прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Przek -Цитата от AirMisha А какое оно к тебе имеет отношение, коль ты его трактуешь как масонскую символику? Ну смотри. Это - знак иллюминатов. Иллюминаты (в переводе с латиницы - просвещённый/озарённый). И это обозначает причисление себя к тем людям, которые понимают относительно, как устроены некоторые вещи. Иллюминаты - это не только массоные, если что, это любое закрытое/тайное общество.
Ох, чую, сейчас тролли понабегут  Самому причислять себя к людям, которые понимают, как устроены некоторые вещи - это билет в дурдом. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ВХХ
Я совсем забыл, что в зал ходят только для того, чтобы крутым стать 
По поводу первых дней согласен. Та и не только дней, на мой взгляд. Недельку-две без серьёзных физ.нагрузок, саун и морей неплохо пожить. Но если говорить "вообще", то у меня другое мнение. Не знаю, где ты такое вычитал или кто тебе это сказал, но если ты наберёшь/потеряешь пару кило, ничего не изменится. Понятное дело, что кол-во кг варьируется в зависимости от веса. И, думаю, не менее понятно, что резко сбросить вес для татуировки хуже, чем набрать. Но опять же надо отталкиваться от того, насколько сильно изменился вес. Да во всех тренажерках люди перестают заниматься после нанесения татуировок, множество раз с этим уже сталкивался, а те, кто продолжают ходить, ну это просто отчаянные парни, которые нечего терять. Это либо очень толсто, либо я чего-то не понимаю. ну потеть нельзя пока не заживет, это как самое нежелательное время для нанесения это лето, много грязи, пыли и потеешь силно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от zAd0v -Цитата от ВХХ -Цитата от Przek
Ну смотри. Это - знак иллюминатов. Иллюминаты (в переводе с латиницы - просвещённый/озарённый). И это обозначает причисление себя к тем людям, которые понимают относительно, как устроены некоторые вещи. Иллюминаты - это не только массоные, если что, это любое закрытое/тайное общество.
Ох, чую, сейчас тролли понабегут  Самому причислять себя к людям, которые понимают, как устроены некоторые вещи - это билет в дурдом. -Цитата от Dj Smile Fanatik
Да во всех тренажерках люди перестают заниматься после нанесения татуировок, множество раз с этим уже сталкивался, а те, кто продолжают ходить, ну это просто отчаянные парни, которые нечего терять. Это либо очень толсто, либо я чего-то не понимаю. ну потеть нельзя пока не заживет, это как самое нежелательное время для нанесения это лето, много грязи, пыли и потеешь силно. Перечитай мой предыдущий пост, я там написал и про нагрузки, и про всякое другое. Я не понимаю, почему Dj Smile Fanatik советует вообще не ходить в зал после нанесения. Т.е. не только в период заживления, а вообще. | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от ВХХ -Цитата от Przek -Цитата от AirMisha А какое оно к тебе имеет отношение, коль ты его трактуешь как масонскую символику? Ну смотри. Это - знак иллюминатов. Иллюминаты (в переводе с латиницы - просвещённый/озарённый). И это обозначает причисление себя к тем людям, которые понимают относительно, как устроены некоторые вещи. Иллюминаты - это не только массоные, если что, это любое закрытое/тайное общество.
Ох, чую, сейчас тролли понабегут  Самому причислять себя к людям, которые понимают, как устроены некоторые вещи - это билет в дурдом. -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ВХХ
Я совсем забыл, что в зал ходят только для того, чтобы крутым стать 
По поводу первых дней согласен. Та и не только дней, на мой взгляд. Недельку-две без серьёзных физ.нагрузок, саун и морей неплохо пожить. Но если говорить "вообще", то у меня другое мнение. Не знаю, где ты такое вычитал или кто тебе это сказал, но если ты наберёшь/потеряешь пару кило, ничего не изменится. Понятное дело, что кол-во кг варьируется в зависимости от веса. И, думаю, не менее понятно, что резко сбросить вес для татуировки хуже, чем набрать. Но опять же надо отталкиваться от того, насколько сильно изменился вес. Да во всех тренажерках люди перестают заниматься после нанесения татуировок, множество раз с этим уже сталкивался, а те, кто продолжают ходить, ну это просто отчаянные парни, которые нечего терять. Это либо очень толсто, либо я чего-то не понимаю. Я не имел ввиду какие - то тайные знания
Я не отношу себя к массонам, или кому - нибудь ещё, это было бы глупо 
Я имел ввиду какие - то "озарения", которые произошли для меня. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Энивей, мне также просто стилистически нравится эта татуировка. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от Przek -Цитата от AirMisha А какое оно к тебе имеет отношение, коль ты его трактуешь как масонскую символику? Ну смотри. Это - знак иллюминатов. Иллюминаты (в переводе с латиницы - просвещённый/озарённый). И это обозначает причисление себя к тем людям, которые понимают относительно, как устроены некоторые вещи. Иллюминаты - это не только массоные, если что, это любое закрытое/тайное общество.
