в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | на нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | видел этот таз у универа) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Иногда я и сам не прочь подрочить в таз.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от chromKa -Цитата от Кoсмoнaвт Трепещи бпан
"С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.
На очередном заседании краевой думы Ставропольского края, проводимом совместно с государственной автоинспекцией, принят ряд поправок и нововведений, касающихся как сотрудников, так и рядовых автолюбителей. Озабоченность чиновников и гос.инспекции вызывает популярность, так называемого, занижения автомобиля, так же на официальный сайт ГИБДД поступает не мало жалоб на такие автомобили и вызванные ими затруднения в движении других водителей. Автолюбители вносят изменение в конструкцию своих машин, тем самым уменьшая дорожный просвет. За последние 6 месяцев, количество ДТП с участием «заниженных» автомобилей заметно увеличилось. Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей. Обратили внимание и на то, что при изменение высоты автомобиля, расположение световых приборов не соответствует стандарту ГОСТ Р 41.48-2004, что влечет за собой ответственность по статье 12.20 КоАП РФ.
Технический инспектор ГИБДД Андропов М.М. заявил, что изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом. «Порог прочности пружин рассчитывается индивидуально для каждого автомобиля, с учетом его общей массы и распределения нагрузки на каждую ось» - уточнил инспектор.
С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
Не ясно, коснется ли это автомобилей, у которых пружины изменили свои заводские параметры под влиянием времени и условий эксплуатации, и как будет доказываться изменение конструкции автомобиля, но: “оборудование позволит с точностью до 0.01мм измерить клиренс автомобиля, выдаст отчет с указанием Ф.И.О. владельца, марки и гос.номера автомобиля, и измеренных данных. Особых проблем с данной процедурой возникнуть не должно” – заявил Андропов М.М.
Первый месяц, инспекторы не будут штрафовать автовладельцев, пока ограничатся только устным замечанием, с рекомендацией установить исправные элементы подвески. С 1 июня 2014 закон заработает, и владельцам «заниженных» автомобилей придется платить штраф в соответствии с КоАП РФ." что значит с 1 июня? Какой еблан это писал? За это дебилов штрафуют уже несколько лет точно, и именно по этой статье. Всё написано в техрегламенте, просто видимо гайцы изпод пинка руководства его прочитал в кое-то веки. Нормальные гаишники уже давно штрафуют и оформляют за это всяких утырков. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Проект Разгром пиздец, как в этом клипе Hooligan на 0.53 сумел засветиться? Пацык явно об стену ушатался, гуф, ак47 и хулиган. Пиздец дебил  а ты иронию не вдупляешь?    Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Игорь Торнадо видел этот таз у универа) нихуя се
ты тоже в вгу учишься?
ни разу не видел тебя на этом форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от chromKa -Цитата от Кoсмoнaвт Трепещи бпан
"С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.
На очередном заседании краевой думы Ставропольского края, проводимом совместно с государственной автоинспекцией, принят ряд поправок и нововведений, касающихся как сотрудников, так и рядовых автолюбителей. Озабоченность чиновников и гос.инспекции вызывает популярность, так называемого, занижения автомобиля, так же на официальный сайт ГИБДД поступает не мало жалоб на такие автомобили и вызванные ими затруднения в движении других водителей. Автолюбители вносят изменение в конструкцию своих машин, тем самым уменьшая дорожный просвет. За последние 6 месяцев, количество ДТП с участием «заниженных» автомобилей заметно увеличилось. Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей. Обратили внимание и на то, что при изменение высоты автомобиля, расположение световых приборов не соответствует стандарту ГОСТ Р 41.48-2004, что влечет за собой ответственность по статье 12.20 КоАП РФ.
Технический инспектор ГИБДД Андропов М.М. заявил, что изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом. «Порог прочности пружин рассчитывается индивидуально для каждого автомобиля, с учетом его общей массы и распределения нагрузки на каждую ось» - уточнил инспектор.
С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
Не ясно, коснется ли это автомобилей, у которых пружины изменили свои заводские параметры под влиянием времени и условий эксплуатации, и как будет доказываться изменение конструкции автомобиля, но: “оборудование позволит с точностью до 0.01мм измерить клиренс автомобиля, выдаст отчет с указанием Ф.И.О. владельца, марки и гос.номера автомобиля, и измеренных данных. Особых проблем с данной процедурой возникнуть не должно” – заявил Андропов М.М.
