13 января 2014, 21:59
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от dj_gsnake кто же не мечтает работать на гос заводе да еще с таким масштабом...Одна большая кормушка..Начиная от верхов и до самых низов ... но закрыть его тоже не могут, по той простой причине, что там трудиться добрая половина города ) | | | | активный пользователь
Наблюдал сегодня картину - движение плотное, тут внезапно образовалась пробка
Простояли так минут 10-15, меня подзаебало, а я пожрать торопился, ну выехал кое как на обочину и еле еле протискиваясь добрался до эпицентра пробки - тазодрочер на приоре днищем встал на лежачем Ну не уебан ли
Соль в том, что его ещё и хуй объедешь, с одной стороны встречное движение, тоже затруднено, с другой стороны забор, а он ещё и боком пытался объехать лежачий. В итоге пришлось ещё минут 5 стоять, там вылезли с другой не менее уебанской машины пацанчики с райончика и жопу ему поднимали впятером | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | ну хуй знает котоны, в Клд очень редко вижу заниженные тазы, у нас иномарки в основном и много дорогих авто. так же много долбоебов с синдромом бмвиста, на своих корытах старых, последнее время появляются долбоебы на древних 124ых с тюнингом "аля карбон" за эти деньги можно нисан с салона взять, за 445 кусков и не ебать мозги например, но долбоебам не понять.
никогда в жизни не сяду в детище российского автопрома и девушка, которая изначально говорила, что ей похуй, что я куплю, главное чтоб ездило, теперь тоже люто угарает с тазодрочеров, ибо немцы есть немцы. хочу себе еще в будущем япошку 92ого взять и под дрифт ухуярить, а пока планирую тюнингом мерса своего начать заниматься, ибо денег надо немеренно. да года через два уже глядишь ешку купарь с салона возьму в кредитос | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ник Подрывник ну хуй знает котоны, в Клд очень редко вижу заниженные тазы, у нас иномарки в основном и много дорогих авто. так же много долбоебов с синдромом бмвиста, на своих корытах старых, последнее время появляются долбоебы на древних 124ых с тюнингом "аля карбон" за эти деньги можно нисан с салона взять, за 445 кусков и не ебать мозги например, но долбоебам не понять.
никогда в жизни не сяду в детище российского автопрома и девушка, которая изначально говорила, что ей похуй, что я куплю, главное чтоб ездило, теперь тоже люто угарает с тазодрочеров, ибо немцы есть немцы. хочу себе еще в будущем япошку 92ого взять и под дрифт ухуярить, а пока планирую тюнингом мерса своего начать заниматься, ибо денег надо немеренно. да года через два уже глядишь ешку купарь с салона возьму в кредитос эфку надо купарь в кредитос брать не шаришь нихуя | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ник Подрывник ну хуй знает котоны, в Клд очень редко вижу заниженные тазы, у нас иномарки в основном и много дорогих авто. так же много долбоебов с синдромом бмвиста, на своих корытах старых, последнее время появляются долбоебы на древних 124ых с тюнингом "аля карбон" за эти деньги можно нисан с салона взять, за 445 кусков и не ебать мозги например, но долбоебам не понять.
никогда в жизни не сяду в детище российского автопрома и девушка, которая изначально говорила, что ей похуй, что я куплю, главное чтоб ездило, теперь тоже люто угарает с тазодрочеров, ибо немцы есть немцы. хочу себе еще в будущем япошку 92ого взять и под дрифт ухуярить, а пока планирую тюнингом мерса своего начать заниматься, ибо денег надо немеренно. да года через два уже глядишь ешку купарь с салона возьму в кредитос эфку надо купарь в кредитос брать не шаришь нихуя без понятия что ты под эфкой имеешь ввиду | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | в калининграде практически отечественных авто не существует
не местные приезжают сюда и охуевают от того
так что для нас проблема заниженных девяток не понятна
да и меня иногда поражает то что у нас каждый 3 на тачке не старее 2009 - 10 года ездит | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ник Подрывник ну хуй знает котоны, в Клд очень редко вижу заниженные тазы, у нас иномарки в основном и много дорогих авто. так же много долбоебов с синдромом бмвиста, на своих корытах старых, последнее время появляются долбоебы на древних 124ых с тюнингом "аля карбон" за эти деньги можно нисан с салона взять, за 445 кусков и не ебать мозги например, но долбоебам не понять.
никогда в жизни не сяду в детище российского автопрома и девушка, которая изначально говорила, что ей похуй, что я куплю, главное чтоб ездило, теперь тоже люто угарает с тазодрочеров, ибо немцы есть немцы. хочу себе еще в будущем япошку 92ого взять и под дрифт ухуярить, а пока планирую тюнингом мерса своего начать заниматься, ибо денег надо немеренно. да года через два уже глядишь ешку купарь с салона возьму в кредитос эфку надо купарь в кредитос брать не шаришь нихуя без понятия что ты под эфкой имеешь ввиду f30 | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Проект Разгром
эфку надо купарь в кредитос брать не шаришь нихуя без понятия что ты под эфкой имеешь ввиду f30 да нахуй эти бмв. единственные 2 нормальные у них машины, это 6 и х6, в остальном не перевариваю, хотя в свое время отец ездил на пятерке. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ник Подрывник
без понятия что ты под эфкой имеешь ввиду f30 да нахуй эти бмв. единственные 2 нормальные у них машины, это 6 и х6, в остальном не перевариваю, хотя в свое время отец ездил на пятерке.
это ваще творение от бога. так ты | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Проект Разгром
f30 да нахуй эти бмв. единственные 2 нормальные у них машины, это 6 и х6, в остальном не перевариваю, хотя в свое время отец ездил на пятерке.
