активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | арсен так затонировал свою девятку, что она поглотила всю материю | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Кoсмoнaвт ахаха, сука Добавлено через 2 минуты 32 секунды Показать скрытый текст -Цитата от Кoсмoнaвт
бля, охуенные картинки, спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hightower -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hightower
Ну понятно. Ты тогда при столкновении подошёл близко к полочке между пределом текучести и пределом прочности. 2 года циклических нагрузок и хуяк пиздец.
Ну 16 это не так уж много мне кажется за такую работу+запчасти. ну по ценам эт збс я ремонтников нашел) ну и блок не точил же.
а так в интернете читал что у некотрых персонажей он просто так хуяк и лопается
вот короче у них больное место...
ну и так то моя хуита 2000 года. наши на долговечность не претендуют даже Ага вижу. Хуёво. Конечно можно заварить, но кто знает как долго прослужит.
У меня у друга была девятка тоже 2000 года, он её пацанам продал, а они её переваривать отдали, она вся ржавая была. Заменили днище, пороги, крылья задние, пиздец короче. забрал я короче своё корытце...
за работу мужики взяли 8к. ну и 8к запчасти.
(комплект клапанов, поршней, колец, попмпа, сальники, прокладки, ролики, болт какой-то, грм,шкив, втулки, кран какой-то)
дальше масло тасол и хуйни еще по мелочи. короче запчастей тож на 8к вышло. итого 16.
дальше полная пизда. лонжерон.
он лопнул нахуй весь возле стакана я не знаю на каком хую он держится. надо варить либо менять. это еще хуже но сюда тоже входит сварка. короче ваще пизда лонжерону. Добавлено через 3 минуты 7 секунд купил еще аккум новый. старый потек. и купил масло в коробку zic полусинтетику... хоть мож скоростя помягче втыкаться будут и вторая не хрустеть | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LDH 74 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hightower -Цитата от Проект Разгром
ну по ценам эт збс я ремонтников нашел) ну и блок не точил же.
ну и так то моя хуита 2000 года. наши на долговечность не претендуют даже Ага вижу. Хуёво. Конечно можно заварить, но кто знает как долго прослужит.
У меня у друга была девятка тоже 2000 года, он её пацанам продал, а они её переваривать отдали, она вся ржавая была. Заменили днище, пороги, крылья задние, пиздец короче. забрал я короче своё корытце...
(комплект клапанов, поршней, колец, попмпа, сальники, прокладки, ролики, болт какой-то, грм,шкив, втулки, кран какой-то)
дальше масло тасол и хуйни еще по мелочи. короче запчастей тож на 8к вышло. итого 16.
он лопнул нахуй весь возле стакана я не знаю на каком хую он держится. надо варить либо менять. это еще хуже но сюда тоже входит сварка. короче ваще пизда лонжерону. Добавлено через 3 минуты 7 секунд купил еще аккум новый. старый потек. и купил масло в коробку zic полусинтетику... хоть мож скоростя помягче втыкаться будут и вторая не хрустеть да вари его да и все, посадочники специально даже пилят их и заваривают по краям | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hightower
Ага вижу. Хуёво. Конечно можно заварить, но кто знает как долго прослужит.
он лопнул нахуй весь возле стакана я не знаю на каком хую он держится. надо варить либо менять. это еще хуже но сюда тоже входит сварка. короче ваще пизда лонжерону. Добавлено через 3 минуты 7 секунд купил еще аккум новый. старый потек. и купил масло в коробку zic полусинтетику... хоть мож скоростя помягче втыкаться будут и вторая не хрустеть да вари его да и все, посадочники специально даже пилят их и заваривают по краям насколькот я знаю если лонжерон заварен, то нихуя сажать низко нельзя мож конечно они крышку от люка еще вдобавок к лонжерону приваривают... как раз пружины пилить не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Проект Разгром забрал я короче своё корытце...
он лопнул нахуй весь возле стакана я не знаю на каком хую он держится. надо варить либо менять. это еще хуже но сюда тоже входит сварка. короче ваще пизда лонжерону. Добавлено через 3 минуты 7 секунд купил еще аккум новый. старый потек. и купил масло в коробку zic полусинтетику... хоть мож скоростя помягче втыкаться будут и вторая не хрустеть да вари его да и все, посадочники специально даже пилят их и заваривают по краям насколькот я знаю если лонжерон заварен, то нихуя сажать низко нельзя мож конечно они крышку от люка еще вдобавок к лонжерону приваривают... как раз пружины пилить не надо вот так мутят | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Loco Flavor
да вари его да и все, посадочники специально даже пилят их и заваривают по краям насколькот я знаю если лонжерон заварен, то нихуя сажать низко нельзя мож конечно они крышку от люка еще вдобавок к лонжерону приваривают... как раз пружины пилить не надо вот так мутят у меня не там лопнул. завтра мож зафотаю где трещина. там пизда ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hightower -Цитата от Проект Разгром
ну по ценам эт збс я ремонтников нашел) ну и блок не точил же.
