![]() |
таурин - новый год Текст именно для трэка, и опять же без р часть 1 санта спеша на новогоднюю елку сел на оку под алкоголем залил кока-колой дальше вкинул колеса и укололся своей ступней гигантской ищет где газ там ехал под десять км в час но казалось что сильно мчал дэпээсник совсем не по-детски махал своим жезлом даже честь не отдал эй оленина ты не на поле минном сейчас половина двенадцатого пока не поздно мне баксы давай ты как со мной общаешься начальника? я тебе даже на чай не дам новый год не выгоден на сцену лихо выкатил как викодин и вечный двигатель тут тип один упал у елки и пади пьяный в хламину еще хамит нам на совесть чихал видно колготочник уже как год почти но без одной секунды как нудно он носит унты и в одеянии алом когда зима поменяла пейзаж за окном снежинки белые ложились под минус кипелова готовьте санки летом на елке два скинхеда санта клаус и бемби блин только я не успел в бит плюс микки маус и белки на минус десять акапел кинь готовьте санки летом на елке два скинхеда санта клаус и бемби блин только я не успел в бит плюс микки маус и белки на минус десять акапел кинь часть 2 мы ждали нового года с улыбками дома у елки зажгли камин есть тОлько миг по ушам долбят часы в эти секунды будь мягче сын мечты о космосе станут золотом в небе колючем будет салют потом те письма санта клаусу так и остались на почте валятся что за неясность? осколками голоса позитив но увы как голубой огонек по tv в поте вы от этого холода жаль, что вам импульс плохой отдал пууусть в новый год навыкат не будут глаза под алко а кто-то залез выше потОлка но зато падал как (это не баттл...ага) |
некоторые рифмы шик, но посыл сего нахуй не нужен и не интересен, а текст приурочен к празнику. охуенная обертка но к сожалению без конфеты. |
Это охуенно!!! :seva: |
ну...ну...:rolleyes: |
Рифмовка пиздатая!) |
)) крутански )) поорал )) рифмы в твоем стиле круть )) зачитать не думал ?! |
Забавно написал.Только второй куплет как-то не очень связан с первым. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прикольно:horosho: |
рифмы интересные, но вот содержание че-то меня не вставляет... |
текст ни о чем.а вот техника пиздатая:horosho: |
Цитата:
|
та понятно же что не о пасхе........просто суть текста никакая.....сплошной маразум написанный ради смеха......ничего более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я могу много бумаги измарать стильно сложенными пустышками о всех праздниках, но зачем? |
понравилось :horosho: |
норм |
чётко,но вот "потОлка" как-то совсем не звучит |
Цитата:
|
не я в курсе как оно читается,просто слова с таким ударением нету)) |
нормалёк |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |