-Цитата от Loco Flavor -Цитата от Проект Разгром кул сторри продолжается.
вчера меняли вакуумный тормозной усилитель. я проебал 6 с половиной часов своей никчемной жизни. хотя там где делал движку мне сказали поменяют всего за 800 рублей.
так же поменяли тросик сцепления.
тросик 170 рублей. и вакуумник 1250 кажется. хуйня война. короче полтора рубля ушло вчера. я попить покупал еще. ибо ахуел
с пол восьмого до двух ночи
ЕБАЛ Я В РОТ ЧЕТА ДЕЛАТЬ САМ ТЕПЕРЬ.
лаааааадно. поменяешь вакуумник, перестанут плавать обороты, говорили они. даааааааааа.
напиздели. тачка ваще глохнуть как мразь стала. сегодня записался на диагностику инжектора (700р.)
приехал туда. даже какуют хуиту в мою трубу тыкал мужик чтоб СО2 проверить. насколько моя тачка ахуенно вбрасывает хуйни в атмосферу
оказалось в норме почти
короче проблема ебанутых оборотов была в двух датчиках. датчик положения дроссельной заслонки и датчик массового расхода воздуха. короче в районе 2700 отдал за два датчика. + поставить 100 рублей
ну вроде збс стала работать. но один хуй немножко не ровно. мужик сказал ну ваще в идеале бы сделать полное ТО (за три года никогда не делал
) ну то бишь промыть форсунки, заменить свечи. ну эт короче еще 2500 рублей.
хуйня подумал я. щя поеду за день наработаю лаве это) не тут то было. я до дома (2км) еле доехал. у меня напрочь отъебнуло сцепление
ЕБАЛ Я В РОТ. оно конечно симптомы уже как недельку подавало, но я думал тут тросик (старому ваще пизда полная) ну и у мужиков заранее спросил скок замена сцепления. (2.5к работа ну и примерно оно столько и стоит. там 2.3к... хуйня. 5 рублей над готовить)
сам делать я ебал. и вроде последние лавешки отдавать буду, даже в долг занимать... но. я ебал. я лучше отдам 2.5 рубля и мне сделают сразу (2 часа) чем искать нахуй три дня дешевый варик и ебаться весь день с ним. неееееее.
вакуумник поменяли, тормоза кстати есть. их осталось прокачать. сам я не умею. вот хз где бы их прокачать
там вроде хуйня. даже в сервис не обязательно ехать. хуль там ток тормозухи купить ды и как то там чет сделать)
но подведем небольшие итоги:
16к - кап ремонт движки.
2к - заварить лонжерон
3.5к - аккумулятор
10к - всякая ебола типа сцепления, вакуумника, датчиков и т.п.
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ
и всё это чуть меньше чем за два месяца я делал. и пока еще она не в идеале
ебаный таз
цены пиздец
найди частника хорошего нахуй тебе эти сервисы,
хочешь сказать кап ремонт движки (с запчастями) 1.5 16кл за 16к рублей это дорого?
на счет сцепления оказалась ложная тревога. просто натянули тросик и збс вроде. да диск подуебан. но жить можно. тут другая теперь хуита
сказал чет стучит в переднем правом колесе. железяка об железяку. подняли тачку. подергал колесо, покрутил, привод, стойку и понеслоооось. давай всё сразу проверю и т.п.
в итоге надиагностировал одной работы на 10к + запчасти столько же. (стойки передние стоят газовые ss-20....) вот назад хочу масляные тоже ss-20 поставить. дороговаты правд. зато стоит оно того. правда потом мужику позвонил который кап ремонт движки делал и он сказал что за 6к рублей всю хуйню сделает. ну запчасти естественно не изменятся. так же 10к.
это если передним опорам не пизда. если и передним пизда то 19к (запчасти/работа)
начинаю собирать лаве на ремонт. за первые 12 часов 3к рублей есть
окупает себя чирвон понемногу... скоро буду в плюс хуячить на нем
правда не раньше сентября
чую весь август еще его реанимировать буду....
но я его сука восстановлю. я его из гроба достану. уж слишком дохуя он у меня кровушки попил. я хочу отыграться
п.с. за три года по подвеске менял два раза ступичный подшипник
а тут короче ваще ебок.... щя есть вспомню всё... в общем поехали:
4 ступичных подшипника (вкруг)
два задних амортизатора
рычаги
передний левый привод в сборе (палка и две гранаты)
стойки стабилизатора
бля ну чет еще было. я хуй помню. за листиком не пойду. я слишком устал.
из наиболее важного: надо прокачать тормоза. там вакуума хуй
это меня ебет больше всего. не с кем
бля я больше не знаю что может наебнуться в чирике
но чую наебнется.
кузов рвался. заварил. движке пизда пришла. починил. коробок давно еще перебирал. два года назад синхронизаторы менялись.
подвеску сейчас всю сделаю.
что
блять
еще
там
может
наебнуться?
отвечаю тут есть какая-то тайна