Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Radio -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Dj Smile Fanatik Вы до такой степени хуй когда раскачаетесь. Чтобы кожа растянулась, нужно набирать массу очень быстро. шо ты рассказываешь уася. вон у другана растяжки кожи пошли уже некрасивые. он как раз тату и будет их перекрывать. -Цитата от Dj Smile Fanatik MF Ozzy
Оззи делал год назад, Дума в начале декабря. дум отличный  да сам не тяни, вася. если не бицепс и не бока захуячены, хуй там что будет - ногам, предплечьям и спине похуй сформулировал бы ты яснее свою мысль, а то не хуя не понятно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik MF Ozzy
Оззи делал год назад, Дума в начале декабря. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Radio -Цитата от Леша Сандро
шо ты рассказываешь уася. вон у другана растяжки кожи пошли уже некрасивые. он как раз тату и будет их перекрывать.
дум отличный  да сам не тяни, вася. если не бицепс и не бока захуячены, хуй там что будет - ногам, предплечьям и спине похуй сформулировал бы ты яснее свою мысль, а то не хуя не понятно. формулирую - если ты вдруг пошёл качаться, или уже качаешься, в зоне риска у тебя будут верхняя часть руки, бока, низ живота, частично грудь.
ноги, предплечья, спина - я не представляю, как там растяжки заработать. Хоть спина и богато одарена мышцами, но кожа там тянется слабо
как и на ногах
я что-то дико сомневаюсь что тут кто-то дико рванёт как на дрожжах прям.
так что не ссыте Добавлено через 6 минут 14 секунд ах, ебать. там же выше про внутреннюю сторону бицепса речь
тогда да, растянется всё к хуям Добавлено через 9 минут 2 секунды а я в раздумьях, что бить следующим и когда.
и в цвет или по классике
и блядь в общем нихуя не определюсь, знаю что хочу, и где, а вот очерёдность и цвет/классика - не ебу
недозрел видать  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik MF Ozzy
Оззи делал год назад, Дума в начале декабря. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Radio
да сам не тяни, вася. если не бицепс и не бока захуячены, хуй там что будет - ногам, предплечьям и спине похуй сформулировал бы ты яснее свою мысль, а то не хуя не понятно. формулирую - если ты вдруг пошёл качаться, или уже качаешься, в зоне риска у тебя будут верхняя часть руки, бока, низ живота, частично грудь.
ноги, предплечья, спина - я не представляю, как там растяжки заработать. Хоть спина и богато одарена мышцами, но кожа там тянется слабо
как и на ногах
так что не ссыте Добавлено через 6 минут 14 секунд ах, ебать. там же выше про внутреннюю сторону бицепса речь
тогда да, растянется всё к хуям Добавлено через 9 минут 2 секунды а я в раздумьях, что бить следующим и когда.
и в цвет или по классике
и блядь в общем нихуя не определюсь, знаю что хочу, и где, а вот очерёдность и цвет/классика - не ебу
недозрел видать  ахах бро насмешил бля, спорит еще так рьяно   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik MF Ozzy
Оззи делал год назад, Дума в начале декабря. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Леша Сандро
сформулировал бы ты яснее свою мысль, а то не хуя не понятно. формулирую - если ты вдруг пошёл качаться, или уже качаешься, в зоне риска у тебя будут верхняя часть руки, бока, низ живота, частично грудь.
как и на ногах
и в цвет или по классике
недозрел видать  ахах бро насмешил бля, спорит еще так рьяно   да я в последнее время на форум редко захожу, так вообще рассеянный стал   | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Radio -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Radio Добавлено через 2 минуты 14 секунд
формулирую - если ты вдруг пошёл качаться, или уже качаешься, в зоне риска у тебя будут верхняя часть руки, бока, низ живота, частично грудь.
как и на ногах
и в цвет или по классике
недозрел видать  ахах бро насмешил бля, спорит еще так рьяно   да я в последнее время на форум редко захожу, так вообще рассеянный стал   да и похуй я тоже    | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | все таки хочу себе тату, долго не знал, что именно
теперь хочу рисунок с ассоциациями прошедшего детства
совместить в одном рисунке несколько, вроде кассетного плеера, любимой книги и тд.
