ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Dr. Lecter Щас модно собственное тело в уебанство превращать ну у кого-то уебанство и без тату
тут дело каждого.. отрицательные мнения Василиев меня вообще не по-детски веселят | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Spike -Цитата от Леша Сандро дай линк что ли интересно почитать -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 11/56 да, я тоже хочу почитать и впитать мастерство этого кольщика, выложи его линк Держите - http://vk.com/kayjaides
Себе он тоже видимо сам набивал. Всем KAY_TATTOO, посоны. поглядел, он какойто ебанат | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Spike -Цитата от Леша Сандро дай линк что ли интересно почитать -Цитата от Усюсюсик -Цитата от 11/56 да, я тоже хочу почитать и впитать мастерство этого кольщика, выложи его линк Держите - http://vk.com/kayjaides
Себе он тоже видимо сам набивал. Всем KAY_TATTOO, посоны. и хуль? у него работ нихуя там нету кстати, да.. что-то одни щщи на карточках.. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Блять серьёзно посоны, посоветуйте татуировщика в питере нахуй.
Я гуглю-гуглю, а там ебалаи одни | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Вот в общем такие дела.
По молодости делал партак, иероглиф, ёу!
Перекрыл его другой тату. Качество фото не ахти + грязная тату и в мази и плюс + как заживет требуется коррекция. на фото череп желтый слишком получился | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Осенний Листьев Вот в общем такие дела.
Перекрыл его другой тату. Качество фото не ахти + грязная тату и в мази и плюс + как заживет требуется коррекция. на фото череп желтый слишком получился мне показалось или рисунок плохо прокрашен? Добавлено через 37 минут 29 секунд -Цитата от кай Блять серьёзно посоны, посоветуйте татуировщика в питере нахуй.
Я гуглю-гуглю, а там ебалаи одни думаешь, что если найдешь, то попадешь на прием тот час же? у пиздатых набор вперед на год идет, не? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Осенний Листьев Вот в общем такие дела.
Перекрыл его другой тату. Качество фото не ахти + грязная тату и в мази и плюс + как заживет требуется коррекция. на фото череп желтый слишком получился мне показалось или рисунок плохо прокрашен? Добавлено через 37 минут 29 секунд -Цитата от кай Блять серьёзно посоны, посоветуйте татуировщика в питере нахуй.
Я гуглю-гуглю, а там ебалаи одни думаешь, что если найдешь, то попадешь на прием тот час же? у пиздатых набор вперед на год идет, не? Я договорюсь
Хуй знает, в нашей деревушке кроме прям самых трендовых посонов, у всех можно за день -два замутить свиданку. Но мне надо в Питере | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от кай -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Осенний Листьев Вот в общем такие дела.
Я гуглю-гуглю, а там ебалаи одни думаешь, что если найдешь, то попадешь на прием тот час же? у пиздатых набор вперед на год идет, не? Я договорюсь
Хуй знает, в нашей деревушке кроме прям самых трендовых посонов, у всех можно за день -два замутить свиданку. Но мне надо в Питере barakatattoo.ru - этих смотрел? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Осенний Листьев Вот в общем такие дела.
Хуй знает, в нашей деревушке кроме прям самых трендовых посонов, у всех можно за день -два замутить свиданку. Но мне надо в Питере я не знаю, как ты ищешь. самые пиздатые мастера в Питере, мне кажется. Саша Табунс, Лещёв Егор. всех самых пиздатых я находил именно в СПб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Осенний Листьев Вот в общем такие дела.
Перекрыл его другой тату. Качество фото не ахти + грязная тату и в мази и плюс + как заживет требуется коррекция. на фото череп желтый слишком получился нельзя было мастера покруче найти?! тыж на шее бьеш... | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Осенний Листьев Вот в общем такие дела.
Перекрыл его другой тату. Качество фото не ахти + грязная тату и в мази и плюс + как заживет требуется коррекция. на фото череп желтый слишком получился нельзя было мастера покруче найти?! тыж на шее бьеш... сентЕбрь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от кай -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Осенний Листьев Вот в общем такие дела.
Хуй знает, в нашей деревушке кроме прям самых трендовых посонов, у всех можно за день -два замутить свиданку. Но мне надо в Питере хуй знает, у нас без месяца не приходи - там, куда обращаться рекомендуется. а туда, где огонь и фотореалистика я ещё и не спрашивал даже ибо неактуально, но, чую, дохуя. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Осенний Листьев Вот в общем такие дела.
Перекрыл его другой тату. Качество фото не ахти + грязная тату и в мази и плюс + как заживет требуется коррекция. на фото череп желтый слишком получился ты ж уже показывал.
