Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Wee ну это Ааааааа, я только сейчас выкупил пальцы с оксаной и вагабундом.
Сижу, не врубаю что всем так розачка непонравилась, не очень сделана, но не настолько же.... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Блять, Похан книжки читает. Я в шоке | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Wee ну это Ааааааа, я только сейчас выкупил пальцы с оксаной и вагабундом.
Сижу, не врубаю что всем так розачка непонравилась, не очень сделана, но не настолько же.... Ох, ебать.
Ща Оксане кину, пусть порадуется такому оммажу
Адрес контактика кошерно перенесён, мастер явно эсте
т. Вот его творение ещё:
ВСЁ БУДЕТ ЧЕРВЯЧ ОК | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Не знаю смеяться или плакать | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от kid21 -Цитата от Radio Ебать мой хуй.
Пришлось бы брать с собой плэйстэйшн или ойпад книжку лежал читал) -Цитата от Wee
да чето как то цветное через чур не люблю такие на вкус и цвет) обычный японский традишнл Добавлено через 2 минуты -Цитата от Усюсюсик
нихуя себе, скорость у мастера.. у меня получается пока 15 часов работ и это половина половины.. но у меня мелких деталей много и прорисовки + цвета такие, что надо очень ювелирно красить, а то сольются в итоге в месиво..
найки заебись у тебя.. Максимка профи, по японщине я его в России лучшим считаю. Ну и техника конечно, ты прав про цвета на своей татухе, здесь проще все. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Вырезано Цензурой
бомбей кураж Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Кот Домашний
у тебя до колен или там выше тоже есть? до колен только, сейчас рукав в июне будем с ним же делать мне один раз только удалось почитать.. хуй сосредоточишься из-за ощущений неприятных.. я в шахматы играл | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kid21 -Цитата от Radio Ебать мой хуй.
Пришлось бы брать с собой плэйстэйшн или ойпад книжку лежал читал) -Цитата от Wee
да чето как то цветное через чур не люблю такие на вкус и цвет) обычный японский традишнл Добавлено через 2 минуты -Цитата от Усюсюсик
нихуя себе, скорость у мастера.. у меня получается пока 15 часов работ и это половина половины.. но у меня мелких деталей много и прорисовки + цвета такие, что надо очень ювелирно красить, а то сольются в итоге в месиво..
найки заебись у тебя.. Максимка профи, по японщине я его в России лучшим считаю. Ну и техника конечно, ты прав про цвета на своей татухе, здесь проще все. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Вырезано Цензурой
бомбей кураж Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Кот Домашний
у тебя до колен или там выше тоже есть? до колен только, сейчас рукав в июне будем с ним же делать Какой Максим? Назови плиз никнейм, помню ты раньше писал но мне в лом всю тему перекапывать. Максим Кор | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | - Здравствуйте, уважаемые участники!
Очень нужен ваш совет...
Мы с мужем вместе уже 10 лет. Сразу после свадьбы, в знак вечной любви, мы с мужем сделали себе татушки на плечах - он на левом, я на правом. На этих татушках изображен Герб нашей семьи - нарисованный нами значок, на основе нашей общей фамилии.
Когда родился Павлик, мы сразу решили, что, поскольку он мужчина и до конца жизни будет носить нашу фамилию, продолжать род, то он тоже должен носить этот Герб.
Но к нашему удивлению, Павлик категорически отказывается делать татушку, как у мамы и папы. Говорит, что ему страшно, что это больно, и он стесняется ее носить. Впервые этот разговор мы начали год назад, когда ему исполнилось 9. Мы не стали сильно давить на него, думали, ему нужно время, чтобы все обдумать. Но прошел уже год, а он по-прежнему отказывается.
Мы не хотим давить на него и делать татушку в приказном порядке, это ведь должно быть его решение.
Посоветуйте, как убедить ребенка согласиться? Какие доводы использовать?
Почему примера мамы и папы ему мало, чтобы согласиться? Нормально ли это,когда ребенок не хочет быть похожим на маму и папу? искал про 3-х летнего и тату наткнулся http://detstvo.ru/forum/vospitanie-detei/14364-rebenok-o...rovku.html | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Усюсюсик -Цитата от kid21 книжку лежал читал)
на вкус и цвет) обычный японский традишнл Добавлено через 2 минуты
Максимка профи, по японщине я его в России лучшим считаю. Ну и техника конечно, ты прав про цвета на своей татухе, здесь проще все. Добавлено через 2 минуты 18 секунд
кураж Добавлено через 2 минуты 53 секунды
до колен только, сейчас рукав в июне будем с ним же делать мне один раз только удалось почитать.. хуй сосредоточишься из-за ощущений неприятных.. я в шахматы играл в шахматы я бы тоже с удовольствием сыграл бы.. это не сложно, а читать почему-то не получается.. надо поинтересоваться, играет ли там кто в игру эту замечательную и если да, то притащить доску и фигуры.. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | мы на планшете играли, когда на боку били, не очень удобно но вполне нормальное времяпровождение, попутно еще кальян курили -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Wee ну это Ааааааа, я только сейчас выкупил пальцы с оксаной и вагабундом.
