в норм мастерскую очередь, запись, я на работе щас допозна не совпадает. Но на выходных чёнить придумаю. норм мастерская это не значит что пиздатый сервис по последнему слову техники и с ахуенным дизайном главного здания. дрочь ебучая. очень толковый специалист может работать в каких-то ебенях на окраине города в ебучем гараже. при этом у него есть нужное оборудование (макбук тут к примеру и в хуй не уперся. или еще куча наставленой хуйни для вида.) и знания. и такие как правило берут не много лаве) да и очереди к ним минимальные. потому что хуй пойми где. в гараже. и нет рекламы.
а всякие олени едут к таким же оленям которые только что закончили пту и думают что спецы, а сами по объявлению вчера устроились, где еще чем дороже - тем качественнее обслуживание -Цитата от Squire просто надежда что всё как-нибудь само рассосётся, там чёнить самому поменять) инжектор эт такая хуйня, куда лучше самому не пытаться лезть. я уже схавал на этом достаточно гонеца Добавлено через 3 минуты 42 секунды пытаться понять как там это все работает - эт на самом деле хуевая так же затея. легче отдать шесть соток на диагностику чем ебать себе мозги так и ничего не поняв. это не карбюратор. хоть я с ним и не сталкивался... но с ним разобраться куда проще. инфа 100.
(просто знаю что каждый долбоеб на улице у нас разбирал карбюратор, не все конечно собирали... но... ) | | | | !
10 октября 2014, 01:59
| | |
#529 (ПС)
| у меня кстати плавание оборотов в том году к зиме пропало, а летом возобновилось) Ну это не всегда они плавают, а с какой-то преиодичностью. Неделя нормально, потом день плавают, и так далее)
Всё еду в субботу нормальных мастеров искать | | | | в Бане
10 октября 2014, 02:11
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Squire у меня кстати плавание оборотов в том году к зиме пропало, а летом возобновилось) Ну это не всегда они плавают, а с какой-то преиодичностью. Неделя нормально, потом день плавают, и так далее)
Всё еду в субботу нормальных мастеров искать когда пиздой пошел дмрв тоже не всегда плавали | | | | !
10 октября 2014, 02:28
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром когда пиздой пошел дмрв тоже не всегда плавали если будет так то тогда херово, это наверное самый дорогой датчик тут) | | | | в Бане
10 октября 2014, 12:07
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Squire -Цитата от Проект Разгром когда пиздой пошел дмрв тоже не всегда плавали если будет так то тогда херово, это наверное самый дорогой датчик тут) Да я знаю. На мою он большетдвук тысяч стоит. И я не готовился к его поломке, а меня перел фактом поставили. Но в общем.... Как то похуй даже было. Лиж бы ездила збс и хлопот не доставляла.... Я денег туда влил - просто пиздец. Она почти как с завода стала.... Добавлено через 6 часов 46 минут 46 секунд забрал карачи таз.
меняли рейку, наконечники, две подушки двигателя, колодки в круг ween, два задних ступичных подшипника, и еще хуиты по мелочи + сделали развал. запчастей на 6312 рублей. ну и за работу отдал 5300.
сел. поехал. бляяяять. это небо и земля. но непривычно что руль ровно стоит (я развал не делал ... а потом и не было смысла его делать, пока рейку с наконечниками не заменю)... и какой-то тугой руль стал. но управляемость заметно лучше. чуть крутнул, и машина за поворотом руля пошла. а то у меня руль тресло как мразь ваще. сразу тише в машине стало. просто пиздец как.
ну еще надо сделать жопу будет и с обшивкой двери разобраться, скрипит сука. бесит.
но ебать... мой чирик становится похожим на машину. ахуеть. я в шоке.
ну и короче жопа один хуй прыгает на кочках, надо стойки менять. но стойки по весне поменяю. уж если покупать новые, то короткие. но не к зиме надо летом будет научиться ездить, тачка то пониже будет. а щя я как на тракторе мне похуй, я по всяким оврагам пробки объезжаю))))))) | | | | !
17 октября 2014, 15:47
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром
когда пиздой пошел дмрв тоже не всегда плавали в итоге поменял РХХ и уже 2 дня полёт нормальный | | | | в Бане
17 октября 2014, 15:50
| | |
#534 (ПС)
| у меня датчик температуры наебнулся. впадлу съездить чет за ним воду заебался подливать уже. чуть пробка - забулькала блять | | | | активный пользователь
17 октября 2014, 15:54
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Squire в колхезе ага, набрали себе буков и теперь спецы) всё как ты и сказал
в норм мастерскую очередь, запись, я на работе щас допозна не совпадает. Но на выходных чёнить придумаю. норм мастерская это не значит что пиздатый сервис по последнему слову техники и с ахуенным дизайном главного здания. дрочь ебучая. очень толковый специалист может работать в каких-то ебенях на окраине города в ебучем гараже. при этом у него есть нужное оборудование (макбук тут к примеру и в хуй не уперся. или еще куча наставленой хуйни для вида.) и знания. и такие как правило берут не много лаве) да и очереди к ним минимальные. потому что хуй пойми где. в гараже. и нет рекламы.