он лопнул нахуй весь возле стакана я не знаю на каком хую он держится. надо варить либо менять. это еще хуже но сюда тоже входит сварка. короче ваще пизда лонжерону. Добавлено через 3 минуты 7 секунд купил еще аккум новый. старый потек. и купил масло в коробку zic полусинтетику... хоть мож скоростя помягче втыкаться будут и вторая не хрустеть Чёт вообще кошмар Я с шестёркой своей первой так не ёбся | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hightower
Ага вижу. Хуёво. Конечно можно заварить, но кто знает как долго прослужит.
он лопнул нахуй весь возле стакана я не знаю на каком хую он держится. надо варить либо менять. это еще хуже но сюда тоже входит сварка. короче ваще пизда лонжерону. Добавлено через 3 минуты 7 секунд купил еще аккум новый. старый потек. и купил масло в коробку zic полусинтетику... хоть мож скоростя помягче втыкаться будут и вторая не хрустеть Чёт вообще кошмар Я с шестёркой своей первой так не ёбся хочу сказать ты с ней вообще не ебся | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | отвечу так: я фанат БМВ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от rotebal отвечу так: я фанат БМВ. А что думаешь о тазодрочерах? Тема об этом. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от rotebal отвечу так: я фанат БМВ. Я тоже(
Только нахуй ты тут это написал я не знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Я и ответил на этот вопрос. Дабы не оскорблять тазодрочеров, я просто сказал что являюсь фаном БМВ. А фан БМВ априори не может нормально относится к тазодрочке.)) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от rotebal отвечу так: я фанат БМВ. Я тоже(
Только нахуй ты тут это написал я не знаю Я и ответил на этот вопрос. Дабы не оскорблять тазодрочеров, я просто сказал что являюсь фаном БМВ. А фан БМВ априори не может нормально относится к тазодрочке.)) [2] | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от rotebal Я и ответил на этот вопрос. Дабы не оскорблять тазодрочеров, я просто сказал что являюсь фаном БМВ. А фан БМВ априори не может нормально относится к тазодрочке.)) -Цитата от Проект Разгром -Цитата от rotebal отвечу так: я фанат БМВ. Я тоже(
Только нахуй ты тут это написал я не знаю Я и ответил на этот вопрос. Дабы не оскорблять тазодрочеров, я просто сказал что являюсь фаном БМВ. А фан БМВ априори не может нормально относится к тазодрочке.)) [2] Пост ради поста.... Странно что у тебя их не 30000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от rotebal -Цитата от Кoсмoнaвт
А что думаешь о тазодрочерах? Тема об этом. Я и ответил на этот вопрос. Дабы не оскорблять тазодрочеров, я просто сказал что являюсь фаном БМВ. А фан БМВ априори не может нормально относится к тазодрочке.)) -Цитата от Проект Разгром
Я тоже(
Только нахуй ты тут это написал я не знаю Я и ответил на этот вопрос. Дабы не оскорблять тазодрочеров, я просто сказал что являюсь фаном БМВ. А фан БМВ априори не может нормально относится к тазодрочке.)) [2] Пост ради поста.... Странно что у тебя их не 30000 "Пост ради поста?" наверное поэтому у меня их меньше ста...
я просто ответил каждому. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от rotebal -Цитата от Проект Разгром -Цитата от rotebal
Я и ответил на этот вопрос. Дабы не оскорблять тазодрочеров, я просто сказал что являюсь фаном БМВ. А фан БМВ априори не может нормально относится к тазодрочке.))
Я и ответил на этот вопрос. Дабы не оскорблять тазодрочеров, я просто сказал что являюсь фаном БМВ. А фан БМВ априори не может нормально относится к тазодрочке.)) [2] Пост ради поста.... Странно что у тебя их не 30000 "Пост ради поста?" наверное поэтому у меня их меньше ста...
я просто ответил каждому. всем похуй на тебя, увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ПЛТН А я подумал про людей, которые на тазы дрочат. Я так могу подруге на таз вздрочнуть. Но тут не об этом. всегда когда вижу тазодрочеров вспоминаю этот пост и ржу | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Проект Разгром Какие тачки, такой и реп | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | всё же планка роиссянских тазиков немного ниже роиссянского рэпа
а так...
шо то, шо это | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Проект Разгром всё же планка роиссянских тазиков немного ниже роиссянского рэпа
а так...
шо то, шо это Я имел виду гоп реп таких пацанчиков , как на твоём видео , что за свой несправедливый жизняк читают, за несчастную быдло любофь к тёлке которая ушла к богатому и т д ... | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Любопытный Мужик
Какие тачки, такой и реп всё же планка роиссянских тазиков немного ниже роиссянского рэпа
а так...
шо то, шо это Я имел виду гоп реп таких пацанчиков , как на твоём видео , что за свой несправедливый жизняк читают, за несчастную быдло любофь к тёлке которая ушла к богатому и т д ... Весь рурэп хуета так то.... | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Проект Разгром всё же планка роиссянских тазиков немного ниже роиссянского рэпа
а так...
шо то, шо это Я имел виду гоп реп таких пацанчиков , как на твоём видео , что за свой несправедливый жизняк читают, за несчастную быдло любофь к тёлке которая ушла к богатому и т д ... Весь рурэп хуета так то.... Нет, по моему хуета это однообразный быдло реп , на одни и те же темы, от похожих друг на друга пацанчиков | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | А волгодрочеры относятся к тазодрочерам? | | | | |