Сижу, не врубаю что всем так розачка непонравилась, не очень сделана, но не настолько же.... роза то ладно, там на пальцах смотри ниже | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | есть тут ребята художники? или те кто в фотошопе хорошо рисуют
ну или мастер
помощь с эскизом нужна. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от kr1x есть тут ребята художники? или те кто в фотошопе хорошо рисуют
ну или мастер
помощь с эскизом нужна. лучше всего эскизить с мастером у которого бить будешь. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от KillerCroc -Цитата от kr1x есть тут ребята художники? или те кто в фотошопе хорошо рисуют
ну или мастер
помощь с эскизом нужна. лучше всего эскизить с мастером у которого бить будешь. та я как бы подправить хотел, но хз как, а мастер деньги берет за эскиз , ну а я еще не решился буду ли корректировать
поэтому ищу добрых людей) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от kr1x -Цитата от KillerCroc -Цитата от kr1x есть тут ребята художники? или те кто в фотошопе хорошо рисуют
ну или мастер
помощь с эскизом нужна. лучше всего эскизить с мастером у которого бить будешь. та я как бы подправить хотел, но хз как, а мастер деньги берет за эскиз , ну а я еще не решился буду ли корректировать
поэтому ищу добрых людей) Ну а хули ты хотел, на то он и мастер чтоб деньги брать.
Я охуеваю всегда от людей, пытающихся сэкономить на перманентом рисунке на собственном теле | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от кай -Цитата от kr1x -Цитата от KillerCroc
лучше всего эскизить с мастером у которого бить будешь. та я как бы подправить хотел, но хз как, а мастер деньги берет за эскиз , ну а я еще не решился буду ли корректировать
поэтому ищу добрых людей) Ну а хули ты хотел, на то он и мастер чтоб деньги брать.
Я охуеваю всегда от людей, пытающихся сэкономить на перманентом рисунке на собственном теле та не в том же дело)
тату сделано, хочу его чучуть изменить , не представляю будет оно смотреться или нет, и буду ли я его вообще корректировать.
поэтому и не хочу пока что деньги отдавать)
а хоу просто увидеть примерно, а потом уже понятно обращаться к мастеру. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от kr1x -Цитата от кай -Цитата от kr1x
та я как бы подправить хотел, но хз как, а мастер деньги берет за эскиз , ну а я еще не решился буду ли корректировать
Я охуеваю всегда от людей, пытающихся сэкономить на перманентом рисунке на собственном теле та не в том же дело)
тату сделано, хочу его чучуть изменить , не представляю будет оно смотреться или нет, и буду ли я его вообще корректировать.
а хоу просто увидеть примерно, а потом уже понятно обращаться к мастеру. Хуйню ты придумал.
Если не нравится тату - ищи другого татуировщика. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от kr1x -Цитата от кай -Цитата от kr1x
та я как бы подправить хотел, но хз как, а мастер деньги берет за эскиз , ну а я еще не решился буду ли корректировать
а хоу просто увидеть примерно, а потом уже понятно обращаться к мастеру. Накинь сюда фотку татухи и скажи чо хотел, может кто расчехлит фотошоп.
А может поугарают и скажут что ты хуйло, тут как повезёт - это блять хипхопру, здесь возможно всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от кай -Цитата от kr1x -Цитата от кай
Ну а хули ты хотел, на то он и мастер чтоб деньги брать.
а хоу просто увидеть примерно, а потом уже понятно обращаться к мастеру. Накинь сюда фотку татухи и скажи чо хотел, может кто расчехлит фотошоп.
А может поугарают и скажут что ты хуйло, тут как повезёт - это блять хипхопру, здесь возможно всё скидывал уже https://www.hip-hop.ru/forum/post1076308308-n101/
а хочется ну хуй знает , просто обьяснить не могу
вот ищу примеры ,будут скину
ну а если кто-то решиться помочь , в лс черканите пожалуйста) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от kr1x -Цитата от кай -Цитата от kr1x
та не в том же дело)
А может поугарают и скажут что ты хуйло, тут как повезёт - это блять хипхопру, здесь возможно всё скидывал уже https://www.hip-hop.ru/forum/post1076308308-n101/
а хочется ну хуй знает , просто обьяснить не могу
вот ищи примеры ,будут скину
ну а если кто-то решиться помочь , в лс черканите пожалуйста) Вроде кстати нормальный татусик у тебя, динозавра покрывает и заебись | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | того что по центру завтра делать буду на ногу правую | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | В рамках форума подошла бы вторая в первом столбце | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Sserebryan В рамках форума подошла бы вторая в первом столбце да и с ником моим тоже сочетается, тут и реп и коты и олени Добавлено через 17 часов 52 минуты 34 секунды С места действия. Хз вставится или нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Sserebryan В рамках форума подошла бы вторая в первом столбце да и с ником моим тоже сочетается, тут и реп и коты и олени Добавлено через 17 часов 52 минуты 34 секунды С места действия. Хз вставится или нет ты мимо ноги промахнулся, чувак. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Sserebryan В рамках форума подошла бы вторая в первом столбце да и с ником моим тоже сочетается, тут и реп и коты и олени Добавлено через 17 часов 52 минуты 34 секунды С места действия. Хз вставится или нет ты мимо ноги промахнулся, чувак. Да решили так моднее смотрится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | по мне так херня какая-то, даже на ногу | | | | |