а всякие олени едут к таким же оленям которые только что закончили пту и думают что спецы, а сами по объявлению вчера устроились, где еще чем дороже - тем качественнее обслуживание -Цитата от Squire просто надежда что всё как-нибудь само рассосётся, там чёнить самому поменять) инжектор эт такая хуйня, куда лучше самому не пытаться лезть. я уже схавал на этом достаточно гонеца Добавлено через 3 минуты 42 секунды пытаться понять как там это все работает - эт на самом деле хуевая так же затея. легче отдать шесть соток на диагностику чем ебать себе мозги так и ничего не поняв. это не карбюратор. хоть я с ним и не сталкивался... но с ним разобраться куда проще. инфа 100.
( просто знаю что каждый долбоеб на улице у нас разбирал карбюратор, не все конечно собирали... но...) | | | | !
17 октября 2014, 20:34
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz кстати да я однажды тоже так делал))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Проект Разгром у меня датчик температуры наебнулся. впадлу съездить чет за ним воду заебался подливать уже. чуть пробка - забулькала блять | | | | прапорщик
18 октября 2014, 23:53
| | |
#537 (ПС)
| Ребят, короче взял себе восьмерку. Поехал на ней на второй день и началась хуета. Короче, она сама обороты повышает, еду например, педаль газа отпускаю, она обороты повышает, нажимаю на педаль, она понижает обороты, потом короче вообще заглох завестись не мог, включаю аварийку, она звуки непонятно выдает и не включается, как будто коротит. Кто че знает?
и еще такой вопрос, хули я тупой, права только седня получил, когда заглох на пустыре, подъехал бобик мусарской ппс, я думал мож помочь хотели(да уж от этих пидарасов дождешься помощи) они короче сказали доки на тачку давай и права, а я хули мудак из бошки все повылетало я и дал им их, ниче не спрашивал, они посмотрели, я грю , а чо случилось, они сказали может ты хулиган какой, записали все на листочек свой и уехали нахуй. че за хуйня ребят? порча или че? и кто по тачке может че сказать, и нахуй мусора ся так повели? | | | | STROGO BOBRUISK
19 октября 2014, 06:22
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от zAd0v Ребят, короче взял себе восьмерку. Поехал на ней на второй день и началась хуета. Короче, она сама обороты повышает, еду например, педаль газа отпускаю, она обороты повышает, нажимаю на педаль, она понижает обороты, потом короче вообще заглох завестись не мог, включаю аварийку, она звуки непонятно выдает и не включается, как будто коротит. Кто че знает?
и еще такой вопрос, хули я тупой, права только седня получил, когда заглох на пустыре, подъехал бобик мусарской ппс, я думал мож помочь хотели(да уж от этих пидарасов дождешься помощи) они короче сказали доки на тачку давай и права, а я хули мудак из бошки все повылетало я и дал им их, ниче не спрашивал, они посмотрели, я грю , а чо случилось, они сказали может ты хулиган какой, записали все на листочек свой и уехали нахуй. че за хуйня ребят? порча или че? и кто по тачке может че сказать, и нахуй мусора ся так повели? мусора бдительность проявили | | | | новый пользователь
19 октября 2014, 13:24
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от zAd0v Ребят, короче взял себе восьмерку. Поехал на ней на второй день и началась хуета. Короче, она сама обороты повышает, еду например, педаль газа отпускаю, она обороты повышает, нажимаю на педаль, она понижает обороты, потом короче вообще заглох завестись не мог, включаю аварийку, она звуки непонятно выдает и не включается, как будто коротит. Кто че знает? инжектор?
По поводу оборотов - это скорее всего датчик какой-то, дмрв, рхх или дпдз.
По аварийке - судя по всему реле поворотов кончилось. | | | | прапорщик
19 октября 2014, 15:56
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от YorkA -Цитата от zAd0v Ребят, короче взял себе восьмерку. Поехал на ней на второй день и началась хуета. Короче, она сама обороты повышает, еду например, педаль газа отпускаю, она обороты повышает, нажимаю на педаль, она понижает обороты, потом короче вообще заглох завестись не мог, включаю аварийку, она звуки непонятно выдает и не включается, как будто коротит. Кто че знает? инжектор?
