активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ПЛТН Тоже вот решил себе тату сделать. Показать скрытый текст
Я более, уверен, что всем похуй.
рейхспект Аналогично в ответку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | хочу татуху надпись пинк флойд или тот треугольничек с дисперсией света | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от asthmatic хочу татуху надпись пинк флойд или тот треугольничек с дисперсией света Обложку The Dark Side of the Moon шоле? Хуячь, епт.
Можно еще трек-лист ебануть. | | | | пабмастер
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Le1T ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от REIMS вас кстати не напрягают взгляды людей и тупые вопросы? меня пиздец заебали я уже несмотря на жару с длинным рукавом хожу как наркоманы, потому что блять заебали эти взгляды тупые. Всем тем кто понабивал в детстве партаков и теперь жалеет (заебали тупые взгляды) поможет тональный крем от компании Dermablend | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от REIMS вас кстати не напрягают взгляды людей и тупые вопросы? меня пиздец заебали я уже несмотря на жару с длинным рукавом хожу как наркоманы, потому что блять заебали эти взгляды тупые. тебе это кажется, сам себя загоняешь в основе | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Тупые пёзды добрались до татуировок наконец-то. Я всё ждал когда же это случиться. Есть пара знакомых, забиты уже процентов на сорок, одна сейчас собирается бить себе во всю спину какую-то очередную хуйню. При том, что пёздам двадцать лет всего, какие-то блять Соники на ногах, совы, Марио, кошки, грудак весь забит хуй пойми каким дерьмом. В общем выстегиваю нихуёво так с особей, насмотрятся пабликов вконтакте и вперёд.) | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Вот моя, олдскул. Вынашивал идею 2 года. Когда на гражданку вернусь, буду добивать | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от meekrafon Вот моя, олдскул. Вынашивал идею 2 года. Когда на гражданку вернусь, буду добивать Выглядит не очень, надеюсь это просто плохое качество фото. | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Сфотографировано на старый телефон с 2Мп... Конечно, качество) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Тупые пёзды добрались до татуировок наконец-то. Я всё ждал когда же это случиться. Есть пара знакомых, забиты уже процентов на сорок, одна сейчас собирается бить себе во всю спину какую-то очередную хуйню. При том, что пёздам двадцать лет всего, какие-то блять Соники на ногах, совы, Марио, кошки, грудак весь забит хуй пойми каким дерьмом. В общем выстегиваю нихуёво так с особей, насмотрятся пабликов вконтакте и вперёд.) суисайд гелз, епта | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от meekrafon Вот моя, олдскул. Вынашивал идею 2 года. Когда на гражданку вернусь, буду добивать Ты чисто идею совы 2 года вынашивал или там скоро чумавой эпизод будет? Добавлено через 1 минуту 51 секунду А бить не Лещевым в стиле Лещева это ж не камильфо, да пацаны? | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | И идею совы самой и дальнейшее продолжение... Всё будет постепенно добиваться с течением времени относительно определенных жизненных моментов. Пока что снизу надпись добью и левую руку от плеча до локтя забью | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | капитальна Добавлено через 1 минуту 31 секунду А че там кстати с совой за жизненный момент такой у сто питсот человек такой кстати? Может у меня тожи такой момент был, а я и проебал пернатую ебнуть | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от AirMisha капитальна Добавлено через 1 минуту 31 секунду А че там кстати с совой за жизненный момент такой у сто питсот человек такой кстати? Может у меня тожи такой момент был, а я и проебал пернатую ебнуть Всяко моменты в жизни были, когда ты курицу ел, так ебани себе ее | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Сова - фундамент, от которого остальное всё будет отталкиваться... Однако, помимо этого, данный символ имеет лично для меня определенное значение. Кстати да, ЛеРо шарит, курицу заебашь | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | А что, все теперь только по цветным угорают А как же олдскул, черно-белые партаки? | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Почему? Дело вкуса | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от meekrafon Почему? Дело вкуса У кого ни спрошу, у всех какая-то красота разноцветная набита, хуй найдешь уже класику | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Борис Мурлок А что, все теперь только по цветным угорают А как же олдскул, черно-белые партаки? может глупость скажу
но цветные (лично для меня) смотрятся как рисунки, произведения искусства , картины что ли на теле человека.
а чб как с кичи не давно откинулся )
но не все понятное дело , есть чб красота насмотреться не можешь) но большинство
имхо | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | Полностью поддерживаю последнего оратора) всё зависит от руки мастера | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от Борис Мурлок А что, все теперь только по цветным угорают А как же олдскул, черно-белые партаки? может глупость скажу
но цветные (лично для меня) смотрятся как рисунки, произведения искусства , картины что ли на теле человека.
а чб как с кичи не давно откинулся )
но не все понятное дело , есть чб красота насмотреться не можешь) но большинство
имхо Да, картины, это конечно супер, но вот я всё же склоняюсь, что татуировка нужна дабы написать на теле свой путь и не сойти с него, чтобы была напоминанием за что-то... Возможно, рассказала какую-нибудь историю, а вот бессмысленные картинки, это так- павлинство | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | недели через две пойду надпись бить, в сентебре может уже сделаю красивый рисунок на ноге если денег накоплю | | | | |