Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от make sense -Цитата от кай Пизда тут серьёзные посоны собрались, татуировка должна то, не должна это - схуя ли это вам кто-то что-то должен, бротки?
Это же просто краска под кожей и не более, хули вы дрочитесь. почитай как относятся к тату в том же тайланде и в многих других странах, каждое тату несет в себе определенную энергетику Хуергетику, мы-то не в Тайланде.
Вот у меня есть татуировки - от продуманных и со смыслом, до татуировки которую я выбрал наугад, закрыв глаза и ткнув пальцем в каталог - и никакой энергетики они не несут совершенно однозначно. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Смотря какая картинка, можно набить иероглиф, а можно забить спину у талантливого человека и это будет охуенно выглядеть. Ты ее забьёшь просто чтобы охуенно выглядело или это всё же что-то для тебя значить будет? -Цитата от Carnage
Не, ну он имеет ввиду, что татуировка набитая по собственному желанию - не несет никакой практической ценности и направленна удовлетворять только эстетические потребности человека ее набившего. И если татуировка конкретному человеку приносит такое удовлетворение, то в этом и есть ее смысл.
По-моему, гораздо глупее звучит что-то типа: "Эту татуировку я набил в честь брата, который спас меня в 2004 при пожаре, а этот символ означает храбрость и верность ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) " Охуенно умно звучит "чо тут набил новое" - "АЙ, ДЛЯ КРАСОТЫ" ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Разонравится тебе "красота" через десяток лет - что делать будешь? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Если уж на то пошло, вполне возможно к любой татухе придумать смысл, и даже самый уёбищный иероглиф для кого-то может многое означать. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от make sense -Цитата от кай Пизда тут серьёзные посоны собрались, татуировка должна то, не должна это - схуя ли это вам кто-то что-то должен, бротки?
Это же просто краска под кожей и не более, хули вы дрочитесь. почитай как относятся к тату в том же тайланде и в многих других странах, каждое тату несет в себе определенную энергетику При чём тут Таиланд? Мы живёт в России, но даже здесь находятся уёбки, которые татуировки оценивают по каким-то зоновским понятиям. Краска на теле несёт определённую энергетику, да-да, это как сказать про существование бога и веру в него. не понимаю, почему вы пытаетесь оспорить мнение других людей? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
вон ту хуйню с корейцами (фотка выше) я делаю исключительно мотивированный смыслом вкладываемым мной в эту картинку.
это конечно несколько сложнее чем иероглиф ВОДА, к примеру, но по сути вещей одинаково.
для вас - всеголишь картинка на теле, для меня зарубка на будущее.
всё в любом случае объясняется типом который ХОЧЕТ татуировку.
если, к примеру, хотеть тигра там или ещё какуюнить залупу, то я, вероятнее всего, не пойму нахуй оно надо, но при этом както морочиться по этому поводу не буду
для меня так, для другого иначе, это логично и естественно -Цитата от кай -Цитата от make sense -Цитата от кай Пизда тут серьёзные посоны собрались, татуировка должна то, не должна это - схуя ли это вам кто-то что-то должен, бротки?
Это же просто краска под кожей и не более, хули вы дрочитесь. почитай как относятся к тату в том же тайланде и в многих других странах, каждое тату несет в себе определенную энергетику Хуергетику, мы-то не в Тайланде.
Вот у меня есть татуировки - от продуманных и со смыслом, до татуировки которую я выбрал наугад, закрыв глаза и ткнув пальцем в каталог - и никакой энергетики они не несут совершенно однозначно. не согласен. вот у меня две имеются.
одна зарубка. другая так, картинка, и они имеют разное значение. может быть ЭНЕРГЕТИКА в данном случае очень громко сказано, но неравнозначность разных татушек, на мой взгляд, очевидна. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | у меня голая монашка набита, а я так монашку и не трахнул
где энергетика? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от make sense -Цитата от кай Пизда тут серьёзные посоны собрались, татуировка должна то, не должна это - схуя ли это вам кто-то что-то должен, бротки?
Это же просто краска под кожей и не более, хули вы дрочитесь. почитай как относятся к тату в том же тайланде и в многих других странах, каждое тату несет в себе определенную энергетику такие люди как ты относятся там походу.
мне похуй на них. любому нормальному сознанию должно быть похуй на заёбы других людей. им заняться нечем вот они в татуировках и символику видят какую то, которую хотят видеть. в рот я их ебал.