по мне и перекрыто тоже хуёво | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Vadi4 -Цитата от кай -Цитата от Усюсюсик
мне показалось или рисунок плохо прокрашен? Добавлено через 37 минут 29 секунд
думаешь, что если найдешь, то попадешь на прием тот час же? у пиздатых набор вперед на год идет, не? Я договорюсь
Хуй знает, в нашей деревушке кроме прям самых трендовых посонов, у всех можно за день -два замутить свиданку. Но мне надо в Питере я не знаю, как ты ищешь. самые пиздатые мастера в Питере, мне кажется. Саша Табунс, Лещёв Егор. всех самых пиздатых я находил именно в СПб. Блять Лещёв охуенен, пойду-ка уговаривать | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от beef jerky -Цитата от Przek -Цитата от beef jerky
ты че, реально веришь в иллюминатов, теорию мирового заговора, тайные правительства? да подобная вера ещё менее логична, чем вера в бога (последняя при хорошем стечении обстоятельств как минимум делает жизнь верующих не бесцельной). люди тупые: никто и никогда не видел даже двух человек, которые прожили хотя бы год в полном мире и согласии. так откуда взяться тем, кто договаривается между собой на протяжении сотен или тысяч лет, ещё и обладая такой властью, которую им приписывают? ещё и так, чтобы никто об этом не узнал или не мог фактически доказать? конечно, очень удобно верить в то, что есть какой-то волшебный попечительский совет, который всем рулит и от вас ничего не зависит. думай же головой немного. хоть иногда. озаренный ты мой.
но в плане татуировки идея неплохая. если ты, конечно, не принадлежишь к числу тех, кто постоянно в чем-то ищет смысл.
нахуй жить, если татуировки что-то значат. лично я слишком люблю свои татуировки, чтоб они были понятны кому-то еще. Ты дурак? Я не писал, что верю в них, или не верю. Но склоняюсь к тому, что такая штука всё - таки есть. Не всемирная конечно, скорее в большинстве стран своя. ИЛИТА ИЛИТ. Те, у которых дети учатся в частных закрытых школах в Англии и те, кто рулят крупными фирмами. Но мне поебать, если честно. Это просто довольно интересная тема что бы почитать/подумать/подискутировать.
Нет, я не ищу скрытых смыслов. И объяснять всем подряд не собираюсь.
P.S. У знакомого птушника 12 или 13 партаков, все сам набивал, кроме того, что на спине. Соррь, что без пруфов, если найду фото, то скину. Короче ему на спину знакомый бил "Карина", а лоханулся и получилось "Канина"
Я как увидел - угорал пиздец. А ещё чувак предлагал свои услуги ох, ну ладно. в правильном направлении мыслишь. я признаю твой успех!
но если честно, меня сейчас не на шутку интересует почему вы все ставите меня в мужской род. Извиняй, девочки на форуме реже встречаются | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Усюсюсик кстати, да.. что-то одни щщи на карточках.. Хуй знает. Я че увидел - мне хватило. И переписки эти. Вообще пиздец | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Осенний Листьев Вот в общем такие дела.
Перекрыл его другой тату. Качество фото не ахти + грязная тату и в мази и плюс + как заживет требуется коррекция. на фото череп желтый слишком получился теперь только блэкворк бротюнь только он. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от кай -Цитата от Vadi4 -Цитата от кай
Я договорюсь
Хуй знает, в нашей деревушке кроме прям самых трендовых посонов, у всех можно за день -два замутить свиданку. Но мне надо в Питере я не знаю, как ты ищешь. самые пиздатые мастера в Питере, мне кажется. Саша Табунс, Лещёв Егор. всех самых пиздатых я находил именно в СПб. Блять Лещёв охуенен, пойду-ка уговаривать я обиделся((( | Анна Герман – Город Влюбленных | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Осенний Листьев Вот в общем такие дела.
Перекрыл его другой тату. Качество фото не ахти + грязная тату и в мази и плюс + как заживет требуется коррекция. на фото череп желтый слишком получился мне показалось или рисунок плохо прокрашен?
Ну так требуется еще коррекция, насытить цветом и подкрасить некоторые детали. Добавлено через 37 минут 29 секунд -Цитата от кай Блять серьёзно посоны, посоветуйте татуировщика в питере нахуй.
Я гуглю-гуглю, а там ебалаи одни думаешь, что если найдешь, то попадешь на прием тот час же? у пиздатых набор вперед на год идет, не? -Цитата от AirMisha -Цитата от Осенний Листьев Вот в общем такие дела.
Перекрыл его другой тату. Качество фото не ахти + грязная тату и в мази и плюс + как заживет требуется коррекция. на фото череп желтый слишком получился теперь только блэкворк бротюнь только он. Миша, нет | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Осенний Листьев Вот в общем такие дела.
Перекрыл его другой тату. Качество фото не ахти + грязная тату и в мази и плюс + как заживет требуется коррекция. на фото череп желтый слишком получился лучше бы иероглиф оставил)) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | да хватит негативить на татуху парня.
всё норм не переживай, смотрится хорошо. Никто не будет вблизи разглядывать как и что прокрашено. | | | |
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от кай -Цитата от Vadi4 я не знаю, как ты ищешь. самые пиздатые мастера в Питере, мне кажется. Саша Табунс, Лещёв Егор. всех самых пиздатых я находил именно в СПб. Блять Лещёв охуенен, пойду-ка уговаривать я обиделся((( Усюсю | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от AirMisha Правда всё так плохо? Тебе татуировка не нравится или расположение?
Мне очень нравится, закрашу её потом и вообще гуд будет. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от AirMisha Правда всё так плохо? Тебе татуировка не нравится или расположение?
Мне очень нравится, закрашу её потом и вообще гуд будет. да че ты слушаешь их. твоя татуировка, если тебе нравится то все отлично. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Обожаю свою татуировочке, уже сколько лет прошло, а всё не нашла причины сделать вторую, хотя хотелось бы. | | | | |