По аварийке - судя по всему реле поворотов кончилось. да, инжектор. мне парни сказали что это скорее всего датчик дросельной заслонки, как то так вроде, либо датчик холостого хода. хз короче, походу в сервис ее везти надо, там бы еще не наебали) | | | | and two smoking barrels
19 октября 2014, 17:52
| | |
#541 (ПС)
| у меня уже шестая по счёту машина российского производства, но я никогда не был тазодрочером, никогда не пилил пружины, не ставил бубу и так далее, один раз затонировался и всё, как-то прохладно отношусь к машинам, средство передвижения и не более | | | | новый пользователь
19 октября 2014, 20:23
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от zAd0v -Цитата от YorkA -Цитата от zAd0v Ребят, короче взял себе восьмерку. Поехал на ней на второй день и началась хуета. Короче, она сама обороты повышает, еду например, педаль газа отпускаю, она обороты повышает, нажимаю на педаль, она понижает обороты, потом короче вообще заглох завестись не мог, включаю аварийку, она звуки непонятно выдает и не включается, как будто коротит. Кто че знает? инжектор?
По аварийке - судя по всему реле поворотов кончилось. да, инжектор. мне парни сказали что это скорее всего датчик дросельной заслонки, как то так вроде, либо датчик холостого хода. хз короче, походу в сервис ее везти надо, там бы еще не наебали) датчик положения дроссельной заслонки (дпдз) и регулятор холостого хода (рхх). ты и сам их можешь поменять - там ничего сложного, тем-более стоят они совсем немного | | | | прапорщик
19 октября 2014, 23:55
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от YorkA -Цитата от zAd0v -Цитата от YorkA
инжектор?
По аварийке - судя по всему реле поворотов кончилось. да, инжектор. мне парни сказали что это скорее всего датчик дросельной заслонки, как то так вроде, либо датчик холостого хода. хз короче, походу в сервис ее везти надо, там бы еще не наебали) датчик положения дроссельной заслонки (дпдз) и регулятор холостого хода (рхх). ты и сам их можешь поменять - там ничего сложного, тем-более стоят они совсем немного ну это только одна проблема, и не факт что в этом заключается, так она еще вчера и заглохла тупо просто и не заводилась. может свечам пизда? Добавлено через 24 минуты 47 секунд -Цитата от YorkA -Цитата от zAd0v Ребят, короче взял себе восьмерку. Поехал на ней на второй день и началась хуета. Короче, она сама обороты повышает, еду например, педаль газа отпускаю, она обороты повышает, нажимаю на педаль, она понижает обороты, потом короче вообще заглох завестись не мог, включаю аварийку, она звуки непонятно выдает и не включается, как будто коротит. Кто че знает? инжектор?
По аварийке - судя по всему реле поворотов кончилось. и кстати что такое дмрв и реле поворотов?) | | | | в Бане
20 октября 2014, 01:33
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от zAd0v -Цитата от YorkA -Цитата от zAd0v
да, инжектор. мне парни сказали что это скорее всего датчик дросельной заслонки, как то так вроде, либо датчик холостого хода. хз короче, походу в сервис ее везти надо, там бы еще не наебали) датчик положения дроссельной заслонки (дпдз) и регулятор холостого хода (рхх). ты и сам их можешь поменять - там ничего сложного, тем-более стоят они совсем немного ну это только одна проблема, и не факт что в этом заключается, так она еще вчера и заглохла тупо просто и не заводилась. может свечам пизда? Добавлено через 24 минуты 47 секунд -Цитата от YorkA -Цитата от zAd0v Ребят, короче взял себе восьмерку. Поехал на ней на второй день и началась хуета. Короче, она сама обороты повышает, еду например, педаль газа отпускаю, она обороты повышает, нажимаю на педаль, она понижает обороты, потом короче вообще заглох завестись не мог, включаю аварийку, она звуки непонятно выдает и не включается, как будто коротит. Кто че знает? инжектор?
По аварийке - судя по всему реле поворотов кончилось. и кстати что такое дмрв и реле поворотов?) датчик массового расхода воздуха.
реле это блять реле http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B5 | | | | новый пользователь
20 октября 2014, 05:15
| | |
#545 (ПС)
| По мне так БПАН, это шлак, не давно увидел группу БезПосадкиАвтоЕсть.
