новый пользователь
23 сентября 2014, 19:30
| | |
#501 (ПС)
| Мужики, может подскажете чё
у меня 99. Обороты плавают, не сильно, но плавают. Заменил уже все нужные датчики, фильтры, прочистил дроссельный узел как в сервисе сказали. Ничего не изменилось практически. Чувак один подсказал, что надо клапана отрегулировать, но я уже не знаю есть ли смысл, если всё-равно нихера не изменится... | | | | в Бане
6 октября 2014, 15:37
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от YorkA Мужики, может подскажете чё
у меня 99. Обороты плавают, не сильно, но плавают. Заменил уже все нужные датчики, фильтры, прочистил дроссельный узел как в сервисе сказали. Ничего не изменилось практически. Чувак один подсказал, что надо клапана отрегулировать, но я уже не знаю есть ли смысл, если всё-равно нихера не изменится... ты точно все датчики заменил? дмрв менял? у тя инжектор или не? я прост хз есть 99 инжекторные или нет Добавлено через 2 минуты 21 секунду бля так загоняет покупать разную хуйню заводскую
прям лада
как будто автомобиль
не то что поебень левая ВАЗ=ТАЗ  | | | | новый пользователь
6 октября 2014, 20:01
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от YorkA Мужики, может подскажете чё
у меня 99. Обороты плавают, не сильно, но плавают. Заменил уже все нужные датчики, фильтры, прочистил дроссельный узел как в сервисе сказали. Ничего не изменилось практически. Чувак один подсказал, что надо клапана отрегулировать, но я уже не знаю есть ли смысл, если всё-равно нихера не изменится... ты точно все датчики заменил? дмрв менял? у тя инжектор или не? я прост хз есть 99 инжекторные или нет инжектор, да. дмрв не менял. чек горел, выдало ошибку датчика скорости. купил, как поменяю может чё изменится | | | | !
8 октября 2014, 14:53
| | |
#504 (ПС)
| мляха, таже херня   | | | | добрый
8 октября 2014, 15:09
| | |
#505 (ПС)
| Если плавают обороты ДМРВ в первую очередь проверяйте..на своём опыте знаю 
у меня на шестерке была такая проблема..на ма6ке  , а не на той что ты подумал)) | | | | ну че вы, старые
8 октября 2014, 15:32
| | |
#506 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от YorkA Мужики, может подскажете чё
у меня 99. Обороты плавают, не сильно, но плавают. Заменил уже все нужные датчики, фильтры, прочистил дроссельный узел как в сервисе сказали. Ничего не изменилось практически. Чувак один подсказал, что надо клапана отрегулировать, но я уже не знаю есть ли смысл, если всё-равно нихера не изменится... ты точно все датчики заменил? дмрв менял? у тя инжектор или не? я прост хз есть 99 инжекторные или нет Добавлено через 2 минуты 21 секунду бля так загоняет покупать разную хуйню заводскую
прям лада
как будто автомобиль
не то что поебень левая ВАЗ=ТАЗ  базариш 
любимое дело
моя стоит отдыхает сучка 
а я хуярю на работе | | | | DVAHXTREE
8 октября 2014, 16:12
| | |
#507 (ПС)
| | | | | !
