[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Пин -Цитата от Леша Сандро о кстати я придумал. можно текст набить но в звуковой волне.
нормас же. ну хз хз ну а че. просто так текст это же не можно сейчас. а вот в в звуке можно, если именно слова какие то запечатлеть хочется.
пиздуешь в аудишн, записываешь голос, делаешь привлекательный вид дороги и скринишь ее. Была уже такая идея,сам хотел,но это выглядит слегка скучно,надо чем то это всё же разбавлять на мой взгляд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Леша Shepot А есть какой-нибудь зачетный микрофон, покидайте Все вы рэперы такие.. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | модная ава пацаны? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | мне вот нахуй не нужно микрофон ссаный набивать я хочу сову на руку | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SeLman мне вот нахуй не нужно микрофон ссаный набивать я хочу сову на руку Такая же хуйня по сути. Лютый тренд в последний год на этих сов. Если педовки раньше хотели надпись "Мудрость на века в заточении свободы", а еще чуть раньше иероглиф, а еще чуть раньше куриные крылья на поясницу, то сейчас они все, как одна, ощущают неутолимую потребность в совах. Без обид, просто каждый день вижу этих кукушек отожравшихся. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | у подруги на руке какая-то страшная девичья фэйса нарисована.она говорит что это олицетворяет смерть
на спине там какая то муть
сейчас хочет на ноге
а я вообще против этой хуйни.не нравится | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SeLman мне вот нахуй не нужно микрофон ссаный набивать я хочу сову на руку Такая же хуйня по сути. Лютый тренд в последний год на этих сов. Если педовки раньше хотели надпись "Мудрость на века в заточении свободы", а еще чуть раньше иероглиф, а еще чуть раньше куриные крылья на поясницу, то сейчас они все, как одна, ощущают неутолимую потребность в совах. Без обид, просто каждый день вижу этих кукушек отожравшихся. Эту ебень слышал. Но я сову не потому хочу. Это кое-что личное, что к "символу мудрости в заточении свободы" никакого отношения не имеет) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от SeLman мне вот нахуй не нужно микрофон ссаный набивать я хочу сову на руку ссаную | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от булка с маслом -Цитата от SeLman мне вот нахуй не нужно микрофон ссаный набивать я хочу сову на руку ссаную ты посты через один читаешь, что ли, осел? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от булка с маслом -Цитата от SeLman мне вот нахуй не нужно микрофон ссаный набивать я хочу сову на руку ссаную ты посты через один читаешь, что ли, осел? прости, браток. у тебя конечно же свой особый смысл. Показать скрытый текст
ccaный
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от SeLman -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от SeLman мне вот нахуй не нужно микрофон ссаный набивать я хочу сову на руку Такая же хуйня по сути. Лютый тренд в последний год на этих сов. Если педовки раньше хотели надпись "Мудрость на века в заточении свободы", а еще чуть раньше иероглиф, а еще чуть раньше куриные крылья на поясницу, то сейчас они все, как одна, ощущают неутолимую потребность в совах. Без обид, просто каждый день вижу этих кукушек отожравшихся. это кое-что личное тебе подарили сову когда ты поступил в школу магов и ты ее полюбил? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от булка с маслом -Цитата от SeLman -Цитата от булка с маслом
ссаную ты посты через один читаешь, что ли, осел? прости, браток. у тебя конечно же свой особый смысл. Показать скрытый текст
ccaный
Шутки у тебя такие.... Показать скрытый текст
ccaные -Цитата от Унылый Кот -Цитата от SeLman -Цитата от Dj Smile Fanatik
Такая же хуйня по сути. Лютый тренд в последний год на этих сов. Если педовки раньше хотели надпись "Мудрость на века в заточении свободы", а еще чуть раньше иероглиф, а еще чуть раньше куриные крылья на поясницу, то сейчас они все, как одна, ощущают неутолимую потребность в совах. Без обид, просто каждый день вижу этих кукушек отожравшихся. это кое-что личное тебе подарили сову когда ты поступил в школу магов и ты ее полюбил? Вот это фантазия Заставило улыбнуться) Нет, все гораздо проще) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ах эти совы с сакральным, личным смыслом. Сакральнее их только песочные часы. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | на первой видно все более или менее.. без обработки фото..
на остальных видно, что идет под коленом и более крупный план.. | | | | | Фотографии:
(46.2 Кбайт / 454 просм.)
(61.3 Кбайт / 442 просм.)
(85.2 Кбайт / 426 просм.) | | | | | Gerwin & Suree – Lure | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Усюсюсик на первой видно все более или менее.. без обработки фото..
на остальных видно, что идет под коленом и более крупный план.. повторюсь опять, заебись тату. только огромное ебало не радует) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Усюсюсик на первой видно все более или менее.. без обработки фото..
на остальных видно, что идет под коленом и более крупный план.. на руке мне кажется круче смотрелась бы,или от сердца от пояса | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
на жопе 2 руки такие и указательные пальцы как будто засунуты в дырку и пытаются рвать её ?
надо как нибуть попробывать нарисовать на листочке | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Усюсюсик на первой видно все более или менее.. без обработки фото..
на остальных видно, что идет под коленом и более крупный план.. Самая крутая нога в теме. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик на первой видно все более или менее.. без обработки фото..
на остальных видно, что идет под коленом и более крупный план.. когда на внутренней стороне колена били, ты с ума не сошёл?
ахуенная нога, отвечаю | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | Seba – Balance Of Power | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Усюсюсик А само колено как? Страшные вещи слышал от потерпевших | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | колено пока не забивал, НО собираюсь и мне сказали, что под коленом больнее на порядок.. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Усюсюсик колено пока не забивал, НО собираюсь и мне сказали, что под коленом больнее на порядок.. ты из москвы? у кого бил если не секрет? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от июль месяц -Цитата от Усюсюсик -Цитата от кай
А само колено как? Страшные вещи слышал от потерпевших колено пока не забивал, НО собираюсь и мне сказали, что под коленом больнее на порядок.. ты из москвы? у кого бил если не секрет? из Москвы.. мастера зовут Владимир Мульт..
вот эта работа его мне очень нравится - 2 года потратил, как он говорит.. | | | | |