активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Frankie Совсем другое дело | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | Сколько примерно стоит временная татуировка?
На полгода, например. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | Свежая, старую доделал немного. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Иоганн Альдер Сколько примерно стоит временная татуировка?
На полгода, например. тебе бесплатно, мне кажется, набьют. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ай гет мани Свежая, старую доделал немного. о, а ты тот самый чувачек с немейнстримовой кассетой на руке
она ещё и набита за пивас у соседа, походу, поздравляю |
Последний раз редактировалось KillerCroc, 12 апреля 2013 в 20:18.
| | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Иоганн Альдер Сколько примерно стоит временная татуировка?
На полгода, например. тебе бесплатно, мне кажется, набьют. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от ай гет мани Свежая, старую доделал немного. о, а ты тот самый чувачек с немейнстримовой кассетой на руке
она ещё и набита за писас у соседа, походу, поздравляю походу, спасибо | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Иоганн Альдер Сколько примерно стоит временная татуировка?
она ещё и набита за писас у соседа, походу, поздравляю Внезапно | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | пацаны, партачнул себя вот этой мадамой. как пройдёт всё, залью сюда обязательно. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я-то сгонял, сделали много, но это больше заготовка.. так что покажу после пары сеансов уже.. ноябрь, м.б., а то не солидно выглядит..
Под маской огонь в глазах
Мысли как паста намазаны на хлеб бытия
Но я еще осознаю что мир материален
Накрытый лоскутным одеялом неба,
Тут не понять, кто враг, кто друг
Весь этот мир соткан из огня, дыма и пепла
Или горит на острие твоих папирос
Мироздание — слоенный пирог
И пусть этот мир не лучший из миров
Потом был прикован к скале
А твою печень клюют лишь в могиле
Но пока ты живой не купись на обман
Ломай холодные стены, поджигай себя
Умри, но этот мир светлей сделай
Поджарь блять его как курицу гриль
Есть порох? Подноси фитиль
Пока огонь не погас в груди
Пока ты жив, подожги все вокруг
Ты так решил? Так сыграй в эту игру
Вот мне и тридцать, братух.
Или отпустят из жизни на волю
Я смотрю на закат у моря и вроде доволен
Но говорят за нарисованным очагом в каморке
И я верю — весь этот огонь, он не живой
Всего лишь изображен на холсте
И мы все зашли в гости — наш дом не здесь
Но даже если что-то есть за придуманным миром
Я разжигаю пламя, будто жизнь это важно
А затем сдавленный кашель
И ваша тоска также потонет
И если ты, братан, был слишком настырный
То как к Емеле в проруби явится щука
Но будешь сам этому не рад
Так что распускай огненные паруса
Выводи из гавани летучий корабль
И огибая облака, плыви в сторону заката
Туда где рождаются первые лучи
И пусть новые смельчаки придут нам на смену
Есть порох? Подноси фитиль
Пока огонь не погас в груди
Пока ты жив, подожги все вокруг
Ты так решил? Так сыграй в эту игру |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 18 апреля 2013 в 23:52.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Иоганн Альдер Сколько примерно стоит временная татуировка?
На полгода, например. Временных не бывает, это наебалово. Хуярь хной. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | на 60% готова левая нога.. еще сеанса три и будет конфета, а через 4-5 полностью готовая нога.. теперь перерыв до сентября.. там начнем забивать с коленной чашечки..
как подживет, посмотрю, что да как - светану недоделанное.. | | | | нормальный пользователь
масть зажившая
| | | | пабмастер
ещё её реакцию бы посмотреть после этого коммента | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vadi4 фоткал на утюг
масть зажившая
пиздатенько | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | эта дура, наверное, сама перевод фразы стряпала? улыбка сына, блядь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | + expensive когда речь идёт о цене на предмет, а не о ценности.
Должно быть precious Добавлено через 3 минуты 13 секунд себе, кстати, набил в пятницу. но светить не буду во имя конспирации | | | | пабмастер
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Le1T Посмотрел, поржал. Вообще жесть. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Le1T Опасный парень этот мастер, ещё и сам с собой общается. Шизофрения на нервной почве, видимо. Или, может, просто жизнь "подъебала в будущем".
Хотя мне тут подумалось, что утверждение "опасный мастер этот парень" тоже верно, ибо судя по тому, что этот творец творит... | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Наверное, лучший по части фотореализма в Литве. Правдв, живёт в другом городе) сука, огрызок не дает большие фотки грузить Добавлено через 5 минут 28 секунд Еще Добавлено через 6 минут 21 секунду И еще Добавлено через 7 минут 14 секунд И еще Добавлено через 7 минут 52 секунды Ебаный айпад Добавлено через 8 минут 44 секунды В общем, на пейсбуке Domantas Parvainis найдете | | | | | Фотографии:
(149.9 Кбайт / 422 просм.)
(259.6 Кбайт / 397 просм.)
(187.7 Кбайт / 375 просм.)
(204.1 Кбайт / 196 просм.)
(106.7 Кбайт / 192 просм.) | | | | | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ еле оторвал свой член от монитора -Цитата от Radio Наверное, лучший по части фотореализма в Литве. Правдв, живёт в другом городе) сука, огрызок не дает большие фотки грузить Добавлено через 5 минут 28 секунд Еще Добавлено через 6 минут 21 секунду И еще Добавлено через 7 минут 14 секунд И еще Добавлено через 7 минут 52 секунды Ебаный айпад Добавлено через 8 минут 44 секунды В общем, на пейсбуке Domantas Parvainis найдете Графика пиздатая, но не вижу смысла такое делать
--------------
А я вот такую сделаю. Пиздато же. | | | |
того же мастера, который девчонке тату с ошибкой набил.
хахаах. адидас блядь. пц. | | | | |