Первый месяц, инспекторы не будут штрафовать автовладельцев, пока ограничатся только устным замечанием, с рекомендацией установить исправные элементы подвески. С 1 июня 2014 закон заработает, и владельцам «заниженных» автомобилей придется платить штраф в соответствии с КоАП РФ." что значит с 1 июня? Какой еблан это писал? За это дебилов штрафуют уже несколько лет точно, и именно по этой статье. Всё написано в техрегламенте, просто видимо гайцы изпод пинка руководства его прочитал в кое-то веки. Нормальные гаишники уже давно штрафуют и оформляют за это всяких утырков. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Проект Разгром пиздец, как в этом клипе Hooligan на 0.53 сумел засветиться? Пацык явно об стену ушатался, гуф, ак47 и хулиган. Пиздец дебил  а ты иронию не вдупляешь?    Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Игорь Торнадо видел этот таз у универа) нихуя се
ты тоже в вгу учишься?
ни разу не видел тебя на этом форуме  геол фак Показать скрытый текст
мама, я геолог
| | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Проект Разгром я не пою реп, я безгрешен  | | | | в Бане
Регистрация: 11.03.2005 | по-моиму нихуёво. не жига канеш)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | модная ебош | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | ето же пиздец,рашн мустанг   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Это уровень нищебродства "андергаунд" у которых не у бабок на иномарочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | сдал свою хуйню в ремонт. пол года стояла
пиздец. аккум потёк. окна хуй открываются, жара +35.... ехать на тросу 10 км.... Я ЧУТЬ НЕ АХУЕЛ ВНУТРИ
зато отдал, завтра бошку раскидают скажут че почем.....
пока на тросу катились чето НЕХУЙСТВЕННО гремело где правое переднее колесо. как будто привод нахуй выскочил и по асфальту хуярил.  грохот пиздец.
надеюсь в 20к с ремонтом влезть
в рот я ебал тазы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Илья Mast Это уровень нищебродства "андергаунд" у которых не у бабок на иномарочку Да нет кстати, как заготовка для корчелыги почему бы и нет. С Двигателем и коробкой всё понятно. Другое дело что делов дохрена и возникают вопросы по подвеске, заднему редуктору и кардану, а так же рулевому управлению. Вопросы конечно же "от чего взять" и "как внедрить". Но если есть желание то вперёд и с песней.
Хотя я лично не понимаю таких людей, если хочешь тюнинга то легче японца взять, там таких вопросов хотя бы возникать не будет. Но есть же совсем мазохисты вот и маятся.
Вот например слышал что 16-клапанники Вазовские на которых ставят одну ТД05 очень даже бодрые. Но обязательно надо лысую резину ставить на ведущие колёса, потому что если со старта будет хороший зацеп, то слабым звеном в этом случае окажется коробка передач, порвёт её нахрен  | | | | ты знаешь
братуха Кавказ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Кoсмoнaвт таз 2110 1.5 16 кл.
мож нахуй гбц распилить Добавлено через 1 день 17 часов Короче норм мне ремонт обойдется....
Клапана, кольца, поршни, сальники-хуяльники, нижняя шестеренка (она с хуя ли то острая стала и слизала изнутри грм), выкрутить пробку с кпп ( хуиту какую над приваривать, ибо пробка слизана, хуй открутишь)....
Так еще после всей этой залупы надо будет варить лонжерон передний. Лопнул к хуям....
Пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Кoсмoнaвт таз 2110 1.5 16 кл.
мож нахуй гбц распилить Добавлено через 1 день 17 часов Короче норм мне ремонт обойдется....
Клапана, кольца, поршни, сальники-хуяльники, нижняя шестеренка (она с хуя ли то острая стала и слизала изнутри грм), выкрутить пробку с кпп ( хуиту какую над приваривать, ибо пробка слизана, хуй открутишь)....
Так еще после всей этой залупы надо будет варить лонжерон передний. Лопнул к хуям....