но вот, что именно хочу там видеть до конца не определился, думаю еще  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от парк все таки хочу себе тату, долго не знал, что именно
совместить в одном рисунке несколько, вроде кассетного плеера, любимой книги и тд.
но вот, что именно хочу там видеть до конца не определился, думаю еще  хорошая идея.. я тут вторую ногу не знаю чем забивать - дилемма, прям, ебучая(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от парк все таки хочу себе тату, долго не знал, что именно
но вот, что именно хочу там видеть до конца не определился, думаю еще  а я хочу косу, гильотину и стрелу во всю голень от стопы до колена  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от парк все таки хочу себе тату, долго не знал, что именно
но вот, что именно хочу там видеть до конца не определился, думаю еще  в детство впал брот, выходи | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от парк все таки хочу себе тату, долго не знал, что именно
но вот, что именно хочу там видеть до конца не определился, думаю еще  хорошая идея.. я тут вторую ногу не знаю чем забивать - дилемма, прям, ебучая(( я и сам не знаю, как вот все это объединить в цвете или нет на каком месте и тд 
и поймет ли меня мастер)
и что еще добавить кроме плеера, обязательно, надо его еще дома найти, где то валялся 
что нибудь из Гарри Поттера
ну и можно что-то со школой типа дневника с оценками и например ручеек с корабликами.
ну и надо еще что нибудь вспомнить
а вот на счет надписи ака детство не вернуть, думаю не стоит  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от парк -Цитата от Усюсюсик -Цитата от парк все таки хочу себе тату, долго не знал, что именно
но вот, что именно хочу там видеть до конца не определился, думаю еще  хорошая идея.. я тут вторую ногу не знаю чем забивать - дилемма, прям, ебучая(( я и сам не знаю, как вот все это объединить в цвете или нет на каком месте и тд 
и поймет ли меня мастер)
и что еще добавить кроме плеера, обязательно, надо его еще дома найти, где то валялся 
что нибудь из Гарри Поттера
ну и можно что-то со школой типа дневника с оценками и например ручеек с корабликами.
ну и надо еще что нибудь вспомнить
а вот на счет надписи ака детство не вернуть, думаю не стоит  можно кассету TDK с пленкой спутавшейся.. и такую хуйню как игры не забудь: "Электроника" и Dendy!.. ну и там Polaroid, пейжер.. 
надпись на хуй пошли, да! | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Минимум шесть-семь килограмм там должно быть. 15 чистой мышечной
да хз знает сколько я набрал тогда уже и не помню, да и не взвешивался я. помню что первое занятие гриф жал, через две недели полтинник делал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | как вам такая хуетенюшка для первой хоум татухи?  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | заебешься прямые линии рисовать | | | | прапорщик
но для того чтобы начать делать самому может и норм, хули там одни линии, хотя эт тож уметь надо делать, но я думаю линии, контура, это самое простое в татуировке на мой взгляд. | | | | активный пользователь
но для того чтобы начать делать самому может и норм, хули там одни линии, хотя эт тож уметь надо делать, но я думаю линии, контура, это самое простое в татуировке на мой взгляд. ну мне сам знак нравиться. прикольная хуйня. 
можно как-то свастику обыграть в таком стиле. ну это не любителя Добавлено через 10 минут 40 секунд еще такая темка. есть некий смысл в ней походу  | | | |
Регистрация: 01.06.2011 | еще такая муть Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от AirMisha ну меня такая муть прикалывает. что ж поделать  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | да нормально, кому че нравится. это такое.
но больно на партаки тюремные смахивает, подумай прежде чем бить и где. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | Вконтакте нашел, как вам?  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Коллега с работы в прошлый четверг засветил свою только только сделанную татуху... Говорит мастер супер.. Недорого, стерильно, в Москве.
Кому надо, вот ссылка на него в ВКонтакте , там у него фоток с работами немного, но в его группе, их завались. Работы есть просто ахуенные. Юрий Удальцов и сюда не забудьте зайти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от NokK Вконтакте нашел, как вам?  оригинально. но себе такое б не делал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от NokK Вконтакте нашел, как вам?  Бля, это ахуенно. Там не писалась стоимость случайно ? | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | если вам в лицо скажут, что ваша татушка хуйня
что вы почувствуете? | | | | плэйбой
Регистрация: 04.12.2013 | Татухи красы ради это чето пиздец пацаны, окститесь | | | | |