это ваще творение от бога. так ты вот аппарат, идентичный по классу, цешка, вот это творение бога, а то так
а вот то что в планах, какая тут нахуй эфка?
но пока меня мой устраивает, тем более займусь его тюнингом | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Жертва Системы ахаха это пять | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | шо-то я после того как повидал обвес по цене Ц-класса как-то с ухмылкой воспринимаю разговоры о тюнинге. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Жирный Медведь шо-то я после того как повидал обвес по цене Ц-класса как-то с ухмылкой воспринимаю разговоры о тюнинге. моя твоя не понимать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну я к тому, шо это нищеебские изъебы чаще всего весь этот тюнинг. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Жирный Медведь ну я к тому, шо это нищеебские изъебы чаще всего весь этот тюнинг. а что там за обвес, по цене ц класса? даже не в рот ебаца моднейший, из карбона, будет дешевле. сужу исходя из дверей, ибо 2 карбоновые двери - 100 кусков. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь ну я к тому, шо это нищеебские изъебы чаще всего весь этот тюнинг. а что там за обвес, по цене ц класса? даже не в рот ебаца моднейший, из карбона, будет дешевле. сужу исходя из дверей, ибо 2 карбоновые двери - 100 кусков. от DMC Design.
на Lamborghini Murcielago самый недорогой варик обвеса около 40 €. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь ну я к тому, шо это нищеебские изъебы чаще всего весь этот тюнинг. а что там за обвес, по цене ц класса? даже не в рот ебаца моднейший, из карбона, будет дешевле. сужу исходя из дверей, ибо 2 карбоновые двери - 100 кусков. от DMC Design.
на Lamborghini Murcielago самый недорогой варик обвеса около 40 €. как колеса на веероне ну там марка, понты, вся хуйня, а по факту амг и брабус те же, делают аналогичную хуйню и в плане динамики не уступают. я бы даже сказал, что с63, новая, даст просраться доброй половине спорт каров в городском режиме. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ник Подрывник
а что там за обвес, по цене ц класса? даже не в рот ебаца моднейший, из карбона, будет дешевле. сужу исходя из дверей, ибо 2 карбоновые двери - 100 кусков. от DMC Design.
на Lamborghini Murcielago самый недорогой варик обвеса около 40 €. как колеса на веероне ну там марка, понты, вся хуйня, а по факту амг и брабус те же, делают аналогичную хуйню и в плане динамики не уступают. я бы даже сказал, что с63, новая, даст просраться доброй половине спорт каров в городском режиме. ну там и Панамеры на 170 штук баксов тюнинговать умудряются.
да хрен его знает как ваще на спорт каре по городу гонять, особо с обвесом за 40 штук
у нас же дороги такие, что просто пиздец. на Цешке 2012 года минут 15 катался, реально вертолет, а не машина.
хотя, вот эта хуйня в легкую Мерс уделывала | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Жирный Медведь
от DMC Design.
на Lamborghini Murcielago самый недорогой варик обвеса около 40 €. как колеса на веероне ну там марка, понты, вся хуйня, а по факту амг и брабус те же, делают аналогичную хуйню и в плане динамики не уступают. я бы даже сказал, что с63, новая, даст просраться доброй половине спорт каров в городском режиме. ну там и Панамеры на 170 штук баксов тюнинговать умудряются.
да хрен его знает как ваще на спорт каре по городу гонять, особо с обвесом за 40 штук
у нас же дороги такие, что просто пиздец. на Цешке 2012 года минут 15 катался, реально вертолет, а не машина.
хотя, вот эта хуйня в легкую Мерс уделывала c63, разгон до сотни за 4 секунды, как те же ферари, порши, ламборгини по сути. даже от топовой ламборгини, динамика отличается на доли секунды, самая последняя их машинка за 3,4 по моему разгоняется. при этом учитывай, что это цешка, а самый лютый мерин, sls, набирает соточку за 3,7 и цена на него переваливает за 11,5 лямов рублей. | | | | активный пользователь
20 марта 2014, 17:47
| | |
#321 (ПС)
| Ещё один мой старый одногруппник стал обоссаным бпановцем бля, ну это же...это же уебанство | | | | реактивный пользователь
2 апреля 2014, 07:08
| | |
#322 (ПС)
| сколько человек знаю, которые на тазиках гоняют, сам на классике езжу, те кто против вы до жути стереотипны, у моих друзей в частности у меня не просто пиленные пружины и отбойники, у одних пневма, у других полноценные спортивные аммортизаторы, с регулируемой тягой панара, с усиленными шаровыми, подрамниками и стабилизаторами поперечной устойчивости, не все в хлам тонированны, у некоторых электроники побольше, чем в иномарке, есть такие у которых движки 16ти клапанные, турбированные стоят, с ними и амг и брабусы нервно курят в сторонке, да не спорю, такие переделки чисто финансово не целесообразны, но это для души, у многих есть вторая машина, иномарка, которая нехуяшеньки радости не приносит. | | | |
2 апреля 2014, 07:24
| | |
#323 (ПС)
| амг и брабусы конечно курят | | | | реактивный пользователь
2 апреля 2014, 08:34
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от kajemaje амг и брабусы конечно курят по комфорту нет, но вот турботазики на 402 метра их поебывают, у нас москвич был еще 412, так его мерин компрессорный так и не смог натянуть, дедушка его на атмосфернике на полтора корпуса объехал | | | | ♥️♥️♥️
2 апреля 2014, 08:57
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от OzBorn -Цитата от kajemaje амг и брабусы конечно курят по комфорту нет, но вот турботазики на 402 метра их поебывают, у нас москвич был еще 412, так его мерин компрессорный так и не смог натянуть, дедушка его на атмосфернике на полтора корпуса объехал А есть фото ваших машин? | | | | |