видение - есть действие, а не размышление о том что дракон силы дает, а мотылёк в рот берет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Если уж на то пошло, вполне возможно к любой татухе придумать смысл, и даже самый уёбищный иероглиф для кого-то может многое означать. а нахуя непродуманное абышо бить? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Если уж на то пошло, вполне возможно к любой татухе придумать смысл, и даже самый уёбищный иероглиф для кого-то может многое означать. а нахуя непродуманное абышо бить? Дык, захотелось.
А почему нет-то? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Если уж на то пошло, вполне возможно к любой татухе придумать смысл, и даже самый уёбищный иероглиф для кого-то может многое означать. а нахуя непродуманное абышо бить? Дык, захотелось.
А почему нет-то? дык жить потом с этим | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Radio -Цитата от кай -Цитата от Radio а нахуя непродуманное абышо бить? Дык, захотелось.
А почему нет-то? дык жить потом с этим ебать ты замацан на хуйне. живешь то ты со своими мыслями к чему-то, у тебя они определенные, у меня тоже. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Radio -Цитата от кай
Дык, захотелось.
А почему нет-то? дык жить потом с этим ебать ты замацан на хуйне. живешь то ты со своими мыслями к чему-то, у тебя они определенные, у меня тоже. ну ты то сразу видно, что лучше всех знаешь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
потом такие спонтанные набивальщики перебивать приходят ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Radio -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Radio
дык жить потом с этим ебать ты замацан на хуйне. живешь то ты со своими мыслями к чему-то, у тебя они определенные, у меня тоже. ну ты то сразу видно, что лучше всех знаешь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
потом такие спонтанные набивальщики перебивать приходят ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) видел одну забавную фотку до/после. как тип свастику на груди медведем забивал. ржал в голос | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 11/56 -Цитата от Radio -Цитата от Леша Сандро
ебать ты замацан на хуйне. живешь то ты со своими мыслями к чему-то, у тебя они определенные, у меня тоже. ну ты то сразу видно, что лучше всех знаешь ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
потом такие спонтанные набивальщики перебивать приходят ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) видел одну забавную фотку до/после. как тип свастику на груди медведем забивал. ржал в голос да вон Санёк Емельяненко себе звёзды перебивал Добавлено через 1 минуту 19 секунд да и надписи на пузе ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Добавлено через 3 минуты 27 секунд больше всего у упомянутого суперправославного всеярусскего бойца доставляют звёзды со свастикой на коленях и готт мит унс на спине
интересно, когда и их перебьёт ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | дык у него ваще какие то партаки зоновские были раньше, правильно что перебивает я считаю, но вот задумку с корейцами (фотка на пред странице) я несколько лет вынашивал и реализовывать в след году только буду, я к этому делу подхожу серьёзно, не на уровне ЭНЕРГЕТИКИ конечно, но всёже ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Radio Разонравится тебе "красота" через десяток лет - что делать будешь? Смена эстетических предпочтений - столь же вероятное событие, как переосмысление любого другого жизненного устоя. Сегодня для тебя что-то - это символ чего-то, а завтра тебе по хую стало на эти символы. Что делать будешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Carnage -Цитата от Radio Разонравится тебе "красота" через десяток лет - что делать будешь? Смена эстетических предпочтений - столь же вероятное событие, как переосмысление любого другого жизненного устоя. Сегодня для тебя что-то - это символ чего-то, а завтра тебе по хую стало на эти символы. Что делать будешь? Определённые жизненные устои обычно не меняются - если это именно устои, а не мимолётные заёбы. В худшем случае это будет следом большого отрезка жизни, в течении которого именно эти устои и принципы были для тебя ключевыми.
Конечно, к 18-летним это не относится | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Carnage -Цитата от Radio Разонравится тебе "красота" через десяток лет - что делать будешь? Смена эстетических предпочтений - столь же вероятное событие, как переосмысление любого другого жизненного устоя. Сегодня для тебя что-то - это символ чего-то, а завтра тебе по хую стало на эти символы. Что делать будешь? Определённые жизненные устои обычно не меняются - если это именно устои, а не мимолётные заёбы. В худшем случае это будет следом большого отрезка жизни, в течении которого именно эти устои и принципы были для тебя ключевыми.
Конечно, к 18-летним это не относится Это личное дело каждого, кто-то вкладывает охуенный смысл, кто-то бьёт без видимой причины, я за оба варианта и никогда не спрашиваю про смысл, ибо это важно знать только владельцу, не более того. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Carnage Смена эстетических предпочтений - столь же вероятное событие, как переосмысление любого другого жизненного устоя. Сегодня для тебя что-то - это символ чего-то, а завтра тебе по хую стало на эти символы. Что делать будешь? Определённые жизненные устои обычно не меняются - если это именно устои, а не мимолётные заёбы. В худшем случае это будет следом большого отрезка жизни, в течении которого именно эти устои и принципы были для тебя ключевыми.
Конечно, к 18-летним это не относится Это личное дело каждого, кто-то вкладывает охуенный смысл, кто-то бьёт без видимой причины, я за оба варианта и никогда не спрашиваю про смысл, ибо это важно знать только владельцу, не более того. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
вы все на самом деле отчасти правы, просто у всех разные подходы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Carnage Смена эстетических предпочтений - столь же вероятное событие, как переосмысление любого другого жизненного устоя. Сегодня для тебя что-то - это символ чего-то, а завтра тебе по хую стало на эти символы. Что делать будешь? Определённые жизненные устои обычно не меняются - если это именно устои, а не мимолётные заёбы. В худшем случае это будет следом большого отрезка жизни, в течении которого именно эти устои и принципы были для тебя ключевыми.
Конечно, к 18-летним это не относится Это личное дело каждого, кто-то вкладывает охуенный смысл, кто-то бьёт без видимой причины, я за оба варианта и никогда не спрашиваю про смысл, ибо это важно знать только владельцу, не более того. да я как бы тупо о тех, кто "хочу набить чтоб набить" | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Смотря какая картинка, можно набить иероглиф, а можно забить спину у талантливого человека и это будет охуенно выглядеть. Ты ее забьёшь просто чтобы охуенно выглядело или это всё же что-то для тебя значить будет? -Цитата от Carnage
Не, ну он имеет ввиду, что татуировка набитая по собственному желанию - не несет никакой практической ценности и направленна удовлетворять только эстетические потребности человека ее набившего. И если татуировка конкретному человеку приносит такое удовлетворение, то в этом и есть ее смысл.
По-моему, гораздо глупее звучит что-то типа: "Эту татуировку я набил в честь брата, который спас меня в 2004 при пожаре, а этот символ означает храбрость и верность ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) " Охуенно умно звучит "чо тут набил новое" - "АЙ, ДЛЯ КРАСОТЫ" ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Разонравится тебе "красота" через десяток лет - что делать будешь? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Если уж на то пошло, вполне возможно к любой татухе придумать смысл, и даже самый уёбищный иероглиф для кого-то может многое означать. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от make sense -Цитата от кай Пизда тут серьёзные посоны собрались, татуировка должна то, не должна это - схуя ли это вам кто-то что-то должен, бротки?
Это же просто краска под кожей и не более, хули вы дрочитесь. почитай как относятся к тату в том же тайланде и в многих других странах, каждое тату несет в себе определенную энергетику При чём тут Таиланд? Мы живёт в России, но даже здесь находятся уёбки, которые татуировки оценивают по каким-то зоновским понятиям. Краска на теле несёт определённую энергетику, да-да, это как сказать про существование бога и веру в него. тоы васька чтоли?
у каждого человека есть невидимая человеческому глазу энергетическая аура. так вот эта аура подвергается изменениям в зависимости от состяния человека. смысл заложенный в татушке (если он есть конечно) передается на ауру, так что не надо пиздеть. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Al Pac -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Ты ее забьёшь просто чтобы охуенно выглядело или это всё же что-то для тебя значить будет?
Охуенно умно звучит "чо тут набил новое" - "АЙ, ДЛЯ КРАСОТЫ" ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Разонравится тебе "красота" через десяток лет - что делать будешь? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Если уж на то пошло, вполне возможно к любой татухе придумать смысл, и даже самый уёбищный иероглиф для кого-то может многое означать. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от make sense
почитай как относятся к тату в том же тайланде и в многих других странах, каждое тату несет в себе определенную энергетику При чём тут Таиланд? Мы живёт в России, но даже здесь находятся уёбки, которые татуировки оценивают по каким-то зоновским понятиям. Краска на теле несёт определённую энергетику, да-да, это как сказать про существование бога и веру в него. тоы васька чтоли?
