Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Рока Вот две моих последние Лохматый крест | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | Мужики, мне невероятно интересен партак на правой ноге Ника Вустера, а я заебался уже искать её. Нигде нет задней и боковых частей. Может кто-нибудь встречал на просторах необъятного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Vadi4 Мужики, мне невероятно интересен партак на правой ноге Ника Вустера, а я заебался уже искать её. Нигде нет задней и боковых частей. Может кто-нибудь встречал на просторах необъятного? Тут есть | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка | -Цитата от Рока Вот две моих последние Кривой партак и модная надпись с глубоким смыслом. Я ебал, как с этим жить вообще. Добавлено через 16 минут 4 секунды -Цитата от Le1T -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Le1T Кстати, ребзя. Мне нужен трезвый взгляд на эту татуировку.
Так как я нахожусь у воды, я постоянно заплывший по синей волне.
Я не могу оценить все в полной мере, так как с каждым днем и даже месяцем она становиться пиздачей и пиздачей.
Сдам злоебучие экзамены - сразу иду бить. зачем повторять за кем-то, тем более, татуировку? а зачем велосипед придумывать?
Я просто ее немного доработаю.
Тем более, эту фотку я взял где-то на американском сайте.
Шанс, что этот человек встретит меня или я его, охуительно мал. Да ты что такое говоришь, ведь татуровка должна быть со смыслом, ты должен ее сделать для себя, прятать ото всех и с томным видом говорить, что двухголовая собака символезирует уединенность, а куча, которую она наложила - бытовые проблемы современного общества и власть.
Без шуток, идея охуенная, выглядит классно Добавлено через 19 минут 46 секунд -Цитата от MuzikGood -Цитата от Le1T -Цитата от Усюсюсик
зачем повторять за кем-то, тем более, татуировку? а зачем велосипед придумывать?
Шанс, что этот человек встретит меня или я его, охуительно мал. мне кажется в тату должен быть смысл , а тут где смысл . Тебя спросят "почему набил " а ты что скажешь ? понравилась ? и будешь выглядить как девочка лет 20 тп . И подумай еще ,что она тебе разонравиться через года три , будешь переделывать ? или сжигать ? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Le1T -Цитата от Усюсюсик
зачем повторять за кем-то, тем более, татуировку? а зачем велосипед придумывать?
Шанс, что этот человек встретит меня или я его, охуительно мал. без обид , просто подумай хорошо .я вот думаю уже года два бить или не бить вот в чем вопрос Вот, о чем я и говорю. Люди даже не понимают, что ничем не отличаются от модных тп. Им главное чтобы в тату был СМЫСЛ. Чтобы когда тебя спросили о ней, ты мог что-то процитировать. Это главное. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Animal Courier -Цитата от Рока Вот две моих последние Кривой партак и модная надпись с глубоким смыслом. Я ебал, как с этим жить вообще. Добавлено через 16 минут 4 секунды -Цитата от Le1T -Цитата от Усюсюсик
Шанс, что этот человек встретит меня или я его, охуительно мал. Да ты что такое говоришь, ведь татуровка должна быть со смыслом, ты должен ее сделать для себя, прятать ото всех и с томным видом говорить, что двухголовая собака символезирует уединенность, а куча, которую она наложила - бытовые проблемы современного общества и власть.
Без шуток, идея охуенная, выглядит классно Добавлено через 19 минут 46 секунд -Цитата от MuzikGood -Цитата от Le1T
а зачем велосипед придумывать?
Шанс, что этот человек встретит меня или я его, охуительно мал. мне кажется в тату должен быть смысл , а тут где смысл . Тебя спросят "почему набил " а ты что скажешь ? понравилась ? и будешь выглядить как девочка лет 20 тп . И подумай еще ,что она тебе разонравиться через года три , будешь переделывать ? или сжигать ? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Le1T
а зачем велосипед придумывать?
Шанс, что этот человек встретит меня или я его, охуительно мал. без обид , просто подумай хорошо .я вот думаю уже года два бить или не бить вот в чем вопрос Вот, о чем я и говорю. Люди даже не понимают, что ничем не отличаются от модных тп. Им главное чтобы в тату был СМЫСЛ. Чтобы когда тебя спросили о ней, ты мог что-то процитировать. Это главное. по мне так уебищно сильно бессмысленную хуйню на тело наносить, а говорить за посыл той или иной тату тебя никто не заставляет, многие не говорят что они значат. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от RAР Готовы ? ))) такую тему запалил )) ваще треш
даже тегу поставил ) ща по нету пойдет жаль что не на русском, а так збс | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Посоны, я вот тут руку от кисти до локтя решил забить. Пока продумываю эскиз рукава (пара идеек уже имеется), набил совушку в ньюскуле. Я имею право находиться в этой теме, или я МОДНЫЙ КОЛГОТОЧНИК? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RAР Готовы ? ))) такую тему запалил )) ваще треш
даже тегу поставил ) ща по нету пойдет как ты ловко в пэйнте замазал чужой логотип и вклеил свой - просто мастер
по-моему, пора тебе сделать маневр "Вон нахуй с мопеда" | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RAР -Цитата от Radio -Цитата от RAР Готовы ? ))) такую тему запалил )) ваще треш
даже тегу поставил ) ща по нету пойдет как ты ловко в пэйнте замазал чужой логотип и вклеил свой - просто мастер
по-моему, пора тебе сделать маневр "Вон нахуй с мопеда" проницательный . может ты пророк
если я скину тебе оригинал и твой пророк окажется лживый - ветки накинешь ? ты че петушок тут кукарекаешь. каждому здравомыслящему персонажу понятно, что ты блядь не упустишь не одного шанса, засветить название своего блядосайта который нахуй не кому не уперся. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось RAР, 7 августа 2013 в 10:38.
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от RAР Готовы ? ))) такую тему запалил )) ваще треш
по-моему, пора тебе сделать маневр "Вон нахуй с мопеда" Этот пидорок ваще непонятно каким макаром от правосудия уходит со своей постоянной рекламой своего говносайта.
Ебать его ебать | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от RAР -Цитата от кай -Цитата от Radio
как ты ловко в пэйнте замазал чужой логотип и вклеил свой - просто мастер
по-моему, пора тебе сделать маневр "Вон нахуй с мопеда" Этот пидорок ваще непонятно каким макаром от правосудия уходит со своей постоянной рекламой своего говносайта.
Ебать его ебать о и припотелый тоже что-то там подметил . на мой сайт пидарасам вход воспрещен!!! Постояночка будет, или на месяцок улетишь? Я к первому склоняюсь, ибо помимо говнорекламы своего обоссаного недоссайта ты ещё и искромётен нешуточно | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | алексеич
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ахахах взяли пацана слили короче все вместе просто набросились на бедного мальчика да еще и забанили | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай -Цитата от RAР -Цитата от кай
Этот пидорок ваще непонятно каким макаром от правосудия уходит со своей постоянной рекламой своего говносайта.
Ебать его ебать о и припотелый тоже что-то там подметил . на мой сайт пидарасам вход воспрещен!!! Постояночка будет, или на месяцок улетишь? Я к первому склоняюсь, ибо помимо говнорекламы своего обоссаного недоссайта ты ещё и искромётен нешуточно В итоге будет и постояночка. | | | | Метов
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Молчание - это одобрение? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Przek Молчание - это одобрение? Погоди, тут чувака хуесосят | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | Ох, это тот парень, что о муслимах тему мутил. Блядь, уже одного его ника достаточно, чтобы в бан кинуть | | | | пабмастер