Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2014, 08:53
  #326 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
-Цитата от kajemaje Посмотреть сообщение
амг и брабусы конечно курят
по комфорту нет, но вот турботазики на 402 метра их поебывают, у нас москвич был еще 412, так его мерин компрессорный так и не смог натянуть, дедушка его на атмосфернике на полтора корпуса объехал
А есть фото ваших машин?
в нете может есть, вбей ставрополь или край посмотри

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2014, 14:41
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #327 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=gCSpyv261pA

Уровень БОГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2014, 15:35
Домашняя страница
  #328 (ПС)
Тазы - гробы на колесах! Байки - вот эта з@еб@т@я вещь! Четыре колеса возят тело, два - душу!

Project Lazy!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2014, 16:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #329 (ПС)
-Цитата от OzBorn Посмотреть сообщение
сколько человек знаю, которые на тазиках гоняют, сам на классике езжу, те кто против вы до жути стереотипны, у моих друзей в частности у меня не просто пиленные пружины и отбойники, у одних пневма, у других полноценные спортивные аммортизаторы, с регулируемой тягой панара, с усиленными шаровыми, подрамниками и стабилизаторами поперечной устойчивости, не все в хлам тонированны, у некоторых электроники побольше, чем в иномарке, есть такие у которых движки 16ти клапанные, турбированные стоят, с ними и амг и брабусы нервно курят в сторонке, да не спорю, такие переделки чисто финансово не целесообразны, но это для души, у многих есть вторая машина, иномарка, которая нехуяшеньки радости не приносит.
я наверн постарел уже. но один вопрос...нахрена это все?))))купил планктоносолярис - уже три года катаюсь на автомате себе спокойно. зато мозг не грызет. моей купили матиза на автомате с кондером 2005го - тож два года ездит себе и ездит. . так, по мелочам чинил и все. если тачка каждый день не нужна - тогда да, можно и с ведром развлекаться, а мне на работу если без машины с 3мя пересадками пилить))не варик чтоб стояла долго.а кент взял за цену этого матиза пятнаху - шо мы в ней только не наменяли за эти же два года. хрен знает, не пойму тазодрочеров никогда)

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 15:14
Домашняя страница
  #330 (ПС)
-Цитата от JohnBond Посмотреть сообщение
Тазы - гробы на колесах! Байки - вот эта з@еб@т@я вещь! Четыре колеса возят тело, два - душу!
за мотодух слышал.... Китайские байки продают. охуетительные

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 15:20
  #331 (ПС)
Я ебал на такой хуйне в универ ездить например. Душа пиздец. Необъятная. На работу это тело так же будет двигать наверн

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 15:26
  #332 (ПС)
буду если в центре вечером сегодня зафотаю наших тазодрочеров, это пиздец бпан вся хуйня, а у нас дороги уебищны хз как они ездят.
долбоебизм какой то

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 15:29
  #333 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Я ебал на такой хуйне в универ ездить например.
Я дрочу на него например

Уровень БОГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 15:30
Домашняя страница
  #334 (ПС)
Я ебал на такой хуйне в универ ездить например. Душа пиздец. Необъятная. На работу это тело так же будет двигать наверн
И вот еще один факт:

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 15:30
  #335 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
Я ебал на такой хуйне в универ ездить например.
Я дрочу на него например
Нахуй это дерьмо пешком збс

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2014, 15:33
  #336 (ПС)
пешком збс
Пешком не комильфо
Ролики там или Велик на крайняк...

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2014, 06:18
Домашняя страница
  #337 (ПС)
И вот еще один факт:
братан, где взять? сколько стоит??? аргумент реально серьёзен

Кризис Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2014, 06:57
  #338 (ПС)
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение

И вот еще один факт:
если ты не понял, то он манипулятор

Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2014, 17:19
Домашняя страница
  #339 (ПС)
-Цитата от ander8son Посмотреть сообщение
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение

И вот еще один факт:
если ты не понял, то он манипулятор
фух... спасибо что сказал. Я уже видать повёлся на его поводу. Как пиздроны на баттлы Респиратора

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 08:10
  #340 (ПС)
Трепещи бпан

"С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.
На очередном заседании краевой думы Ставропольского края, проводимом совместно с государственной автоинспекцией, принят ряд поправок и нововведений, касающихся как сотрудников, так и рядовых автолюбителей. Озабоченность чиновников и гос.инспекции вызывает популярность, так называемого, занижения автомобиля, так же на официальный сайт ГИБДД поступает не мало жалоб на такие автомобили и вызванные ими затруднения в движении других водителей. Автолюбители вносят изменение в конструкцию своих машин, тем самым уменьшая дорожный просвет. За последние 6 месяцев, количество ДТП с участием «заниженных» автомобилей заметно увеличилось. Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей. Обратили внимание и на то, что при изменение высоты автомобиля, расположение световых приборов не соответствует стандарту ГОСТ Р 41.48-2004, что влечет за собой ответственность по статье 12.20 КоАП РФ.

Технический инспектор ГИБДД Андропов М.М. заявил, что изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом. «Порог прочности пружин рассчитывается индивидуально для каждого автомобиля, с учетом его общей массы и распределения нагрузки на каждую ось» - уточнил инспектор.

