Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ебать девочка набила себе автомат на руке с надписью 228
куда блядь катится мир. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Леша Сандро ебать девочка набила себе автомат на руке с надписью 228
куда блядь катится мир. Блять там двойки неодинаковые, пиздец как это напрягает | | | | Vinnie Grapes
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | баян или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | бляяя приорааал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Кот Домашний -Цитата от x no doping x главное смысл, питушки Русский учи если ответить не чего не могут. то пишут хуйню про ошибки | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Sonny Yao бляяя приорааал Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Кот Домашний -Цитата от x no doping x главное смысл, питушки Русский учи если ответить не чего не могут. то пишут хуйню про ошибки вот и че мой пост удалили | | | | Тур по мозгу
Я посоветовал бы ей отрезать руку | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Empty. Ебаный пиздец
Я посоветовал бы ей отрезать руку свег и хасол, не? | | | | Тур по мозгу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Empty. Та не на грудь 228. на спину автомат | | | | Тур по мозгу
Регистрация: 05.11.2012 | -Цитата от Кот Домашний на грудь 228. на спину автомат Вот это хасол | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Кот Домашний -Цитата от хмурые дни
У тебя 88 внутри венка на запястье? да же Ну тогда ты тот самый тощий полупокер, над которым угорают в контакте. помню этот ор, он еще рэп про 14\88 поет \ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | А кто мне скинет эти приколы | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от хмурые дни -Цитата от Кот Домашний
да же Ну тогда ты тот самый тощий полупокер, над которым угорают в контакте. помню этот ор, он еще рэп про 14\88 поет \ а ты фитовал с градовым же | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ну и что Я еще в том году угарал с того как ты хотел се негра во всю руку набить но передумал и набил символичный веночек с двумя 88, а потом еще на правой теме модной стал выезжать , лови плотную, персонаж бля \о | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ДиС Трой Ну и что Я еще в том году угарал с того как ты хотел се негра во всю руку набить но передумал и набил символичный веночек с двумя 88, а потом еще на правой теме модной стал выезжать , лови плотную, персонаж бля \о там поугарать можно с муток градова, ну и с того как такой арийский боец дружит с такими же истиными бойцами типо него движ так сказать держите, збс броу | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Кот Домашний
а ты фитовал с градовым же Ну и что Я еще в том году угарал с того как ты хотел се негра во всю руку набить но передумал и набил символичный веночек с двумя 88, а потом еще на правой теме модной стал выезжать , лови плотную, персонаж бля \о там поугарать можно с муток градова, ну и с того как такой арийский боец дружит с такими же истиными бойцами типо него движ так сказать держите, збс броу вот скажи мне, причем тут мутки градова до твоих татуировок ,где комиксы и мультики граничат с НС символикой ? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Кот Домашний -Цитата от ДиС Трой
Ну и что Я еще в том году угарал с того как ты хотел се негра во всю руку набить но передумал и набил символичный веночек с двумя 88, а потом еще на правой теме модной стал выезжать , лови плотную, персонаж бля \о там поугарать можно с муток градова, ну и с того как такой арийский боец дружит с такими же истиными бойцами типо него движ так сказать держите, збс броу вот скажи мне, причем тут мутки градова до твоих татуировок ,где комиксы и мультики граничат с НС символикой ? это тоже самое что если этот вопрос бы я задал но местами поменял тату и градова | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ты сравниваешь тату на своем теле с человеком, о котором прочитал в жж ? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | заебали флудить Artemba, часы в трэш польке- жуткий баян уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Artemba Типа такой хочу. я такую уже раз сто видел..
БЛЯ СКИНЬТЕ МНЕ КОШАЧИЙ 88 Показать скрытый текст
пожалуйста | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ДиС Трой видосы еще видел же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | друзья, подскажите мастера, который делает в стиле Левина или Рыжего, только в Москве. спасибо. | | | | пользователь