Не вижу смысла опускать(занижать) тачку, ну на вкус и цвет товарищей нет, так что это мнение каждого! | | | | новый пользователь
20 октября 2014, 11:54
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от zAd0v -Цитата от YorkA -Цитата от zAd0v
да, инжектор. мне парни сказали что это скорее всего датчик дросельной заслонки, как то так вроде, либо датчик холостого хода. хз короче, походу в сервис ее везти надо, там бы еще не наебали) датчик положения дроссельной заслонки (дпдз) и регулятор холостого хода (рхх). ты и сам их можешь поменять - там ничего сложного, тем-более стоят они совсем немного ну это только одна проблема, и не факт что в этом заключается, так она еще вчера и заглохла тупо просто и не заводилась. может свечам пизда? Добавлено через 24 минуты 47 секунд -Цитата от YorkA -Цитата от zAd0v Ребят, короче взял себе восьмерку. Поехал на ней на второй день и началась хуета. Короче, она сама обороты повышает, еду например, педаль газа отпускаю, она обороты повышает, нажимаю на педаль, она понижает обороты, потом короче вообще заглох завестись не мог, включаю аварийку, она звуки непонятно выдает и не включается, как будто коротит. Кто че знает? инжектор?
По аварийке - судя по всему реле поворотов кончилось. и кстати что такое дмрв и реле поворотов?) всё, что ты спрашиваешь можно найти в гугле
но вообще, если ты не знаешь таких элементарных вещей, то гони машину сразу в сервис, и не парься | | | | прапорщик
21 октября 2014, 17:27
| | |
#547 (ПС)
| Короче хуй знает че с этим корытом не так вообще, я столько нервов проебал за эту неделю просто пиздец, вчера ввалил в нее 11 штук, поменял дросельную заслонку, датчик холостого хода и датчик дросельной заслонки, с оборотами хуйня вроде пропала, плюс поменял бронепровода, свечи, прокладку клапанной крышки, ремень генератора, замок зажигания, модуль зажигания. короче тачку когда глушишь она подпердывает и только потом глохнет, а потом ее пытаешься завести она заводится долго и через раз и то с газом. а на холодную вроде нормально заводится. плюс аварийка эта то работает, то нет, как и панель. и седня в конце тачку когда заглушил, мотор заглох вроде а шум стоял, как будто печка чтоль работала, хотя она выключена была, короче хуй поймешь ее, потом через минуту, две совсем затихла вся. есть предположения? я ебал в рот сука взял ее за 80 еще ввалил вчера 11, а ей похуй, че делать то? | | | | !
21 октября 2014, 18:16
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от zAd0v Короче хуй знает че с этим корытом не так вообще, я столько нервов проебал за эту неделю просто пиздец...а ей похуй, че делать то? бля, делать дальше хули... | | | | новый пользователь
21 октября 2014, 19:13
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от zAd0v седня в конце тачку когда заглушил, мотор заглох вроде а шум стоял, как будто печка чтоль работала, хотя она выключена была, короче хуй поймешь ее, потом через минуту, две совсем затихла вся. есть предположения? я ебал в рот сука взял ее за 80 еще ввалил вчера 11, а ей похуй, че делать то? Шум после того как заглушил - это вентилятор радитора. Он включается когда температура двигателя возрастает, и, соответственно выключается, когда температура снизится. Если видишь, что температура высокая или слышишь, что вент работает - не глуши, пока вент не выключится, потом когда заглушишь - соответственно звука никакого не будет. Это не проблема - так у всех.
А по поводу всего остального - это ж таз, хули ты думал? Постоянно требует к себе внимания) | | | | в Бане
21 октября 2014, 19:38
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от zAd0v Короче хуй знает че с этим корытом не так вообще, я столько нервов проебал за эту неделю просто пиздец, вчера ввалил в нее 11 штук, поменял дросельную заслонку, датчик холостого хода и датчик дросельной заслонки, с оборотами хуйня вроде пропала, плюс поменял бронепровода, свечи, прокладку клапанной крышки, ремень генератора, замок зажигания, модуль зажигания. короче тачку когда глушишь она подпердывает и только потом глохнет, а потом ее пытаешься завести она заводится долго и через раз и то с газом. а на холодную вроде нормально заводится. плюс аварийка эта то работает, то нет, как и панель. и седня в конце тачку когда заглушил, мотор заглох вроде а шум стоял, как будто печка чтоль работала, хотя она выключена была, короче хуй поймешь ее, потом через минуту, две совсем затихла вся. есть предположения? я ебал в рот сука взял ее за 80 еще ввалил вчера 11, а ей похуй, че делать то? броток. я в свой таз 2000 года за это лето и осень около 50 ввалил | | | | |