8 октября 2014, 16:40
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Артём Наполи Если плавают обороты ДМРВ в первую очередь проверяйте..на своём опыте знаю 
у меня на шестерке была такая проблема..на ма6ке  , а не на той что ты подумал)) как проверить? новый чтол взять? он стоит некисло так... | | | | Пользователь пользования
8 октября 2014, 17:01
| | |
#509 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 18:40
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Squire -Цитата от Артём Наполи Если плавают обороты ДМРВ в первую очередь проверяйте..на своём опыте знаю 
у меня на шестерке была такая проблема..на ма6ке  , а не на той что ты подумал)) как проверить? новый чтол взять? он стоит некисло так... попробуй хотя бы почистить для начала его | | | | новый пользователь
8 октября 2014, 18:59
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Артём Наполи Если плавают обороты ДМРВ в первую очередь проверяйте..на своём опыте знаю 
у меня на шестерке была такая проблема..на ма6ке  , а не на той что ты подумал)) не хочу менять его, он дорогой собака) и в сервисе ничего про этот датчик не говорили кстати, хотя ребята там толковые сидят | | | | прапорщик
8 октября 2014, 19:03
| | |
#512 (ПС)
| Во, тазоводы посоветуйте что лучше взять за 70т.р
Хочется восмьерку пиздец как)) но что будет лучше, девятка? или семерка все же? какие варианты подскажите, может есть кто продает что "стоящее?" | | | | DVAHXTREE
8 октября 2014, 19:12
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от zAd0v Во, тазоводы посоветуйте что лучше взять за 70т.р
Хочется восмьерку пиздец как)) но что будет лучше, девятка? или семерка все же? какие варианты подскажите, может есть кто продает что "стоящее?" Можно ахуенную класику взять. А так девятос бери, можно и восьмерку. Но вот прямо, что бы тазик был ахуевшим за 70 тыс.р лучше наверно все таки классику, ну или еще кусков 30 и восьмерку моно уже | | | | добрый
9 октября 2014, 10:45
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Squire -Цитата от Артём Наполи Если плавают обороты ДМРВ в первую очередь проверяйте..на своём опыте знаю 
у меня на шестерке была такая проблема..на ма6ке  , а не на той что ты подумал)) как проверить? новый чтол взять? он стоит некисло так... Звонишь корифану, он подкатывает на таком же тазу как и твой, переставляете его на твой, и если всё ок, значит он. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от YorkA -Цитата от Артём Наполи Если плавают обороты ДМРВ в первую очередь проверяйте..на своём опыте знаю 
у меня на шестерке была такая проблема..на ма6ке  , а не на той что ты подумал)) не хочу менять его, он дорогой собака) и в сервисе ничего про этот датчик не говорили кстати, хотя ребята там толковые сидят Если плавают обороты то это или бензонасос, или воздух сосет, или датчик холостого хода, или ДМРВ, или датчик температуры двс (но с ним и глохнуть должна тогда). Но часто очень ДМРВ и датчик температуры.
Если ДМРВ гонит то на прогретом двигле плавают.
А стоп, ещё выпрямитель (таблетка) на генераторе, тоже плавают, но тогда и свет моргает, и магнитола то тише то громче.
Ты короче опиши проблему в полной мере. Добавлено через 6 минут 47 секунд Я на мазде6 так проверял, отключил ДМРВ и покатался, мне больше понравилось без него гонять. Соответственно он был не исправен, а если без него хуже, то проблема не в нём. | | | | новый пользователь
9 октября 2014, 17:53
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Squire -Цитата от Артём Наполи Если плавают обороты ДМРВ в первую очередь проверяйте..на своём опыте знаю 
у меня на шестерке была такая проблема..на ма6ке  , а не на той что ты подумал)) как проверить? новый чтол взять? он стоит некисло так... Звонишь корифану, он подкатывает на таком же тазу как и твой, переставляете его на твой, и если всё ок, значит он. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от YorkA -Цитата от Артём Наполи Если плавают обороты ДМРВ в первую очередь проверяйте..на своём опыте знаю 
у меня на шестерке была такая проблема..на ма6ке  , а не на той что ты подумал)) не хочу менять его, он дорогой собака) и в сервисе ничего про этот датчик не говорили кстати, хотя ребята там толковые сидят Если плавают обороты то это или бензонасос, или воздух сосет, или датчик холостого хода, или ДМРВ, или датчик температуры двс (но с ним и глохнуть должна тогда). Но часто очень ДМРВ и датчик температуры.
А стоп, ещё выпрямитель (таблетка) на генераторе, тоже плавают, но тогда и свет моргает, и магнитола то тише то громче.
Ты короче опиши проблему в полной мере. Добавлено через 6 минут 47 секунд Я на мазде6 так проверял, отключил ДМРВ и покатался, мне больше понравилось без него гонять. Соответственно он был не исправен, а если без него хуже, то проблема не в нём. Проблему описывал выше
Обороты плавают на прогретом движке на холосом ходу в приделах от 500 до 800. На холодную не плавают пока двигло не прогреется. И чек горит. Менял рхх и дпдз. Таблетка и датчик скорости куплены, поставлю в ближайшие дни. | | | | !
9 октября 2014, 18:12
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Артём Наполи Звонишь корифану, он подкатывает на таком же тазу как и твой, переставляете его на твой, и если всё ок, значит он. у меня корефаны на таких не ездят) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от YorkA Проблему описывал выше
Обороты плавают на прогретом движке на холосом ходу в приделах от 500 до 800. На холодную не плавают пока двигло не прогреется. И чек горит. Менял рхх и дпдз. Таблетка и датчик скорости куплены, поставлю в ближайшие дни. кстати да, на холодную ничё не плавает.