у каждого человека есть невидимая человеческому глазу энергетическая аура. так вот эта аура подвергается изменениям в зависимости от состяния человека. смысл заложенный в татушке (если он есть конечно) передается на ауру, так что не надо пиздеть. Какой-то хуйни нагородил, аура, энергетика, карму ещё приплети, высшее сознание и фаталити в виде какого-нибудь хуишны, который всё видит. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Al Pac -Цитата от Dj Smile Fanatik
Если уж на то пошло, вполне возможно к любой татухе придумать смысл, и даже самый уёбищный иероглиф для кого-то может многое означать. Добавлено через 3 минуты 18 секунд
При чём тут Таиланд? Мы живёт в России, но даже здесь находятся уёбки, которые татуировки оценивают по каким-то зоновским понятиям. Краска на теле несёт определённую энергетику, да-да, это как сказать про существование бога и веру в него. тоы васька чтоли?
у каждого человека есть невидимая человеческому глазу энергетическая аура. так вот эта аура подвергается изменениям в зависимости от состяния человека. смысл заложенный в татушке (если он есть конечно) передается на ауру, так что не надо пиздеть. Какой-то хуйни нагородил, аура, энергетика, карму ещё приплети, высшее сознание и фаталити в виде какого-нибудь хуишны, который всё видит. ты бы прочитал сначала окай | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Radio -Цитата от Carnage -Цитата от Radio Разонравится тебе "красота" через десяток лет - что делать будешь? Смена эстетических предпочтений - столь же вероятное событие, как переосмысление любого другого жизненного устоя. Сегодня для тебя что-то - это символ чего-то, а завтра тебе по хую стало на эти символы. Что делать будешь? Определённые жизненные устои обычно не меняются - если это именно устои, а не мимолётные заёбы. В худшем случае это будет следом большого отрезка жизни, в течении которого именно эти устои и принципы были для тебя ключевыми.
Конечно, к 18-летним это не относится Мы о разных вещах походу. Тут речь идет о том, что желание заиметь татуировку первично, а рисунок - вторичен, подчеркиваю, не "не важен", а вторичен. Неужели в ваших жизнях происходят такие события, до которых вы не собирались делать татуировку, но после которых поняли, что такая татуировка необходима? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Al Pac -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Al Pac тоы васька чтоли?
у каждого человека есть невидимая человеческому глазу энергетическая аура. так вот эта аура подвергается изменениям в зависимости от состяния человека. смысл заложенный в татушке (если он есть конечно) передается на ауру, так что не надо пиздеть. Какой-то хуйни нагородил, аура, энергетика, карму ещё приплети, высшее сознание и фаталити в виде какого-нибудь хуишны, который всё видит. ты бы прочитал сначала окай Я умею читать, а пиздеть про невидимую ауру не нужно уже тебе, ибо все утверждения про невидимое что-либо основаны на ослиной моче и разбавлены блевотиной бомжа, не более того. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Carnage -Цитата от Radio -Цитата от Carnage Смена эстетических предпочтений - столь же вероятное событие, как переосмысление любого другого жизненного устоя. Сегодня для тебя что-то - это символ чего-то, а завтра тебе по хую стало на эти символы. Что делать будешь? Определённые жизненные устои обычно не меняются - если это именно устои, а не мимолётные заёбы. В худшем случае это будет следом большого отрезка жизни, в течении которого именно эти устои и принципы были для тебя ключевыми.
Конечно, к 18-летним это не относится Мы о разных вещах походу. Тут речь идет о том, что желание заиметь татуировку первично, а рисунок - вторичен, подчеркиваю, не "не важен", а вторичен. Неужели в ваших жизнях происходят такие события, до которых вы не собирались делать татуировку, но после которых поняли, что такая татуировка необходима? у меня потребность формировалась вместе с идеей, в принципе
а такого, что НУ БЛЯДЬ, НАДО МНЕ ТАТУИРОВКУ ШОБ БЫЛА без чёткой мысли что и зачем так не было такого
одну сделал, ещё несколько в планах ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) на все есть идеи, вопрос как именно и где именно я это хочу видеть | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Al Pac -Цитата от Dj Smile Fanatik
Какой-то хуйни нагородил, аура, энергетика, карму ещё приплети, высшее сознание и фаталити в виде какого-нибудь хуишны, который всё видит. ты бы прочитал сначала окай Я умею читать, а пиздеть про невидимую ауру не нужно уже тебе, ибо все утверждения про невидимое что-либо основаны на ослиной моче и разбавлены блевотиной бомжа, не более того. лол аура настолько же реальна и невидима как воздух. глупо спорить о том что она существует. | | | | |