Пизда Лонжерон лопнул? Ты в аварию что-ли попал? Или на тазах они сами лопаются? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Илья Mast Это уровень нищебродства "андергаунд" у которых не у бабок на иномарочку кстате многие кто катаются на русских и их прокачивает могут себе позволить и мерседесы и кайены и всю хуйню,просто кайфуют с такой хуйни)по крайней мере среди моих знакомых особенно хачей  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hightower -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Кoсмoнaвт таз 2110 1.5 16 кл.
Пизда Лонжерон лопнул? Ты в аварию что-ли попал? Или на тазах они сами лопаются? ну ваще в интернете почитал на тазе 10 правый передний лонжерон болезнь.
ну а так то два года назад я в лоб передним правым углом хуярил приору, пробил радиатор и аккумулятор... как раз лонжероном вошелся. но лопнул он через два года после этой хуйни.
короче за ремонт движка работа + запчасти = 16к.... щя поеду забирать. ну и узнаю че там за трещина то, которую они нашли... и номерок подсуетят где заварить можно будет. или хуй его знает че там делать то предется.... менять это по лавэ пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hightower -Цитата от Проект Разгром таз 2110 1.5 16 кл.
Пизда Лонжерон лопнул? Ты в аварию что-ли попал? Или на тазах они сами лопаются? ну ваще в интернете почитал на тазе 10 правый передний лонжерон болезнь.
ну а так то два года назад я в лоб передним правым углом хуярил приору, пробил радиатор и аккумулятор... как раз лонжероном вошелся. но лопнул он через два года после этой хуйни.
короче за ремонт движка работа + запчасти = 16к.... щя поеду забирать. ну и узнаю че там за трещина то, которую они нашли... и номерок подсуетят где заварить можно будет. или хуй его знает че там делать то предется.... менять это по лавэ пиздец  Ну понятно. Ты тогда при столкновении подошёл близко к полочке между пределом текучести и пределом прочности. 2 года циклических нагрузок и хуяк пиздец.
Ну 16 это не так уж много мне кажется за такую работу+запчасти. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hightower -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hightower
Лонжерон лопнул? Ты в аварию что-ли попал? Или на тазах они сами лопаются? ну ваще в интернете почитал на тазе 10 правый передний лонжерон болезнь.
короче за ремонт движка работа + запчасти = 16к.... щя поеду забирать. ну и узнаю че там за трещина то, которую они нашли... и номерок подсуетят где заварить можно будет. или хуй его знает че там делать то предется.... менять это по лавэ пиздец  Ну понятно. Ты тогда при столкновении подошёл близко к полочке между пределом текучести и пределом прочности. 2 года циклических нагрузок и хуяк пиздец.
Ну 16 это не так уж много мне кажется за такую работу+запчасти. ну по ценам эт збс я ремонтников нашел) ну и блок не точил же.
а так в интернете читал что у некотрых персонажей он просто так хуяк и лопается
вот короче у них больное место...
ну и так то моя хуита 2000 года. наши на долговечность не претендуют даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hightower -Цитата от Проект Разгром ну ваще в интернете почитал на тазе 10 правый передний лонжерон болезнь.
Ну 16 это не так уж много мне кажется за такую работу+запчасти. ну по ценам эт збс я ремонтников нашел) ну и блок не точил же.
а так в интернете читал что у некотрых персонажей он просто так хуяк и лопается
вот короче у них больное место...
ну и так то моя хуита 2000 года. наши на долговечность не претендуют даже  Ага вижу. Хуёво. Конечно можно заварить, но кто знает как долго прослужит.
У меня у друга была девятка тоже 2000 года, он её пацанам продал, а они её переваривать отдали, она вся ржавая была. Заменили днище, пороги, крылья задние, пиздец короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от американский свитер -Цитата от Илья Mast Это уровень нищебродства "андергаунд" у которых не у бабок на иномарочку кстате многие кто катаются на русских и их прокачивает могут себе позволить и мерседесы и кайены и всю хуйню,просто кайфуют с такой хуйни)по крайней мере среди моих знакомых особенно хачей  Ну не всегда такое у хачей именно, у нас, например на Уральской лиге дрифта такие тазики пацаны делают, что нихуя себе. Знакомый мой там на шохе раньше участвовал турбированной, так вложил он в неё столько, что мог бы иномарочку купить в охуительном состоянии.
Показать скрытый текст
Ну да в принципе, долбоёб.. | | | | |