когда к светофору подъезжаю и врубаю нейтраль то начинается... | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 19:27
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Squire -Цитата от Артём Наполи Звонишь корифану, он подкатывает на таком же тазу как и твой, переставляете его на твой, и если всё ок, значит он. у меня корефаны на таких не ездят) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от YorkA Проблему описывал выше
Обороты плавают на прогретом движке на холосом ходу в приделах от 500 до 800. На холодную не плавают пока двигло не прогреется. И чек горит. Менял рхх и дпдз. Таблетка и датчик скорости куплены, поставлю в ближайшие дни. кстати да, на холодную ничё не плавает. когда к светофору подъезжаю и врубаю нейтраль то начинается... у меня точно такая же хрень была, после замены датчика холостого хода и чистки дросселя все норм стало | | | | пользователь
9 октября 2014, 20:06
| | |
#518 (ПС)
| бля  | | | | активный пользователь
9 октября 2014, 20:22
| | |
#519 (ПС)
у меня на шестерке была такая проблема..на ма6ке  , а не на той что ты подумал)) как проверить? новый чтол взять? он стоит некисло так... Я не знаю как у тебя, но обычно на машинах с ДМРВ типа MAF и инжектором понятное дело, можно снять фишку с ДМРВ и попробовать завести. ЭБУ двигателя должен перейти на аварийную топливную карту, на приборке должен высветиться чек энджин, обороты должны поплавать и выставиться. | | | | в Бане
9 октября 2014, 21:12
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от YorkA -Цитата от Артём Наполи Если плавают обороты ДМРВ в первую очередь проверяйте..на своём опыте знаю 
у меня на шестерке была такая проблема..на ма6ке  , а не на той что ты подумал)) не хочу менять его, он дорогой собака) и в сервисе ничего про этот датчик не говорили кстати, хотя ребята там толковые сидят долбоебы там сидят. если это сервис то им не грех проверить его электроникой. дабы узнать дмрв это или нет. нахуя в небо пальцем тыкать? ты ж не дома у компа разбираешься. а приехал в сервис к ТОЛКОВЫМ ребятам. вывод - долбоебы посаны
у меня именно из-за него обороты хуячили от 0 до 2.5к.... поменял - и движка работает как часики. правда еще и капиталил после погнутых клапанов -Цитата от zAd0v Во, тазоводы посоветуйте что лучше взять за 70т.р
Хочется восмьерку пиздец как)) но что будет лучше, девятка? или семерка все же? какие варианты подскажите, может есть кто продает что "стоящее?" кажется тебе уже советовали купить проездной на 70к, не? Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от YorkA -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Squire
как проверить? новый чтол взять? он стоит некисло так... Звонишь корифану, он подкатывает на таком же тазу как и твой, переставляете его на твой, и если всё ок, значит он. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от YorkA
не хочу менять его, он дорогой собака) и в сервисе ничего про этот датчик не говорили кстати, хотя ребята там толковые сидят Если плавают обороты то это или бензонасос, или воздух сосет, или датчик холостого хода, или ДМРВ, или датчик температуры двс (но с ним и глохнуть должна тогда). Но часто очень ДМРВ и датчик температуры.
Ты короче опиши проблему в полной мере. Добавлено через 6 минут 47 секунд Я на мазде6 так проверял, отключил ДМРВ и покатался, мне больше понравилось без него гонять. Соответственно он был не исправен, а если без него хуже, то проблема не в нём. Проблему описывал выше
Обороты плавают на прогретом движке на холосом ходу в приделах от 500 до 800. На холодную не плавают пока двигло не прогреется. И чек горит. Менял рхх и дпдз. Таблетка и датчик скорости куплены, поставлю в ближайшие дни. чек горит = датчику пизда.
датчик коленвала (очень очень редко. стоит чуть больше сотки)
дпдз (ну хуй его знает. но в общем то можно поменять и хуй забить. стоит в районе двух соток)
дмрв (готовь 2к+)
дхх (кто-то где-то говорил что болезнь. хуйня. то ради прикола можно и поменять. тож хуйню стоит)
датчик скорость не влияет ни на что кроме стрелки спидометра, если она у тебя хуячит от нуля до 180 в течении полторы секунды - то ему пизда. но ваще похуй я и так довольно долго ездил.
еще у меня кстати обороты плавали из-за того что демпферу пришла пизда. т.к. ремень хуевничал. но в таких ситуациях чек по моему не горит Добавлено через 15 минут 49 секунд отдал короче менять рейку, наконечники, две задние ступицы (жопа пиздец как телега у коня), подушке движка одной пизда пришла  , ну и еще че по хуйне найдут...