С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
Не ясно, коснется ли это автомобилей, у которых пружины изменили свои заводские параметры под влиянием времени и условий эксплуатации, и как будет доказываться изменение конструкции автомобиля, но: “оборудование позволит с точностью до 0.01мм измерить клиренс автомобиля, выдаст отчет с указанием Ф.И.О. владельца, марки и гос.номера автомобиля, и измеренных данных. Особых проблем с данной процедурой возникнуть не должно” – заявил Андропов М.М.
Первый месяц, инспекторы не будут штрафовать автовладельцев, пока ограничатся только устным замечанием, с рекомендацией установить исправные элементы подвески. С 1 июня 2014 закон заработает, и владельцам «заниженных» автомобилей придется платить штраф в соответствии с КоАП РФ."

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 08:49
  #341 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей.
причина достойная 10 сантиметров решают, новая технология стелс, думаю военная техника отныне будет разрабатываться в этом направлении

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 09:55
  #342 (ПС)
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей.
причина достойная 10 сантиметров решают, новая технология стелс, думаю военная техника отныне будет разрабатываться в этом направлении
вообще бред нахуй, из за этого можно и гонки запретить по типу ауди р8

а это походу пока в ставропольском крае только планируется

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2014, 15:22
  #343 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2014, 15:28
  #344 (ПС)
изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом.
Да пошёл ты нахуй,лицемер ебаный! На качестве дорог отражаются деньги на их ремонт,спизженные чинушами,сука!

Ааааааа,бляяяя!)))))) Убрать все Ламборджини,Ауди Р8 и прочие "гоночные" автомобили с дорог!

Основная причина аварий - это то,что эти самые водители большегрузных автомобилей хуярят по три смены за рулём,а потом засыпают по дороге и сносят нахуй всё на своем пути!

Страна дураков,блеать!Как заебал весь этот маразм.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2014, 15:39
  #345 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом.
Да пошёл ты нахуй,лицемер ебаный! На качестве дорог отражаются деньги на их ремонт,спизженные чинушами,сука!
Это цитата была, чувачек

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2014, 15:41
  #346 (ПС)
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
Это цитата была, чувачек
Дядь,извини,я типа менту это написал,ты не при делах,я понял,что ты просто цитировал.

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2014, 23:46
  #347 (ПС)
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение

а нормальные пусть пешком ходят)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2014, 21:18
  #348 (ПС)

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2014, 22:42
ВКонтакте
  #349 (ПС)
вчера три приоры заниженные стояли, я аж охуел, там прям пиздос как занизили, ну хуле в Крг второй раз вижу заниженные тазы, причем за 2 недели, уже в привычку входит эта хуета

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2014, 22:49
  #350 (ПС)
Трепещи бпан

"С целью обеспечения безопасности дорожного движения, с 1 июня 2014 года будет запрещена эксплуатация автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Данное нарушение квалифицированно по статье 12.5 КоАП РФ и подразумевает административное наказание в виде штрафа в 500 руб.
На очередном заседании краевой думы Ставропольского края, проводимом совместно с государственной автоинспекцией, принят ряд поправок и нововведений, касающихся как сотрудников, так и рядовых автолюбителей. Озабоченность чиновников и гос.инспекции вызывает популярность, так называемого, занижения автомобиля, так же на официальный сайт ГИБДД поступает не мало жалоб на такие автомобили и вызванные ими затруднения в движении других водителей. Автолюбители вносят изменение в конструкцию своих машин, тем самым уменьшая дорожный просвет. За последние 6 месяцев, количество ДТП с участием «заниженных» автомобилей заметно увеличилось. Основная причина таких аварий: низкие автомобили просто не видно другим участникам движения, особенно это касается водителей большегрузных автомобилей. Обратили внимание и на то, что при изменение высоты автомобиля, расположение световых приборов не соответствует стандарту ГОСТ Р 41.48-2004, что влечет за собой ответственность по статье 12.20 КоАП РФ.

Технический инспектор ГИБДД Андропов М.М. заявил, что изменения, вносимые любителями «опустить» свои автомобили, негативно отражаются на безопасности, а так же на качестве дорог и движения в целом. «Порог прочности пружин рассчитывается индивидуально для каждого автомобиля, с учетом его общей массы и распределения нагрузки на каждую ось» - уточнил инспектор.

С 1 мая 2014 года, каждый экипаж ДПС будет снабжен спец.средствами для измерения дорожного просвета автомобиля. В случае отклонения от паспортных данных более чем на 50мм – будет выписан протокол и сняты гос. номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов).
Не ясно, коснется ли это автомобилей, у которых пружины изменили свои заводские параметры под влиянием времени и условий эксплуатации, и как будет доказываться изменение конструкции автомобиля, но: “оборудование позволит с точностью до 0.01мм измерить клиренс автомобиля, выдаст отчет с указанием Ф.И.О. владельца, марки и гос.номера автомобиля, и измеренных данных. Особых проблем с данной процедурой возникнуть не должно” – заявил Андропов М.М.
Первый месяц, инспекторы не будут штрафовать автовладельцев, пока ограничатся только устным замечанием, с рекомендацией установить исправные элементы подвески. С 1 июня 2014 закон заработает, и владельцам «заниженных» автомобилей придется платить штраф в соответствии с КоАП РФ."
что значит с 1 июня? Какой еблан это писал? За это дебилов штрафуют уже несколько лет точно, и именно по этой статье. Всё написано в техрегламенте, просто видимо гайцы изпод пинка руководства его прочитал в кое-то веки. Нормальные гаишники уже давно штрафуют и оформляют за это всяких утырков.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
пиздец, как в этом клипе Hooligan на 0.53 сумел засветиться? Пацык явно об стену ушатался, гуф, ак47 и хулиган. Пиздец дебил

Ответ