да ладно о чем тут говорить, таурин уже высокого уровня парень, нам не до него, уже в следующем году он покажет свой высокий уровень текстов и читки, в частности возьмет все текстовые баттлы, проводящиеся под эгидой ххру, а также покажет очень отличнейший уровень читки на 9-м официальном, где дойдет без проблем до финала, ивкаждом раунде будет в 10-ке лучших треков по баллам
все-таки таурин сам сказал, что нам еще рано критиковать его, и так как пишет он никто не может писать! что ж отлично )) ждем результат ))) в противном же случае все его слова окажутся пустыми, тчо также наводит на соответствующие мысли! я желаю тебе искренне, без доли лести (я не люблю ссориться и тем более принижать людей сообенно учитывая, что ты земляк, и это я серьёзно) удачи в творчестве, надеюсь у тебя все получится, а заодно с твоим высоким уровнем поднимется и уровень владивостокского рэпа

удачи еще раз )))) надеюсь эти твои слова не оказались пустыми
Добавлено через 3 минуты
а нас бедных "инвалидов" не трогай, у нас еще маленький уровень, мы тока на стадии развития, в отличие от уважаемого Александра Таурина ))))
Добавлено через 5 минут
бесконечно спорить смысла нет, каждый остаётся при своем мнении, да да, вы, Саша, при своем правильном, и мы при своём "неправильном", мир, и всего хорошего в творчестве )