Ох, чую, сейчас тролли понабегут  А с чего ты взял, что обладаешь пониманием этих самых некоторых вещей  Я имею ввиду "озарения", которые произошли для меня  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | о как | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | А вообще, я пока ещё в раздумьях. Идей много на самом деле, как и у всех, думаю 
Но банальщину бить не хочется никак. Плюс, я хочу, чтобы это выглядело нормально. В любом случае, тут торопиться не стоит. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Мне нравится идея YOLO. Но это банальщина ещё та. Хотя, если помозговать над эскизом, то мб что - нибудь интересное можно сделать. | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | кто в традицию может перерисовать рисунок изменив пару моментов? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Przek -Цитата от AirMisha А какое оно к тебе имеет отношение, коль ты его трактуешь как масонскую символику? Ну смотри. Это - знак иллюминатов. Иллюминаты (в переводе с латиницы - просвещённый/озарённый). И это обозначает причисление себя к тем людям, которые понимают относительно, как устроены некоторые вещи. Иллюминаты - это не только массоные, если что, это любое закрытое/тайное общество.
Ох, чую, сейчас тролли понабегут  У иудеев и христиан этот знак обозначает троицу,око бога,иегову и тд например.А так палат иллюминатов много и у многих свой знак.Ну вообще это сложная хуйня,вплоть до того что массоны тоже палатой иллюминатов могут быть. 
Признайся ты массон. Показать скрытый текст - По одной из версий глаз в треугольнике (татуировка наносится на ягодицу) - активная лесбиянка. | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Дефолт -Цитата от Przek -Цитата от AirMisha А какое оно к тебе имеет отношение, коль ты его трактуешь как масонскую символику? Ну смотри. Это - знак иллюминатов. Иллюминаты (в переводе с латиницы - просвещённый/озарённый). И это обозначает причисление себя к тем людям, которые понимают относительно, как устроены некоторые вещи. Иллюминаты - это не только массоные, если что, это любое закрытое/тайное общество.
Ох, чую, сейчас тролли понабегут  У иудеев и христиан этот знак обозначает троицу,око бога,иегову и тд например.А так палат иллюминатов много и у многих свой знак.Ну вообще это сложная хуйня,вплоть до того что массоны тоже палатой иллюминатов могут быть. 
Признайся ты массон. Показать скрытый текст - По одной из версий глаз в треугольнике (татуировка наносится на ягодицу) - активная лесбиянка. Это тоже слышал. В наше время множество вещей можно объяснить как хочешь 
Да, массон Показать скрытый текст
Ну я же не на ягодицу буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | хочу Тупака на грудь набить | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Hiphopbanya хочу Тупака на грудь набить Ебашь такую  | | | | Genocide for All
и абове оф зе рим  | | | | Genocide for All
Регистрация: 29.03.2012 | Негров на свою шкуру накалывать это пиздец же  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | хочу маяковского на руку:
Клячу истории загоним.
левой!левой!левой!
думаю, круто будет смотреться. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от Плотный Плов Санту хочу наколоть,правда еще не знаю где и какой именно рисунок
футболочка уже есть с ней Эту бей  | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | зато честно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | зато долбаёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | -Цитата от Przek -Цитата от AirMisha А какое оно к тебе имеет отношение, коль ты его трактуешь как масонскую символику? Ну смотри. Это - знак иллюминатов. Иллюминаты (в переводе с латиницы - просвещённый/озарённый). И это обозначает причисление себя к тем людям, которые понимают относительно, как устроены некоторые вещи. Иллюминаты - это не только массоные, если что, это любое закрытое/тайное общество.
