реактивный пользователь
2 апреля 2014, 08:53
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от OzBorn -Цитата от kajemaje амг и брабусы конечно курят  по комфорту нет, но вот турботазики на 402 метра их поебывают, у нас москвич был еще 412, так его мерин компрессорный так и не смог натянуть, дедушка его на атмосфернике на полтора корпуса объехал А есть фото ваших машин? в нете может есть, вбей ставрополь или край посмотри | | | | в Бане
13 апреля 2014, 14:41
| | |
#327 (ПС)
| | | | | Уровень БОГ
13 апреля 2014, 15:35
| | |
#328 (ПС)
| Тазы - гробы на колесах! Байки - вот эта з@еб@т@я вещь! Четыре колеса возят тело, два - душу! | | | | Project Lazy!!!
13 апреля 2014, 16:01
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от OzBorn сколько человек знаю, которые на тазиках гоняют, сам на классике езжу, те кто против вы до жути стереотипны, у моих друзей в частности у меня не просто пиленные пружины и отбойники, у одних пневма, у других полноценные спортивные аммортизаторы, с регулируемой тягой панара, с усиленными шаровыми, подрамниками и стабилизаторами поперечной устойчивости, не все в хлам тонированны, у некоторых электроники побольше, чем в иномарке, есть такие у которых движки 16ти клапанные, турбированные стоят, с ними и амг и брабусы нервно курят в сторонке, да не спорю, такие переделки чисто финансово не целесообразны, но это для души, у многих есть вторая машина, иномарка, которая нехуяшеньки радости не приносит. я наверн постарел уже. но один вопрос...нахрена это все?))))купил планктоносолярис - уже три года катаюсь на автомате себе спокойно. зато мозг не грызет. моей купили матиза на автомате с кондером 2005го - тож два года ездит себе и ездит. . так, по мелочам чинил и все. если тачка каждый день не нужна - тогда да, можно и с ведром развлекаться, а мне на работу если без машины с 3мя пересадками пилить))не варик чтоб стояла долго.а кент взял за цену этого матиза пятнаху - шо мы в ней только не наменяли за эти же два года. хрен знает, не пойму тазодрочеров никогда) | | | | Вежливо в успех идущий
15 апреля 2014, 15:14
| | |
#330 (ПС)
| | | | | в Бане
15 апреля 2014, 15:20
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от JohnBond Тазы - гробы на колесах! Байки - вот эта з@еб@т@я вещь! Четыре колеса возят тело, два - душу! Я ебал на такой хуйне в универ ездить например. Душа пиздец. Необъятная. На работу это тело так же будет двигать наверн  | | | | я классный
15 апреля 2014, 15:26
| | |
#332 (ПС)
| буду если в центре вечером сегодня зафотаю наших тазодрочеров, это пиздец бпан вся хуйня, а у нас дороги уебищны хз как они ездят.
долбоебизм какой то | | | | CD4 0.01%
15 апреля 2014, 15:29
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Я ебал на такой хуйне в универ ездить например. Я дрочу на него например  | | | | Уровень БОГ
15 апреля 2014, 15:30
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от JohnBond Тазы - гробы на колесах! Байки - вот эта з@еб@т@я вещь! Четыре колеса возят тело, два - душу! Я ебал на такой хуйне в универ ездить например. Душа пиздец. Необъятная. На работу это тело так же будет двигать наверн  И вот еще один факт:  | | | | в Бане
15 апреля 2014, 15:30
| | |
#335 (ПС)
| Нахуй это дерьмо  пешком збс | | | | CD4 0.01%
15 апреля 2014, 15:33
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром пешком збс Пешком не комильфо 
Ролики там или Велик на крайняк...  | | | | Вежливо в успех идущий
19 апреля 2014, 06:18
| | |
#337 (ПС)
| братан, где взять? сколько стоит??? аргумент реально серьёзен | | | | Кризис Records
19 апреля 2014, 06:57
| | |
#338 (ПС)
| | | | | Вежливо в успех идущий
19 апреля 2014, 17:19
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от ander8son фух... спасибо что сказал. Я уже видать повёлся на его поводу. Как пиздроны на баттлы Респиратора | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 08:10
| | |
#340 (ПС)
| Трепещи бпан
"С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.
На очередном заседании краевой думы Ставропольского края, проводимом совместно с государственной автоинспекцией, принят ряд поправок и нововведений, касающихся как сотрудников, так и рядовых автолюбителей. Озабоченность чиновников и гос.инспекции вызывает популярность, так называемого, занижения автомобиля, так же на официальный сайт ГИБДД поступает не мало жалоб на такие автомобили и вызванные ими затруднения в движении других водителей. Автолюбители вносят изменение в конструкцию своих машин, тем самым уменьшая дорожный просвет. За последние 6 месяцев, количество ДТП с участием «заниженных» автомобилей заметно увеличилось. Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей. Обратили внимание и на то, что при изменение высоты автомобиля, расположение световых приборов не соответствует стандарту ГОСТ Р 41.48-2004, что влечет за собой ответственность по статье 12.20 КоАП РФ.
Технический инспектор ГИБДД Андропов М.М. заявил, что изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом. «Порог прочности пружин рассчитывается индивидуально для каждого автомобиля, с учетом его общей массы и распределения нагрузки на каждую ось» - уточнил инспектор.