с рейкой объебалово какое-то выходит. таз чирик. а рейка от восьмерки  ибо на первых годах выпуска десятки ставили восьмую рейку и усы другие, десятые. дальше решили выебнуться и переделали рейку. после 2000г.в. ... а моя 2000. но сука рейка от восьмерки
да и похуй, подумал я. (я ваще хотел рейку ss20 ставить 7400 рублей  ) нахуй не нужна. и восьмерошная стоит дешеле в полтора раза
потекли задние стойки. на жопу надавишь, а она в обратку скачет
надо менять стойки вкруг.
хочу уронить почуть.
привет от лонжерона....
боюсь пизда
думаю еще куда нить сгонять в другое место чтоб его АХУЕННО ПРОВАРИЛИ... и искать 12к на стойки короткоходки и пружины... в сборе. опоры ss20 до меня какой то молодец поставил. они бессмертные  | | | | прапорщик
9 октября 2014, 22:08
| | |
#521 (ПС)
| Ездил восьмерку смотреть, бля они все такие жесткие?)) сцепу почти до конца надо отпустись чтобы она трогаться начала, или это мне такая попалась? или это каждый под себя как то регулирует/настраивает? в выходные поеду еще одну смотреть. | | | | новый пользователь
9 октября 2014, 22:50
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Squire -Цитата от Артём Наполи Звонишь корифану, он подкатывает на таком же тазу как и твой, переставляете его на твой, и если всё ок, значит он. у меня корефаны на таких не ездят) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от YorkA Проблему описывал выше
Обороты плавают на прогретом движке на холосом ходу в приделах от 500 до 800. На холодную не плавают пока двигло не прогреется. И чек горит. Менял рхх и дпдз. Таблетка и датчик скорости куплены, поставлю в ближайшие дни. кстати да, на холодную ничё не плавает. когда к светофору подъезжаю и врубаю нейтраль то начинается... у меня точно такая же хрень была, после замены датчика холостого хода и чистки дросселя все норм стало рхх заменил, дроссель прочистил как следует, ничего не изменилось -Цитата от zAd0v Ездил восьмерку смотреть, бля они все такие жесткие?)) сцепу почти до конца надо отпустись чтобы она трогаться начала, или это мне такая попалась? или это каждый под себя как то регулирует/настраивает? в выходные поеду еще одну смотреть. ну хули ты думал, это тебе не ауди  | | | | !
9 октября 2014, 23:07
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Hightower Я не знаю как у тебя, но обычно на машинах с ДМРВ типа MAF и инжектором понятное дело, можно снять фишку с ДМРВ и попробовать завести. ЭБУ двигателя должен перейти на аварийную топливную карту, на приборке должен высветиться чек энджин, обороты должны поплавать и выставиться. у меня приора. и чё она без ДМРВ чтоли ехать будет, ничё не понял
ппц,тут пока доберёшься до неисправности, все датчики попеременяешь | | | | в Бане
9 октября 2014, 23:17
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от zAd0v Ездил восьмерку смотреть, бля они все такие жесткие?)) сцепу почти до конца надо отпустись чтобы она трогаться начала, или это мне такая попалась? или это каждый под себя как то регулирует/настраивает? в выходные поеду еще одну смотреть. ну вообще тросик регулируется. но еще может быть такое что ему пизда скоро настанет
рублей 150 весь вопрос Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Squire -Цитата от Hightower Я не знаю как у тебя, но обычно на машинах с ДМРВ типа MAF и инжектором понятное дело, можно снять фишку с ДМРВ и попробовать завести. ЭБУ двигателя должен перейти на аварийную топливную карту, на приборке должен высветиться чек энджин, обороты должны поплавать и выставиться. у меня приора. и чё она без ДМРВ чтоли ехать будет, ничё не понял
ппц,тут пока доберёшься до неисправности, все датчики попеременяешь нахуя гадать на кофейной гуще?  съездий ты блять в нормальный сервис, сделай нормальную диагностику инжектора. всё тебе выскочит чему пизда и че менять. нееееее. как долбоеб надо всё попеременять и только в последнюю очередь добраться до проблемы. и то. в сервисе  | | | | !
9 октября 2014, 23:49
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром нахуя гадать на кофейной гуще? съездий ты блять в нормальный сервис, сделай нормальную диагностику инжектора. всё тебе выскочит чему пизда и че менять. нееееее. как долбоеб надо всё попеременять и только в последнюю очередь добраться до проблемы. и то. в сервисе на выходных поеду итак если не решится, но там разводилы тоже шустрые. | | | | |