Ох, чую, сейчас тролли понабегут  ты че, реально веришь в иллюминатов, теорию мирового заговора, тайные правительства? да подобная вера ещё менее логична, чем вера в бога (последняя при хорошем стечении обстоятельств как минимум делает жизнь верующих не бесцельной). люди тупые: никто и никогда не видел даже двух человек, которые прожили хотя бы год в полном мире и согласии. так откуда взяться тем, кто договаривается между собой на протяжении сотен или тысяч лет, ещё и обладая такой властью, которую им приписывают? ещё и так, чтобы никто об этом не узнал или не мог фактически доказать? конечно, очень удобно верить в то, что есть какой-то волшебный попечительский совет, который всем рулит и от вас ничего не зависит. думай же головой немного. хоть иногда. озаренный ты мой.
но в плане татуировки идея неплохая. если ты, конечно, не принадлежишь к числу тех, кто постоянно в чем-то ищет смысл.
нахуй жить, если татуировки что-то значат. лично я слишком люблю свои татуировки, чтоб они были понятны кому-то еще. | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от beef jerky -Цитата от Przek -Цитата от AirMisha А какое оно к тебе имеет отношение, коль ты его трактуешь как масонскую символику? Ну смотри. Это - знак иллюминатов. Иллюминаты (в переводе с латиницы - просвещённый/озарённый). И это обозначает причисление себя к тем людям, которые понимают относительно, как устроены некоторые вещи. Иллюминаты - это не только массоные, если что, это любое закрытое/тайное общество.
Ох, чую, сейчас тролли понабегут  ты че, реально веришь в иллюминатов, теорию мирового заговора, тайные правительства? да подобная вера ещё менее логична, чем вера в бога (последняя при хорошем стечении обстоятельств как минимум делает жизнь верующих не бесцельной). люди тупые: никто и никогда не видел даже двух человек, которые прожили хотя бы год в полном мире и согласии. так откуда взяться тем, кто договаривается между собой на протяжении сотен или тысяч лет, ещё и обладая такой властью, которую им приписывают? ещё и так, чтобы никто об этом не узнал или не мог фактически доказать? конечно, очень удобно верить в то, что есть какой-то волшебный попечительский совет, который всем рулит и от вас ничего не зависит. думай же головой немного. хоть иногда. озаренный ты мой.
но в плане татуировки идея неплохая. если ты, конечно, не принадлежишь к числу тех, кто постоянно в чем-то ищет смысл.
нахуй жить, если татуировки что-то значат. лично я слишком люблю свои татуировки, чтоб они были понятны кому-то еще. Ты дурак? Я не писал, что верю в них, или не верю. Но склоняюсь к тому, что такая штука всё - таки есть. Не всемирная конечно, скорее в большинстве стран своя. ИЛИТА ИЛИТ. Те, у которых дети учатся в частных закрытых школах в Англии и те, кто рулят крупными фирмами. Но мне поебать, если честно. Это просто довольно интересная тема что бы почитать/подумать/подискутировать.
Нет, я не ищу скрытых смыслов. И объяснять всем подряд не собираюсь.
P.S. У знакомого птушника 12 или 13 партаков, все сам набивал, кроме того, что на спине. Соррь, что без пруфов, если найду фото, то скину. Короче ему на спину знакомый бил "Карина", а лоханулся и получилось "Канина" 
Я как увидел - угорал пиздец. А ещё чувак предлагал свои услуги  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Бротуськи, к вам обращаюсь я: нет ли у кого в стольном граде Питере хорошего кольщика на примете, который в фотореализм умеет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от кай Бротуськи, к вам обращаюсь я: нет ли у кого в стольном граде Питере хорошего кольщика на примете, который в фотореализм умеет?  https://vk.com/sentsov_tattoo_artists щас в питере работает скоро уедет | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Тирион Эту бей уже набили почти тоже самое  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от beef jerky -Цитата от Przek -Цитата от AirMisha А какое оно к тебе имеет отношение, коль ты его трактуешь как масонскую символику? Ну смотри. Это - знак иллюминатов. Иллюминаты (в переводе с латиницы - просвещённый/озарённый). И это обозначает причисление себя к тем людям, которые понимают относительно, как устроены некоторые вещи. Иллюминаты - это не только массоные, если что, это любое закрытое/тайное общество.
нахуй жить, если татуировки что-то значат. лично я слишком люблю свои татуировки, чтоб они были понятны кому-то еще. ну я реально верю в эту хуйню, и с чего ты взял что они там в мире живут? у каждого клана свои планы на этот мир и они ебашат друг друга только в путь. норм, а в чем прикол этих сант? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Прикольно,но подобных много,вообщем из многих картинок с девушками можно сделать санту | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от zAd0v норм, а в чем прикол этих сант? Я ебу чтоли...это не моё,просто человек знакомый колол эту татуху...а вообще стиль Чикано весь такой... | | | | |