С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
Не ясно, коснется ли это автомобилей, у которых пружины изменили свои заводские параметры под влиянием времени и условий эксплуатации, и как будет доказываться изменение конструкции автомобиля, но: “оборудование позволит с точностью до 0.01мм измерить клиренс автомобиля, выдаст отчет с указанием Ф.И.О. владельца, марки и гос.номера автомобиля, и измеренных данных. Особых проблем с данной процедурой возникнуть не должно” – заявил Андропов М.М.
Первый месяц, инспекторы не будут штрафовать автовладельцев, пока ограничатся только устным замечанием, с рекомендацией установить исправные элементы подвески. С 1 июня 2014 закон заработает, и владельцам «заниженных» автомобилей придется платить штраф в соответствии с КоАП РФ." | | | | (=
23 апреля 2014, 08:49
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей.  причина достойная  10 сантиметров решают, новая технология стелс, думаю военная техника отныне будет разрабатываться в этом направлении | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 09:55
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от YoungDonny -Цитата от Кoсмoнaвт Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей.  причина достойная  10 сантиметров решают, новая технология стелс, думаю военная техника отныне будет разрабатываться в этом направлении вообще бред нахуй, из за этого можно и гонки запретить по типу ауди р8
а это походу пока в ставропольском крае только планируется | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Кoсмoнaвт изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом. Да пошёл ты нахуй,лицемер ебаный! На качестве дорог отражаются деньги на их ремонт,спизженные чинушами,сука! -Цитата от Кoсмoнaвт Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей.
Ааааааа,бляяяя!)))))) Убрать все Ламборджини,Ауди Р8 и прочие "гоночные" автомобили с дорог!
Основная причина аварий - это то,что эти самые водители большегрузных автомобилей хуярят по три смены за рулём,а потом засыпают по дороге и сносят нахуй всё на своем пути!
Страна дураков,блеать!Как заебал весь этот маразм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Shtreban -Цитата от Кoсмoнaвт изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом. Да пошёл ты нахуй,лицемер ебаный! На качестве дорог отражаются деньги на их ремонт,спизженные чинушами,сука! Это цитата была, чувачек  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Shtreban -Цитата от Кoсмoнaвт изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом. Да пошёл ты нахуй,лицемер ебаный! На качестве дорог отражаются деньги на их ремонт,спизженные чинушами,сука! Это цитата была, чувачек  Дядь,извини,я типа менту это написал,ты не при делах,я понял,что ты просто цитировал.  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Orbital station а нормальные пусть пешком ходят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | вчера три приоры заниженные стояли, я аж охуел, там прям пиздос как занизили, ну хуле в Крг второй раз вижу заниженные тазы, причем за 2 недели, уже в привычку входит эта хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Кoсмoнaвт Трепещи бпан
"С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.
На очередном заседании краевой думы Ставропольского края, проводимом совместно с государственной автоинспекцией, принят ряд поправок и нововведений, касающихся как сотрудников, так и рядовых автолюбителей. Озабоченность чиновников и гос.инспекции вызывает популярность, так называемого, занижения автомобиля, так же на официальный сайт ГИБДД поступает не мало жалоб на такие автомобили и вызванные ими затруднения в движении других водителей. Автолюбители вносят изменение в конструкцию своих машин, тем самым уменьшая дорожный просвет. За последние 6 месяцев, количество ДТП с участием «заниженных» автомобилей заметно увеличилось. Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей. Обратили внимание и на то, что при изменение высоты автомобиля, расположение световых приборов не соответствует стандарту ГОСТ Р 41.48-2004, что влечет за собой ответственность по статье 12.20 КоАП РФ.
Технический инспектор ГИБДД Андропов М.М. заявил, что изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом. «Порог прочности пружин рассчитывается индивидуально для каждого автомобиля, с учетом его общей массы и распределения нагрузки на каждую ось» - уточнил инспектор.
С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
Не ясно, коснется ли это автомобилей, у которых пружины изменили свои заводские параметры под влиянием времени и условий эксплуатации, и как будет доказываться изменение конструкции автомобиля, но: “оборудование позволит с точностью до 0.01мм измерить клиренс автомобиля, выдаст отчет с указанием Ф.И.О. владельца, марки и гос.номера автомобиля, и измеренных данных. Особых проблем с данной процедурой возникнуть не должно” – заявил Андропов М.М.
Первый месяц, инспекторы не будут штрафовать автовладельцев, пока ограничатся только устным замечанием, с рекомендацией установить исправные элементы подвески. С 1 июня 2014 закон заработает, и владельцам «заниженных» автомобилей придется платить штраф в соответствии с КоАП РФ." что значит с 1 июня? Какой еблан это писал? За это дебилов штрафуют уже несколько лет точно, и именно по этой статье. Всё написано в техрегламенте, просто видимо гайцы изпод пинка руководства его прочитал в кое-то веки. Нормальные гаишники уже давно штрафуют и оформляют за это всяких утырков. Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Проект Разгром пиздец, как в этом клипе Hooligan на 0.53 сумел засветиться? Пацык явно об стену ушатался, гуф, ак47 и хулиган. Пиздец дебил  | | | | |